зидок на даче под сергиевом посадом)))))))Medved81m написал(а):Голдберг, ты ехай на ЗИДе, а ёбрика на багажник привяжи )))))))))
слушай ну мы ж через лосинку я так понимаю не поедем, я завтра хотел в щёлково поехать и посмотрю тогда дорогу через него и если там всё сухо ......... с меня я уже говорил сок и бутеры)))))))))s.c.a.r написал(а):Докладываю... дорога супер, все сухо, но пыльновато. В лосинках одна сплошная лужа, так что ехать по более красивым местам придецца... и церковь посмотреть... Остальная дорога до ельни отличная, видел седня двух бикеров катались там... Так шта....
В центральных гаражах ты седня утром готовился к выезду???Klaus написал(а):что вы паритесь? только что проехал окло 15 км. страшновато, но ехать можно... а в лосинках лужу и слева объехать можно
если на Чкаловской то я :)s.c.a.r написал(а):В центральных гаражах ты седня утром готовился к выезду???
В 11-45 - 12-00 буду около "Владимира", что на ярославке - буду в спецодежде жилетку зиленивенькую покупать, дабы плоховидящие тазоводы хоть как-то обращали внимание на меня.McCay написал(а):Поехали вместе из Мытисч?
а ты в какой день можешь/ хочешь?s.c.a.r написал(а):Ну че среди недели кто поедитьь?
Если память не изменяет, то в понедельник в гаи выходой вроде как..s.c.a.r написал(а):Я вот случано седня мог!!! но уже наверно поздно!!! соберешься звони 926 5девятьвосемь 69-пятьдевять...