кнопка стоп двигателя Yamaha YBR 125

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
Б

Бешеный Пес

Guest
Месть, сударь, это блюдо, которое подают холодным. Засим откланиваюсь. До встречи. А ДС - это район Чертаново. Это ближе, чем Киев, уверяю Вас.

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
мож всетаки стоит стоп кнопку нажать чтоб срач на форуме заглушить или среди нас есть такии модели которые такой кнопкой не оборудованы
Почему-то в последнее время много тем становятся со временем похожими :-(. Вроде все взрослые, здоровые (справку для получения прав и потом для прохождения техосмотра надеюсь все честно получали?) люди, а начинают выплёскивать сюда свои комплексы (немотоциклетные) и скрытые (а иногда явные) угрозы.

А тема ведь просто - "кнопка стоп двигателя", то есть с намёком :)

PS.
А ещё меня расстраивает, что в Питере на следующей неделе снег обещают.

O

old clown

Guest
kageri2 написал(а):
А ещё меня расстраивает, что в Питере на следующей неделе снег обещают.
кто обещает?/images/smilies/mad.gif тьфу на них три раза!:D :D :D

K

kageri2

Guest
old clown написал(а):
кто обещает? тьфу на них три раза!
На gismeteo про среду написано - утром -1 и снег. А я как раз утром (7:20 - 7:40) на работу еду, и так уже под мотоперчатки надеваю тонкие шерстяные по утрам :).

С

стас-j87

Guest
Если пойдёт снег, кто то получит в е..ло!! Кто то же виноват , что я впахиваю на стройке, включая эти выходные/images/smilies/mad.gif , а до того был "простОй" И я не поехал с Фыфом на охоту...
Не могу жить с отрецательными эмоциями, ..скорей всего это будет прораб "по гипроку", если в понедельник снег, или дождь..

kascej

Тру байкер
а у меня на костях солнышко выпало:) чьим костям верить?:D

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
а у меня на костях солнышко выпало чьим костям верить?
Сегодня в программе Время сказали, что в Латвии и Польше ожидают зимой до -40. ( Тебе работы привалит!/images/smilies/thumbup.gif )

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Сегодня в программе Время сказали, что в Латвии и Польше ожидают зимой до -40. ( Тебе работы привалит! )
работа не помешает чтоб каждый месяц 300 баксов отопление квартиры оплатить:) зимой люблю тепло и регулятор на максимум открываю чтоб при -40 у меня было бы +30:)

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
работа не помешает чтоб каждый месяц 300 баксов отопление квартиры оплатить зимой люблю тепло и регулятор на максимум открываю чтоб при -40 у меня было бы +30
Это ещё не расточительство - вот в Карелии сушёной щукой печи топят, говорят "жирная, горит хорошо!"

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Это ещё не расточительство - вот в Карелии сушёной щукой печи топят, говорят "жирная, горит хорошо!"
карельская щука дешевая,а карельская березка дорогая:D расточительство кто в карелии дровами топит:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
KillBurn написал(а):
А карельская щука потому жирная, что живёт в семужье - нерестовых реках и питается молодью сёмги.
А вкусная!!
Вкуснее трески!

Сверху