кнопка стоп двигателя Yamaha YBR 125

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
M

markmansory

Guest
Ничего не нашел в поиске.Кто-нибудь ставил?есть ли кнопки нормального вида,или колхозить?К чему подключать\что обрубать?

K

KillBurn

Guest
И нахрена? Стоп двигателя рубит только зажигание, всё остальное работает - свет, стартер, аварийка (если есть), ВСЁ! Нужна для того, чтоб первый подбежавший к твоему мотоциклу после ДПТ заглушил его, не вдаваясь в подробности где находится ключ зажигания и что с ним делать. Лучше сделай уж выключатель массы со шнурком на руку - вылетел через руль и разорвал все цепи, пожара не будет. Или ты просто хочешь с помощью этой кнопки из выхлопной трубы стрелять?

S

slonikus

Guest
KillBurn - ты в каждой теме как пробка от бочки?/images/smilies/wink.gif Напоминаешь чмуртаза. :D
Ты предполагаешь, что тебя всегда читают после всего того, что ты писал на форуме?:D
Может перестанешь быть провокатором и скандалистом.
А то я уже с "Москвой" разговаривал, и просил за тебя...../images/smilies/wink.gif
Угомонись....:)

M

markmansory

Guest
Конкретно мне кнопка нужна чтоб глушить мот,без выключения зажигания,чтоб продолжали работать электроприборы.

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
KillBurn - ты в каждой теме как пробка от бочки? Напоминаешь чмуртаза. Ты предполагаешь, что тебя всегда читают после всего того, что ты писал на форуме? Может перестанешь быть провокатором и скандалистом. А то я уже с "Москвой" разговаривал, и просил за тебя..... Угомонись....
Что плохого В Штурмдансе? Мне плевать, читают меня или нет. Если мне есть что написать по теме - я пишу. Если нет - то молчу обычно, например при поздравлении незнакомых мне людей с днюхой, или скорби по незнакомым мне погибшим мотоциклистам, чтоб не лицемерить. Если людей можно спровоцировать - то это проблема людей. Что значит с Москвой разговаривал, кто представитель Москвы? Москва это мегаполис с понаехавшим сбродом, которые первые же и орут что москвичи сволочи. Маныч Москва? Человек, который устроил истерику как девочка, провоцировал админа своей аватарой, а теперь заливает неофитам о байкерском братстве и продаёт им поддельные китайские запчасти с 300% накруткой? Или его кодла пропоиц почитателей в лице небезызвестных пивных патриотов? Они для меня не авторитеты, так же, как и ты, о элитарий, который за меня договаривается с Московскими Паханами. Слово "угомонись", пожалуй можно расценивать как попытку заткнуть меня, стало быть затычкой являешься ты. У тебя есть такая возможность. Для этого меня надо или забанить, или убить. В связи с трудновыполнимостью второго способа, и отсутствия оснований для бана предлагаю тебе устроить голосование, оставить меня на форуме или нет, но боюсь оно наткнётся на те же грабли, что были при попытке призвать к бану димона111. Так что сделать ты ничего не можешь. Ах, нет, можешь ведь. Ты можешь не кушать, если не нравится, а просто проходить мимо :)

K

KillBurn

Guest
markmansory написал(а):
Ничего не нашел в поиске.Кто-нибудь ставил?есть ли кнопки нормального вида,или колхозить?К чему подключать\что обрубать?
Ставь пульт в сборе, или колхозь. Тем насчёт кнопки стоп на форуме не поднималось, насколько помню. Самый же простой способ взять питание напрямую с клемм аккумулятора для питания этих приборов, если речть идёт о прикуривателе или музыке.

