как убрать эту плёночку с крышки бензобака Обо всем

S

Sverhzvuk

Guest
никак не могу очистить крышку бензобака от этой плёночки, уже и ВДшкй пробовал и ацетоном, никак, единственный способ ногтями, НО яж парень, откуда у меня ногти....
поделитесь советами, кто и как от неё избавлялся

А

Андрей11

Guest
В сервис срочно, и не тяни с этим дело серьезное...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
у меня есть ногти... я девушка? /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif

Л

Лёша

Guest
Немедленно в сервис, мот своим ходом только не гони, на эвокуатор и в сервис, срочно! /images/smilies/tongue.gif

A

Arams

Guest
а я вобще после 1500 заметил что там плёнка :D сама отходит по маленьку ...правда мне как то параллельно ...
:D

ЛЕКС

Тру байкер
я как специалист по снятию плёночек ( бывший,ща женатик уже) однозначно могу утверждать-плёночки не ногтями снимаются! ну чтоб не морочиться можно заказать новый бак без плёночки.2 вариант-ты пробовал замочить бак на неделю перед снятием?

Л

Лёша

Guest
Arams написал(а):
а я вобще после 1500 заметил что там плёнка сама отходит по маленьку ...правда мне как то параллельно ...
Из за этой плохо отходящей плёночке при прохождении левого поворота контрулением,может возникнуть превышение предельного угла атаки потоком наплывающего воздуха, что приведёт в свою очередь к срыву потока и сваливанию машины, неконтролируемому снижению с набором скорости, превышением предельных перегрузок, что приводит к разрушению машины в воздухе либо крушению о землю... СРОЧНО В СЕРВИС:)

O

olezhyk

Guest
Arams написал(а):
а я вобще после 1500 заметил что там плёнка сама отходит по маленьку ...правда мне как то параллельно ...
Ну ты даешь!!! Я бы с етим не шутил!!! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Это ж не стертые колодки или 8-ка на переднем колесе... С пленочкой шутки плохи!!!

ЛЕКС

Тру байкер
ребята,но помогите же парню советом-измаялся он уже. а вы только пост читаете молчаком а руку помощи не тянете.давайте всем миром консолидируемся в едином мозговом штурме.Где Кащей? приведите Кащея!!!

O

olezhyk

Guest
ЛЕКС написал(а):
ребята,но помогите же парню советом-измаялся он уже. а вы только пост читаете молчаком а руку помощи не тянете.давайте всем миром консолидируемся в едином мозговом штурме.Где Кащей? приведите Кащея!!!
Ну так говорят же ему, что на сервис надо ехать. ИМХО, что-то колхозить не получиться, кулибины в гаражах тоже вряд ли помогут. Только официалы!

траян

Тру байкер
надо отсоеденить трубку подачи бенза от карба - и дуть туда/images/smilies/thumbup.gif
я так избавился от этой "язвы"...

A

Axline

Guest
драчевый напильник в помощь. Берешь напишьник, и драчишь, драчишь... :D

S

Sverhzvuk

Guest
спасибо большое, потрясающие советы, особенно про куда то дуть, что то дрочить, замачивать на неделю....

плёночка на КРЫШКЕ бака, не снимается, может феном строительным погреть?

кыся13

Тру байкер
только автогеном! остальное колхоз/images/smilies/mad.gif

S

Serfer

Guest
ну почему же, можно ещё попробовать отпескоструить

но имхо не стоит самому это делать, лучше в официальный сервис обратиться

N

Nchurmdaz

Guest
Как сказал Мотобог Олег, 'сварка и болгарка - лучшие средства для ремонта японского мотоцикла'. ИМХО, в этом случае стоит сначала попробовать болгарку :)

N

Nchurmdaz

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Попробуй Уайт-спирит.
Действительно, уайт-спирит можно разве что пробовать. Если хорошо кавтнуть, может поплохеть.

Сверху