из Королёва в Ельню .... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала

Medved81m

Тру байкер
Голдберг, ты ехай на ЗИДе, а ёбрика на багажник привяжи )))))))))

G

Goldberg007

Guest
и одеть на себя тулуп какой нибудь а всё остальное в пакетик новое чтоб никогда грязным не было)))))))))

кстати сегодня оформил в ресо страховку на 8 месяцев.... 1800 р.

сегодня внимательно посмотрел все документы и онял что ошибка в договоре купли - продаже ...
там стоит год выпуска 2008 а в птс 2007...правда первая его продажа была 2008 года......
бывший хозяин сказал что если надо будет то переделает но пока времени нет...и говорит что на это мало кто смотрит а смотрит на вин прежде всего.....
теперьвот думаю что делать или ехать и вдруг пркатит или договариватьс там или же ждать тупо ещё месяц пока он не пееделает...

с другой стороны если народ кто со мной поедет готов прежде всего покататься туда сюда то я согласен прокатиться туда без сто процентной уверенности что всё получится......... засада какая блин....

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Голдберг, ты ехай на ЗИДе, а ёбрика на багажник привяжи )))))))))
зидок на даче под сергиевом посадом)))))))

мне его друг туда гнал из центра москвы по ярославке, это было что то нечто))))))) по трассе 40 км в час так как на обкатке был ещё)))) а я его на машине за ним прикрывал по обочине ехал, но всё равно несколько раз народ пытался обогнать и чуть не сбивал его и мне в зад не въезжал...дибилов много как всегда....

G

Goldberg007

Guest
так что народ я прям теперь и не знаю ехать или нет, кто хочет прокатиться независимо от результата?))))))))))

с меня сок и бутеры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

S

s.c.a.r

Guest
Докладываю... дорога супер, все сухо, но пыльновато.
В лосинках одна сплошная лужа, так что ехать по более красивым местам придецца... и церковь посмотреть...
Остальная дорога до ельни отличная, видел седня двух бикеров катались там...
Так шта....

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Докладываю... дорога супер, все сухо, но пыльновато. В лосинках одна сплошная лужа, так что ехать по более красивым местам придецца... и церковь посмотреть... Остальная дорога до ельни отличная, видел седня двух бикеров катались там... Так шта....
слушай ну мы ж через лосинку я так понимаю не поедем, я завтра хотел в щёлково поехать и посмотрю тогда дорогу через него и если там всё сухо ......... с меня я уже говорил сок и бутеры)))))))))

кстати у меня мот ещё на обкатке поэтому настраиваемся на спокойную езду))))))))

Medved81m

Тру байкер
мля, так хотца в субботу освободиться )))))) Пятница покажет...

K

Klaus

Guest
что вы паритесь? только что проехал окло 15 км. страшновато, но ехать можно... а в лосинках лужу и слева объехать можно /images/smilies/wink.gif

M

McCay

Guest
Я уже каталсо, всё в приемлемом состоянии, для спокойной езды!

S

s.c.a.r

Guest
Klaus написал(а):
что вы паритесь? только что проехал окло 15 км. страшновато, но ехать можно... а в лосинках лужу и слева объехать можно
В центральных гаражах ты седня утром готовился к выезду???

G

Goldberg007

Guest
блин завтра хотел ехать уже, но не получается, в воскресенье скорее всего не работает ельняиз за праздника? поэтому переносится на следующую неделю, если на охоту не уеду............

слушайте а мож в будни или все заняты? а то я при большом желании может смог бы взять выходной на работе......

Medved81m

Тру байкер
В рабочий день не можу... а до следующих выходных исчо дожить надо. В пятницу будет ясно на счет следующей субботы.

McCay написал(а):
Поехали вместе из Мытисч?
В 11-45 - 12-00 буду около "Владимира", что на ярославке - буду в спецодежде жилетку зиленивенькую покупать, дабы плоховидящие тазоводы хоть как-то обращали внимание на меня.
Маршрут предполагаю следующий: Ярославка-3 кольцо на запад - Воробьевкое шоссе - ул. Косыгина.

тел. 8-926-522-55-86 Мишаня

M

McCay

Guest
Мишаня, сорри, мы только завтра около 16 часов сможем забрать мот с хранения, жона-то работает завтра, а я забыл /images/smilies/frown.gif

S

s.c.a.r

Guest
Я вот случано седня мог!!! но уже наверно поздно!!!
соберешься звони 926 5девятьвосемь 69-пятьдевять...
Кстате у кого нить в королеве есть гараж для стоянки мото???

Medved81m

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
Я вот случано седня мог!!! но уже наверно поздно!!! соберешься звони 926 5девятьвосемь 69-пятьдевять...
Если память не изменяет, то в понедельник в гаи выходой вроде как..

S

s.c.a.r

Guest
Да наверно не работает!
завтра буду знать когда на неделе смогу!
А вчера ссекал по местности.... ухххх класс!!!/images/smilies/thumbup.gif

А к вечеру тучки набежали... вот думаю дождливый прогноз сбуится?!/images/smilies/innocent.gif

Сверху