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Что плохого В Штурмдансе? Мне плевать, читают меня или нет. Если мне есть что написать по теме - я пишу. Если нет - то молчу обычно, например при поздравлении незнакомых мне людей с днюхой, или скорби по незнакомым мне погибшим мотоциклистам, чтоб не лицемерить. Если людей можно спровоцировать - то это проблема людей. Что значит с Москвой разговаривал, кто представитель Москвы? Москва это мегаполис с понаехавшим сбродом, которые первые же и орут что москвичи сволочи. Маныч Москва? Человек, который устроил истерику как девочка, провоцировал админа своей аватарой, а теперь заливает неофитам о байкерском братстве и продаёт им поддельные китайские запчасти с 300% накруткой? Или его кодла пропоиц почитателей в лице небезызвестных пивных патриотов? Они для меня не авторитеты, так же, как и ты, о элитарий, который за меня договаривается с Московскими Паханами. Слово "угомонись", пожалуй можно расценивать как попытку заткнуть меня, стало быть затычкой являешься ты. У тебя есть такая возможность. Для этого меня надо или забанить, или убить. В связи с трудновыполнимостью второго способа, и отсутствия оснований для бана предлагаю тебе устроить голосование, оставить меня на форуме или нет, но боюсь оно наткнётся на те же грабли, что были при попытке призвать к бану димона111. Так что сделать ты ничего не можешь. Ах, нет, можешь ведь. Ты можешь не кушать, если не нравится, а просто проходить мимо
Я (KillBurn) - Маныч, Я (KillBurn) -Московские Паханы, Я (KillBurn) - и slonikus.... :D
Ничего не напоминает?/images/smilies/wink.gif
Я и Франция! Галантерейщик и кардинал!:D:)
Всем стрелки по России "забил"?/images/smilies/wink.gif Никого не забыл?:)
Угомонись!:D

Ты букву Я (KillBurn) убери, и пойми простую истину./images/smilies/wink.gif
Ты ПРОВОКАТОР на форуме, и не только НА ЭТОМ форуме.:)

Для меня и для других ты никто, а вот спокойствие и отсутствие провокаций - значит многое! :)

Поменьше мании величия - Я (KillBurn) с желанием всех обличать на всех форумах, и мании преследования....:D Ты настолько мелок, что тебя даже банить позор...:D Позорь Москву и дальше на международном форуме. :)

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Я (KillBurn) - Маныч, Я (KillBurn) -Московские Паханы, Я (KillBurn) - и slonikus.... Ничего не напоминает? Я и Франция! Галантерейщик и кардинал! Всем стрелки по России "забил"? Никого не забыл? Угомонись! Ты букву Я (KillBurn) убери, и пойми простую истину. Ты ПРОВОКАТОР на форуме, и не только НА ЭТОМ форуме. Для меня и для других ты никто, а вот спокойствие и отсутствие провокаций - значит многое! Поменьше мании величия - Я (KillBurn) с желанием всех обличать на всех форумах, и мании преследования.... Ты настолько мелок, что тебя даже банить позор... Позорь Москву и дальше на международном форуме.
Скажи, можно ли тебя считать официальным лицом Питера? Ведь на твои действия тоже не очень однозначная реакция прослеживается, или может весь Питер считать провокаторами? Вот и со стороны Маняши провокаций было достаточно, всё теперь значит, позор культурной столице? Не так уж я мелок, если от одного моего упоминания болит задница у ТОГО форума, где я не появляюсь, и у тебя лично, не находишь? Манией преследования не страдаю, я не воспринимаю всерьёз угрозы Маныча, Пса и прочей компании, хотя могу выложить личную переписку с ними. Они слишком глупы и ленивы, чтоб меня найти, и там больше сотрясания воздуха чем дел. Помню, я учился в школе, и в классе произошёл конфликт. Один хулиган толкнул меня плечом и заорал "ТЫ ЧО, НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЁШЬ?!". Вокруг собралась толпа любопытствующих лизожопов, которая с интересом наблюдала за происходящим. Я замял конфликт на месте, и объяснил, что сейчас в классе мы точно не будем выяснять отношения, учительница может зайти. После чего я узнал в журнале его домашний адрес, и уже в половину седьмого утра следующего дня ждал его в его подъезде. При выходе из лифта я долбанул его небольшой гантелей по затылку, рассеча голову, развернул его к себе лицом и спросил "Дима, кто тебя так? Что в школе скажешь, когда спросят?" "О полку ударился - ответил Дима". Я его похвалил, и мы вместе пошли на первый урок. Это я к тому, что если хочешь что-то сделать - бери и молча делай, а не ори на каждом углу, что настигну и покараю. Мне очень нравится, когда говорят мы, может мания величия у тебя всё же? Хотя, конечно, разговор достойный лички, но никак не флуда в теме о бесполезной доработке.

