Б
Бешеный Пес
Guest
Месть, сударь, это блюдо, которое подают холодным. Засим откланиваюсь. До встречи. А ДС - это район Чертаново. Это ближе, чем Киев, уверяю Вас.
Почему-то в последнее время много тем становятся со временем похожими :-(. Вроде все взрослые, здоровые (справку для получения прав и потом для прохождения техосмотра надеюсь все честно получали?) люди, а начинают выплёскивать сюда свои комплексы (немотоциклетные) и скрытые (а иногда явные) угрозы.kascej написал(а):мож всетаки стоит стоп кнопку нажать чтоб срач на форуме заглушить или среди нас есть такии модели которые такой кнопкой не оборудованы
кто обещает?/images/smilies/mad.gif тьфу на них три раза!:D :D :Dkageri2 написал(а):А ещё меня расстраивает, что в Питере на следующей неделе снег обещают.
На gismeteo про среду написано - утром -1 и снег. А я как раз утром (7:20 - 7:40) на работу еду, и так уже под мотоперчатки надеваю тонкие шерстяные по утрамold clown написал(а):кто обещает? тьфу на них три раза!
Сегодня в программе Время сказали, что в Латвии и Польше ожидают зимой до -40. ( Тебе работы привалит!/images/smilies/thumbup.gif )kascej написал(а):а у меня на костях солнышко выпало чьим костям верить?
работа не помешает чтоб каждый месяц 300 баксов отопление квартиры оплатить:) зимой люблю тепло и регулятор на максимум открываю чтоб при -40 у меня было бы +30:)стас-j87 написал(а):Сегодня в программе Время сказали, что в Латвии и Польше ожидают зимой до -40. ( Тебе работы привалит! )
Это ещё не расточительство - вот в Карелии сушёной щукой печи топят, говорят "жирная, горит хорошо!"kascej написал(а):работа не помешает чтоб каждый месяц 300 баксов отопление квартиры оплатить зимой люблю тепло и регулятор на максимум открываю чтоб при -40 у меня было бы +30
карельская щука дешевая,а карельская березка дорогая:D расточительство кто в карелии дровами топит:DKillBurn написал(а):Это ещё не расточительство - вот в Карелии сушёной щукой печи топят, говорят "жирная, горит хорошо!"
А карельская щука потому жирная, что живёт в семужье - нерестовых реках и питается молодью сёмги.KillBurn написал(а):Это ещё не расточительство - вот в Карелии сушёной щукой печи топят, говорят "жирная, горит хорошо!"