как девушки чинят свои моты? Обо всем

X

X-R

Guest
Black Hawk написал(а):
Так же как и все смертные, статейку прочитал, ответку в руки и помчали изучать неизведанное. Любопытсво у нас в крови.
Вот-вот. Почитал/поколупал детальку/приготовил/распечатал схемку и в гараж) Пока по мелочи сам учусь.. А что не по силам, то у знающих и за деньги

S

schwein

Guest
Эх! Была бы красивая умная девушка, я бы ей не то, что починил, купил бы мотоцикл!/images/smilies/innocent.gif

D

Dark Lady

Guest
Serfer написал(а):
можно заплатить за работу деньгами. тогда не надо просить, хлопать, давать и т.д.
гениально. внимательней читайте. я писала, что за серьезный ремонт платила. не хочется по каждой мелочи бегать, да и бежать поблизости особо некуда, а далеко..эт надо людей дергать. да и самой хотелось бы понимать в чем причина проблемы, что делать, чтоб проблем не было

тема уходит в сторону. хочется все же рассказы девушек послушать, как они до всего доходили, какие были проблемы..

D

Dark Lady

Guest
X-R написал(а):
Вот-вот. Почитал/поколупал детальку/приготовил/распечатал схемку и в гараж) Пока по мелочи сам учусь.. А что не по силам, то у знающих и за деньги
ага...хорошо б иметь возможность постоять у знающих за спиной во время ковыряний мотоциклов (ну типа подай-принеси-помой), схемка оно конечно хорошо, но наглядность и комментарии лучше:) я еще люблю приставать к знающим по тлф или в интернете с вопросами типа: а как там и куда чего? а так правильно? а я вот тут никак не отковыряю, я правильно ковыряю или надо по-другому? и наконец: уряяя!!!!!! я сделала!!!!!
а еще я боюсь своими колупаниями хуже сделать /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Эх! Была бы красивая умная девушка, я бы ей не то, что починил, купил бы мотоцикл!
:) редко в природе такое сочитание встречается:)

D

Dark Lady

Guest
мне и ее жалко :) предок уверен, что я продавать ее планирую...а я не планирую..

Прохожий

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
ну был бы мотосервис под боком и я б не парилась а руки я со вчерашнего до идеального состояния и не отмыла еще
Чтобы руки оставались в идеальном состоянии купи в аптеке резиновые нестерильные перчатки и работай в них.
Литературы сейчас полно, интернет есть - дальше как говорится глаза боятся - руки делают.

D

Dark Lady

Guest
не люблю перчатки..неудобно мне..все большеватые какие-то..да и рваться наверно будут...

ага, прорвемся, было бы желание, а возможности изыщутся:)

Д

димон111

Guest
я когда чиню мот,НИКОГДА не одеваю перчатки!незнаю...непривык...без них лучше,насквось чуствуешь каждую детальку:D

С

стас-j87

Guest
Dark Lady написал(а):
тема уходит в сторону. хочется все же рассказы девушек послушать, как они до всего доходили, какие были проблемы..
Те ж сказано, их НЕ существует., по этому и не отвечают....

Маняша тока существует, вон фотка есть, в синих мотоботах:)
и то она их уже продаёт....

С

стас-j87

Guest
Black Hawk написал(а):
Жаль что нет мастерских с женским персоналом. Этот принцып расчета пользовался бы популярностью.
ЕСТЬ!!! автомойки с услугой типа "эротическое омовение Вашей машины, мотоцикла и т.п"
Дефки в пене!!/images/smilies/thumbup.gif

S

Squirrel

Guest
Ну ... как мы чинили...... как мы искали что надо и откуда открутить, чтобы сменить масло

Ну вот было это 3 года назад, мы с подругой сдались на права кат А... и вот она купила себе мотик. Это была Ява 638, ну вообщем надо менять масло, обложившись книжками, час вычисляли где нужная гайка, даже что то открутили...судя по тому что масло не текло из того места что мы открутили, это была...не та гайка, винт и болт
Как говориться -ёж птица гордая -пока не пнёшь не полетит. Собственно говоря что открутить мы нашли ...на второй день (видимо в первый день у нас был моральный шок....или много пива). Потом наконец то спросив у бати, что и как правильно делать.....она выдает очередную новость мы залили не то масло /images/smilies/wink.gif да ещё и на холодный мотик, поэтому надо все переделать :)

K

#Kny@Z#

Guest
Dark Lady написал(а):
не люблю перчатки..неудобно мне..все большеватые какие-то..да и рваться наверно будут...
Перчатки всегда нужны, так пальцы целее будут. Ну и инструмент хороший нужен, что бы гайки не слизывать. Всегда работаю в Х/Б перчатках, снимаю в редких случаях. В гараже лежит несколько пар новых, снял-одел.
schwein написал(а):
Эх! Была бы красивая умная девушка, я бы ей не то, что починил, купил бы мотоцикл!
Вот я так и сделал :)

Outlaw

Тру байкер
Serfer написал(а):
можно заплатить за работу деньгами. тогда не надо просить, хлопать, давать и т.д.
Гусары денег не берут /images/smilies/mad.gif

vi_alex

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
там вроде на 8-9 все запланировано? у меня еще подвисает вопрос со своей днюхой..то ж где-то так..да и водитель я еще тот пока но спасиб за приглашение а юбр хочу как раз перед майскими успеть оформить
Да 9 мая само мероприятие. В прошлом году мы были, понравилось.
ДР там и отпразднуем.
А насчет того что водитель не опытный, наверняка из "Стальных крыльев" кто то поедет, сядешь на хвост (могу поточнее узнать).
Все равно скорость движения колонной 70- 80 км/час получается.

D

Dark Lady

Guest
да, наши кто-то собирается...я по городским дорогам боюсь :D давайте доживем. мотик еще не куплен, не зареген..на новоприобретенном еще привыкнуть надо, маме литр валерьянки споить...я в этом году еще совсем не ездила...

D

Dark Lady

Guest
Squirrel написал(а):
Ну ... как мы чинили...... как мы искали что надо и откуда открутить, чтобы сменить масло Ну вот было это 3 года назад, мы с подругой сдались на права кат А... и вот она купила себе мотик. Это была Ява 638, ну вообщем надо менять масло, обложившись книжками, час вычисляли где нужная гайка, даже что то открутили...судя по тому что масло не текло из того места что мы открутили, это была...не та гайка, винт и болт Как говориться -ёж птица гордая -пока не пнёшь не полетит. Собственно говоря что открутить мы нашли ...на второй день (видимо в первый день у нас был моральный шок....или много пива). Потом наконец то спросив у бати, что и как правильно делать.....она выдает очередную новость мы залили не то масло да ещё и на холодный мотик, поэтому надо все переделать
с маслом я справлялась вроде нормально:) а на какой надо заливать? с прогретого сливаешь, потом заливаешь. он уже горячим не будет..что б переделать надо гонять, ибо не сольешь хорошо холодное масло. я б сразу у бати спросила. но вам наверно так не интересно было, пиво отвлекало наверно/images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
да, наши кто-то собирается...я по городским дорогам боюсь давайте доживем. мотик еще не куплен, не зареген..на новоприобретенном еще привыкнуть надо, маме литр валерьянки споить...я в этом году еще совсем не ездила...
ну да...
надо дожить, я сам пока без мота, еще только в следующую пятницу в Москву за ним собираюсь

D

Dark Lady

Guest
а я ориентировочно в следующую субботу...и боюсь буду полнейшим банкротом после покупки :D так что я вряд ли...

Сверху