A

Alex_B

Guest
markmansory написал(а):
нужна кнопка с фиксацией, в принципе небольшую можно.
Я для аварийки такую поставил + колпачек:

Дырявил рядом с кнопкой дальнего в аккурат чтоб большим пальцем удобно достовало и можно было щелкать без проблем. Провода спрятал внутри самой ручки. Фот нет, это как всегда: соберешь с 3его раза, выпсихуешься, а потом так лень разбирать это все, чтоб только показать :D

Схему электрическую (где ключ) для наглядности надо. Погоди, Кащей темку увидит, выложит /images/smilies/wink.gif

KillBurn написал(а):
...но никак не флуда в теме о бесполезной доработке.
не согласен я с этим, никак вообще.

Мур

Тру байкер
Чувствуется приближение межсезонья. Заводятся с пол-оборота.:)

A

Alex_B

Guest
я сегодня в сугроб сел вместо сидения)
+5 это счастье для 4ого октября ЦЧРФ! :) Слышится звук замерзшей цепи, прогрев стал подольше, резина брр, движения заторможенные, скорость 60, непонимание со стороны коллег/images/smilies/wink.gif

H

HidoiSoul

Guest
Alex_B написал(а):
я сегодня в сугроб сел вместо сидения) +5 это счастье для 4ого октября ЦЧРФ! Слышится звук замерзшей цепи, прогрев стал подольше, резина брр, движения заторможенные, скорость 60, непонимание со стороны коллег
Каайф :D

С

стас-j87

Guest
Полагаю, что сия кнопка должна рубить цепь гдето перед катушкой.
Было у меня г..о-ВАЗ2105, накрылся генератор и ничего подходящего под рукой тока от восьмёрки, а там схема иная, три дополнительных диода дают эффект-"неглушится замком" . Вывел я тумблер на торпеду, на катушке цепь прерывать. Привык, так и ездил годы. Влез как то один урод( или не один) с целью угона/images/smilies/mad.gif провода выдрал с замка, стартёр крутит , а незаводиццо! Вот так глушилка пригодилась:) ( хорошо, что в салоне не насрали:D )

Паша, это у Тебя нагорело от прочитанного не здесь/images/smilies/surrender.gif
KillBurn в этой теме ни кого не провацировал, будем обьективны..:)

Д

димон111

Guest
markmansory написал(а):
я так понял,в стандарте у тебя такой кнопки небыло?:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s

Ынтиресненько:)

H

HidoiSoul

Guest
стас-j87 написал(а):
Полагаю, что сия кнопка должна рубить цепь гдето перед катушкой. Было у меня г..о-ВАЗ2105, накрылся генератор и ничего подходящего под рукой тока от восьмёрки, а там схема иная, три дополнительных диода дают эффект-"неглушится замком" . Вывел я тумблер на торпеду, на катушке цепь прерывать. Привык, так и ездил годы. Влез как то один урод( или не один) с целью угона провода выдрал с замка, стартёр крутит , а незаводиццо! Вот так глушилка пригодилась ( хорошо, что в салоне не насрали ) Паша, это у Тебя нагорело от прочитанного не здесь KillBurn в этой теме ни кого не провацировал, будем обьективны..
В пятницу какие то уроды, или урод, влезли в машину /images/smilies/mad.gif Скорее всего он один был.
Разъе*ал переднее пассажирское окно и снял магнитолу. Ладно если бы магнитолу целиком снял, так он мудак только переднюю панель взял :D
Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5.

Сверху