как девушки чинят свои моты? Обо всем

D

Dark Lady

Guest
vi_alex написал(а):
привет! когда ЮБР придет? Если до майских то приезжай на открытие на Правый бергег в Балаково. Будет много юброводов/апачеводов с этого сайта Саратовских/Самарских Я, Barmaley, Ber, MadMax, Valentin (правда все уже пересели на более кубатурную технику). Проведем ликбез с практическими занятиями . Такса у нас божеская, насчет дала/не дала настаивать не будем. Так, пару улыбок
там вроде на 8-9 все запланировано? у меня еще подвисает вопрос со своей днюхой..то ж где-то так..да и водитель я еще тот пока /images/smilies/redface.gif но спасиб за приглашение:) а юбр хочу как раз перед майскими успеть оформить

D

Dark Lady

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ни хрена себе правила, я в Ульяновск не нагой, а то вдруг мот сломается . По теме: Моя девушка свой мот не чинит, обслуживать мне помогает или делает параллельно со мной, т.е. когда одновременно проводим одни и те же работы с обоими мотоциклами.
не подумайте про ульск плохо :) мальчикам мальчики за спасибо или пиво помогают/images/smilies/wink.gif да и девушкам за спасибо, просто все равно надо иметь своего механика под рукой, чтоб случись че не ждать с моря погоды..а в отсутствии такового девушке с мотоциклом не айс..тем более я немного не в самом ульске, а все знакомые оттуда..параллельно с умным человеком и я б наверно смогла..

D

Dark Lady

Guest
свободным девушкам мотоциклиткам наверно при знакомстве надо обязательно задавать вопрос: а мотик чинить сможешь? если нет, то нах такого товарища :) или отправлять на курсы юного механика, а потом экзамен принимать:D

М

Маняша

Guest
Прикоооольно! У меня никогда таких проблем не возникало... Почему-то вокруг всегда было много народа, готового помочь не за "давание", а просто потому, что им интересно покопаться в железе...

Outlaw

Тру байкер
Возникает вопрос взаимопонимания полов в принципе. Готовых взять - полным полно, а готовых дать - раз-2 и обчелся :)

Outlaw

Тру байкер
Dark Lady, машины девушки чинят так.....
Может и себя с мотыком что-то полезное почерпнешь :)

X

X-R

Guest
Dark Lady написал(а):
...просто все равно надо иметь своего механика под рукой, чтоб случись че не ждать с моря погоды..а в отсутствии такового девушке с мотоциклом не айс...
Главное вспоминать про него не только когда что-то сломается! А то взяли моду... Занята, не могу или просто пропала. А потом лишь взглянув на номер можно определить кто и что хочет.../images/smilies/thumbdown.gif
Это не только к мотоциклам относится. Просто крук души/images/smilies/surrender.gif

K

#Kny@Z#

Guest
X-R написал(а):
Главное вспоминать про него не только когда что-то сломается! А то взяли моду... Занята, не могу или просто пропала. А потом лишь взглянув на номер можно определить кто и что хочет... Это не только к мотоциклам относится. Просто крук души
Согласен, как попросить, так дамы все мастера, а как до расчета доходит, денег - нет, натурой - у нее муж/парень/друг. :D Так спрашивается если есть мужские руки, чего тогда ко мне идти? :D Надо воспитывать собственных мужиков, нефиг им диван по верх вас пролеживать

B

Black Hawk

Guest
Dark Lady написал(а):
а чинить по принципу: починил - дала?
Жаль что нет мастерских с женским персоналом. Этот принцып расчета пользовался бы популярностью.

D

Dark Lady

Guest
X-R написал(а):
Главное вспоминать про него не только когда что-то сломается! А то взяли моду... Занята, не могу или просто пропала. А потом лишь взглянув на номер можно определить кто и что хочет... Это не только к мотоциклам относится. Просто крук души
ну что уж вы) эт не про меня) я всегда прямо и четко говорю. если сказала, то не буду потом спорить и переигрывать.

проблема-то в том, что даме с техникой..тяжело, так или иначе надо будет искать механика, и не хочется их менять...и зависеть от их наличия в пределах досягаемости, и их свободного времении. по сему надежнее самой уметь, вопрос как учиться.

кстати, мужчины, а как вы учились разбираться в железе? с дества папы приучали?

D

Dark Lady

Guest
Black Hawk написал(а):
Жаль что нет мастерских с женским персоналом. Этот принцып расчета пользовался бы популярностью.
это мастерских для мужчин, где работают девушки?

D

Dark Lady

Guest
Outlaw написал(а):
Dark Lady, машины девушки чинят так..... Может и себя с мотыком что-то полезное почерпнешь
я уже :D пришла вчера с работы и полезла снимать воздушный фильтр пальчиками с ноготками в розовом лаке /images/smilies/innocent.gif

B

Black Hawk

Guest
Dark Lady написал(а):
это мастерских для мужчин, где работают девушки?
А потом мужчины над девушками(просто фантазия, мысль посетила: почему так мир устроен? Если красивая девушка "расчитается" с парнем, это считается благо, а вот если наоборот то - изнасилование)
Dark Lady написал(а):
да и водитель я еще тот пока
Это быстро исправить в таких вот поздках
Dark Lady написал(а):
кстати, мужчины, а как вы учились разбираться в железе? с дества папы приучали?
Так же как и все смертные, статейку прочитал, ответку в руки и помчали изучать неизведанное. Любопытсво у нас в крови.

benson

Тру байкер
Black Hawk написал(а):
Так же как и все смертные, статейку прочитал, ответку в руки и помчали изучать неизведанное. Любопытсво у нас в крови.
А я баран в технике и не парюсь по этому поводу... конечно, жалко бывает платить за простые вещи, типа замены масла или чистки цепи... за то руки чистые :)

Z

ZaKi

Guest
Dark Lady написал(а):
а если гаечка не хочет чинить по принципу: починил - дала?
Не хочу читать весь тред, да и обидеть никого не хочу, но реалии таковы, что большенству гаечек даже давать никому ничего не приходится, что бы получить что нибудь.

D

Dark Lady

Guest
хочется независимости!!! сломалось - сделала, а не побежала с воплями: ах винтики-шпунтики, у меня там эта штука туда и оно того..не работает:D почините плиз.."хлопанье глазами" ну или уж не так часто бегать и не из-за простых вещей

D

Dark Lady

Guest
benson написал(а):
А я баран в технике и не парюсь по этому поводу... конечно, жалко бывает платить за простые вещи, типа замены масла или чистки цепи... за то руки чистые
ну был бы мотосервис под боком и я б не парилась :) а руки я со вчерашнего до идеального состояния и не отмыла еще:D

S

Serfer

Guest
почините плиз.."хлопанье глазами" можно заплатить за работу деньгами. тогда не надо просить, хлопать, давать и т.д. :)

Z

ZaKi

Guest
Dark Lady написал(а):
хочется независимости!!! сломалось - сделала, а не побежала с воплями: ах винтики-шпунтики, у меня там эта штука туда и оно того..не работает почините плиз.."хлопанье глазами" ну или уж не так часто бегать и не из-за простых вещей
Это как маленькими детьми, сначала и пос%%%ть сам не может сходить, а потом опп, глядишь уже и своих наделал. Тут не стоит думать о том, что девушкам сложно чинитть мотоцилы, мужикам так же сложно, если до этого не было воей техники, а потом придет.
А как совет - симптомы в студию - форум подскажет, руки сделают.

Сверху