как убрать эту плёночку с крышки бензобака Обо всем

P

-=PLUTON=-

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Действительно, уайт-спирит можно разве что пробовать. Если хорошо кавтнуть, может поплохеть.
Шаришь /images/smilies/wink.gif ...

D

Denkin

Guest
Ломом ребята, Ло-мом! как мы все знаем против него нет еще такой пленки чтоб удержалась..

з.ы. ребята, ну не осень же че за темы то ?))

D

DrSom

Guest
Берешь топор - такой, чтоб наверняка, и нееееежно, нееееежно краешком поддеваешь пленочку сбоку. Ни одно поколение байкеров так наклейки и пленочки сняло со своих мотоциклов, о том мне ещё дед сказывал.

P

pininfarina

Guest
сначала надо найти женщину с мокрыми волосами. Когда она решит высушить волосы - приготовиться (взять в руки... крышку с "пленочкой"). Если женщина решит сушить волосы с помощью быстрого перемещения в пространстве - это не наш вариант, наш вариант - женщина решила сушить бошку феном. Как только процесс начался, женщина наклонила голову, ну чтобы длинные волосы свисали под углом 90 градусов относительно линии горизонта, (кстати, лучший эффект достигается если женщина не голову наклонит, а сама наклониться), вобщем надо сразу встать сзади женщины и достать свой девайс... ну тот с которого пленочку снимать надо. Пока женщина манипулирует с феном и волосами, стараться подставить под струю теплого воздуха поверхность с пленочкой. После равномерного прогрева пленочки, она очень легко снимется.
PS - для достижения максимального эффекта, находясь сзади женщины, надо занимать такое положение своего тела, чтобы женщина не увидела его в отражении зеркала, перед которым она сушит волосы.
pps - при достаточном владении данными навыками, можно подобным образом снять предупредительные наклейки с бензобака, расположенные у заправочной горловины. СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ!!! Крутить в руках мотоцикл, подставляя в струи теплого воздуха бензобак, надо только в полном экипе, включая черепаху и кевларово-титановую защиту паха.

Короче - фен

Л

Лёша

Guest
Говорю же лучше в сервис. Они бак аккуратно снимут, пары бензина из него выпарят, балгарочкой метал с плёночкой вырежут, на его место аккуратную заплаточку приварят, зашкурят, покрасят, всего и делов то .../images/smilies/tongue.gif

A

Arams

Guest
:D :) я чёт уже сомневаюсь что речь идёт о такой плёночки как у меня :D

A

Arams

Guest
Лёша написал(а):
Из за этой плохо отходящей плёночке при прохождении левого поворота контрулением,может возникнуть превышение предельного угла атаки потоком наплывающего воздуха, что приведёт в свою очередь к срыву потока и сваливанию машины, неконтролируемому снижению с набором скорости, превышением предельных перегрузок, что приводит к разрушению машины в воздухе либо крушению о землю... СРОЧНО В СЕРВИС
но но но :) срыв потока )) сваливание машины :) под столом :)

R

rodalex

Guest
У меня наклейка на баке залакирована (остальные просто так снимаются), думаю в этом деле тебе поможет либо толуол либо хлороформ. Однако бак тебе по любому придётся красить, тк эти растворители всё сожрут.

траян

Тру байкер
прям толпа неучей - жуть /images/smilies/surrender.gif
чё вы советуете если нефига не шарите??
повторюсь - надо отсоеденить трубку подачи бенза от карба - открыть краник (не на резерф!) и что есть мочи дуть...
пары бенза выходя через пробку бака разъедят злощасную плёночку/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
траян написал(а):
прям толпа неучей - жуть чё вы советуете если нефига не шарите?? повторюсь - надо отсоеденить трубку подачи бенза от карба - открыть краник (не на резерф!) и что есть мочи дуть... пары бенза выходя через пробку бака разъедят злощасную плёночку
+1, тоже придерживаюсь такого мнения.

Если дуть хорошо то можно увеличить обьем бака. Что есть гут.
Думаю 20 атмосфер ффатид.

S

Serfer

Guest
Лучше сразу в глушак дуть что есть мочи!!!
Тогда сразу ещё и объём цилиндров увеличивается и мощи прибавится!! /images/smilies/thumbup.gif

PS аккуратно, он может быть горячим

Medved81m

Тру байкер
Лучше сразу в глушак дуть что есть мочи!!! PS аккуратно, он может быть горячим но это будет самый горячий поцелуй в жизни )))

Z

Zhenia5

Guest
Хватит стебатся:)
Случай у парня гарантийный, на пленочку идет пожизненная гарантия, путь обращается к официалам и требует замену мотоцикла.

X

XeL

Guest
Если каждый шкорябнет по разу, то пленка и исчезнет :)

траян

Тру байкер
кстате совсем забыл дедовский метод/images/smilies/thumbup.gif
корочь над крышку бензобака кинуть в кастёр - где она хорошо нагреется и непонятные плёночки расплавятся и згорят не оставив и следа!!! ток дроф побольше - чтоб наверника/images/smilies/thumbup.gif

Артем

Тру байкер
блин... ну вы тут на световали... снимаешь крышку бака.. идешь к любому газонокосильщику и с доплатой в размере бутылки водки меняешь свою крышечку с злосчастной пленкой на его без оной... закрываешь бак и ездишь в свое удовольствие)

можно еще крышку под подушку класть на ночь... но способ долгий... годик два и сойдет)

можно конечно еще с какой нить консервы скрутить... но есть вероятность отхватить) так что не советую):)

Z

Zhenia5

Guest
Вообщето из всего насоветованного вариант с КАСТРОМ выглядит наиболее разумным:D :D :D

O

olivares

Guest
ногтями убирай наклейку сколько сможешь...:) если клей останется то протри
ваткой с уайт спиритом...если не поможет пробуй протереть бензином или чистым спиртом...если спирт и
уайт-спирит и бензин не помогут,
тогда тяжелая артилерия - ацетон или 646 разбавитель (но сначала на незаметном месте
внизу бака проэксперементируй не растворят ли лак эти средства)
Что то из всего подойдет.

толуол, дихлоретан и эфир не применяй, да я думаю, ты нигде и не найдешь их сейчас...испарения этой
дряни сильный яд...ласты можно склеить.

Сверху