как девушки чинят свои моты? Обо всем

М

Маняша

Guest
стас-j87 написал(а):
Те ж сказано, их НЕ существует., по этому и не отвечают.... Маняша тока существует, вон фотка есть, в синих мотоботах и то она их уже продаёт....
А? Кто? Что? Да, боты продаю! :D
На самом деле, существуют девчонки, которые разбираются в мото и прочей технике. Просто есть такие операции, которые женщина не сможет сделать, если только она не шпалоукладчица, которая не то что коня, а тепловоз на полном скаку остановит! Мелкий ремонт или обслуживание мотоцикла, типа смены масла или замена цепи, уметь должен делать каждый. Ну а какие-то серьёзные вещи, нужно доверять делать опытным камикадзе, дабы самому не накосячить. Причём, это не зависит от половой принадлежности, как мне кажется.

D

Dark Lady

Guest
короче. живем и радуемся, аминь/images/smilies/wink.gif

В

Валерия

Guest
Видимо я лучше всех устроилась, у нас в семье два мотоцикла, я его кормлю, он мне мот чинит.
Иногда, правда, дабы почувствовать себя настоящим мужиком с йайцами, прибегаю в гараж для смены масла, смазки цепи, поглазеть как мой мужчина с мотоциклом развлекается, поддержать, придержать и измазюкаться. Потом с чувством выполненного долга иду домой делать суп :)

главная проблема в том, что гараж очень холодный в любое время года, и находиться там долго я просто не в состоянии.
а если учесть, что я на него повесила еще и заботу о мотоцикле моей подруги, то он уже и не сопротивляться, главное кормить вовремя +)
так что не перевелись еще рыцари на Руси :)

но глядя на него, могу сказать, что интернэты - наше все, надо что-то сделать, начинается фильтрация форумов, статей и прочей информации. Идет в гараж и там уже пробует.
так что два варианта: либо идти учиться у профессионалов за деньги, либо тратить время на поиск полезной информации.

Е

Ебрнутая

Guest
Лина, у вас два мотоциклиста) и я присоседилась)

S

slonikus

Guest
Валерия написал(а):
................ а если учесть, что я на него повесила еще и заботу о мотоцикле моей подруги, то он уже и не сопротивляться, главное кормить вовремя +) так что не перевелись еще рыцари на Руси ............
Респект мужчине! В наше время дамам все сложнее реализовать себя.
Много мужчин стало интересоваться отнюдь не дамами. /images/smilies/frown.gif
Уважаю тех, кто выполняет мужские обязанности за себя, и за "отказников"!/images/smilies/thumbup.gif Главное чтобы подруга тоже кормила вовремя!/images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
эх ...девшука которая разбераясь возится в гараже с мотоциклом а потом летит на скорости в экипе /images/smilies/surrender.gif уже начинаю не верить что такие есть ...у нас тут на скутерах ток ездят ..да ещё и не красивые :D
а моя так вобще не желает видить мотоцикл ...так и не прокатил ни разу ..гуляли пешком брали такси ..но не мото /images/smilies/thumbdown.gif
все темы на мото отсекались на корню ...даже если проезжал ктонить в свечке на ХТ :D :D :D

D

DogAugust

Guest
И всё-равно смысл в "кормила вовремя"...
А рыцари ещё не перевелись это точно..
но едят много уж очень :))

D

Dark Lady

Guest
немного офф. лирическое отступление на тему "девушка и мотоцикл - это прекрасно?"

еду вчера через ж/д переезд, впереди еле ползет фура. скорость не больше 5 км/ч у меня..никогда так не ездила...все внимание на бампер впереди и равновесие на железных плитах и рельсах под колесами, и тут откуда-то сзади (из машины кажется) кричат: "Девушка, как вас зовут?" :) так еще познакомиться не пытались :D

D

DogAugust

Guest
а что, очень даже романтично.. правда опасно отвлекать в такие моменты пилота...

Е

Ебрнутая

Guest
а что, покатать еще не просили? подвезти до поворота /images/smilies/tongue.gif

D

Dark Lady

Guest
DogAugust написал(а):
а что, очень даже романтично.. правда опасно отвлекать в такие моменты пилота...
а что они хотели, чтоб я им через шлем ответила? :D нет уж, мне главное было без приключений проехать переезд.

покатать не просили. да и балласт на борт не берем :D

Outlaw

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
покатать не просили. да и балласт на борт не берем
Вот она, женская сущность. Как починить за так - герой-музчина, а как покатать - балласт.

Е

Ебрнутая

Guest
да у вас, кажись, инстинкт самосохранения отсутствует, к девушке сзади садиться) уронит еще!

D

Dark Lady

Guest
Outlaw написал(а):
Вот она, женская сущность. Как починить за так - герой-музчина, а как покатать - балласт.
ни-ни-ни. чинят друзья-знакомые, а покатать, следуя нити обсуждения, просят незнакомые личности. вот их-то как раз и нечего на борт брать. а товарищ, который учил ездить, садился ко мне сзади тока первый раз когда мне руль дал в руки, больше сказал: НЕТ, НЕ СЯДУ!!! :D

A

Arams

Guest
DogAugust написал(а):
улыбнуло :) :D :D :D
на жд меня кидало в дождь ..заднее колесо уходило да и переднее ..но почему то страха такого нету ...проезжаю уверенно с ровным газом ..или с закрытым...может у вас там жд другие :D
а на скоросте 5км ...хотя даже 40 и 50 ..можно и по моб разговаривать ...правда не удобно ...ну или курить ..это если без шлема ездить :) хотя я иногда прошу у 2го номера дать затянутся будучи в шлеме :) до сих пор всё получалось /images/smilies/thumbup.gif

D

Dark Lady

Guest
да если я одна еду, то 15-20 на второй, а тут его только открыли и первая фура ехала..очень уж медленно..да и подрезали на машине..вот и получилось так

Outlaw

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
а товарищ, который учил ездить, садился ко мне сзади тока первый раз когда мне руль дал в руки, больше сказал: НЕТ, НЕ СЯДУ!!!
Просто он не знал за что держаться :D

D

Dark Lady

Guest
:D ой не знаю, но за меня точно не держался :D

Outlaw

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
ой не знаю, но за меня точно не держался
Так и я ж про то...
Еще б со страху руками шарить начал /images/smilies/innocent.gif

D

Dark Lady

Guest
ой/images/smilies/innocent.gif но тема скатывается...не будем больше отвлекаться/images/smilies/wink.gif

Сверху