из Королёва в Ельню .... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
всем привет!!!
у меня в королёве тут луж немеренно! и по дороге между юбиком и щёлково тоже, и ещё работаю пока по вых поэтому ребяс спасибо но я пока не могу если чессно....
давайте если погода будет такая же устойчивая то может уже на следующей неделе, как раз там около +10 обещают!!! и заодно все кому надо разконсервируют моты свои!!!

G

Goldberg007

Guest
Medved81m написал(а):
Ну ежели поедем, то мене сегодня нада страхоффку замутить и резину поменять, а то кенда твердовата чуток для холодного асфальта, а заодно и цепочку со звездочками помыть... Что собсно и так собиралсо сделать )))) Ждем что нам на это Голдберг скажет )))))))
кстати сколько страховка стоит примерно?
и ты я так понимаю на пол года её делаешь? и что на счёт причинение вреда здоровью, оформлял или нет?

S

s.c.a.r

Guest
хреново! хотел катануть в выхи! а вот че на следующих.../images/smilies/innocent.gif

Medved81m

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
кстати сколько страховка стоит примерно? и ты я так понимаю на пол года её делаешь? и что на счёт причинение вреда здоровью, оформлял или нет?
Осагу оформил на 8 месяцев с 1 апреля... Думаю рулить до конца ноября...
Поскольку права получил летом прошлого года, то страховка на 8 месяцев вышла 2788 руб. Здоровье не страховал, но мысли такие есть... пока окончательно еще не решил.

Medved81m

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Осагу оформил на 8 месяцев с 1 апреля... Думаю рулить до конца ноября... Поскольку права получил летом прошлого года, то страховка на 8 месяцев вышла 2788 руб. Здоровье не страховал, но мысли такие есть... пока окончательно еще не решил.
По осаго в инете калькуляторов дофига. Можешь сам расчитать... Тебе осаго все равно надо делать до выезда на регистрацию мота.

Medved81m

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
хреново! хотел катануть в выхи! а вот че на следующих...
На следующих выхах открытие сезона ... в субботу на гору к часу еду.

S

s.c.a.r

Guest
хм... у меня извечный трабл с доками!
категории нет.

M

McCay

Guest
Goldberg007 написал(а):
всем привет!!! у меня в королёве тут луж немеренно! и по дороге между юбиком и щёлково тоже, и ещё работаю пока по вых поэтому ребяс спасибо но я пока не могу если чессно.... давайте если погода будет такая же устойчивая то может уже на следующей неделе, как раз там около +10 обещают!!! и заодно все кому надо разконсервируют моты свои!!!
Нам с женой тоже ехать туда на учет моц ставить - так что готовы присоединиться к поездке.

Medved81m

Тру байкер
McCay написал(а):
Поехали вместе из Мытисч?
Если с самого утра в Москву не уеду, то не вопрос... Просто возможен утренний выезд на работу. В пятницу буду знать точно.

G

Goldberg007

Guest
слушай а как вы собираетесь ехать в вых если там дожди обещают вроде всю неделю?
помоему удовольствие сомнительное ехать по мокрой дороге...
я вообще хотел бы нормальную погоду подождать чтоб поехать и асфальт был сухой, да и если что там сотановиться осмотреться так как около самойельни красивые места...но это уже так как дополнение приятное если там чаё например попить...
а сейчас такая погода мутная и грязи столько что не хотелось бы иметь первое впечаиление от получения прав это отмываться всему

S

s.c.a.r

Guest
McCay написал(а):
А в чем проблема? Почему не откроешь категорию?
Да вот чет ни как/images/smilies/rolleyes.gif

Goldberg007 а ты в дождь ездил??? я вот да! и в сильный и пох если чесса!
Единственное, что не выезжал в дождь, а дождь "въезжал" када я ехал/images/smilies/wink.gif

Езжу по маршруту следования каждый день... все сухо.
Есть небольшие "мокрости" в теневых местах (лес рядом) и вода в низменностях (г. Лосино-Петровский)...
Но есть офигительный маршрут по ровной сухой дороге, через красивую старинную церковь.

Вощем можем поглядеть сто будет на неделе и решить!
Мне впринципе пох! мне мот на учет не ставить... а вот катануться в компании очень хоцца...
Такшта я за любой кипишь, кроме голодовки!!! :D

M

McCay

Guest
А мне вот почему-то сильно кажется, что погода будет хорошей. По крайней мере, тот прогноз, который я вижу на http://rp5.ru/5586/ru меня настраивает на поездку.

Я уже в воскресенье выкатывался :)

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Да вот чет ни как Goldberg007 а ты в дождь ездил??? я вот да! и в сильный и пох если чесса! Единственное, что не выезжал в дождь, а дождь "въезжал" када я ехал Езжу по маршруту следования каждый день... все сухо. Есть небольшие "мокрости" в теневых местах (лес рядом) и вода в низменностях (г. Лосино-Петровский)... Но есть офигительный маршрут по ровной сухой дороге, через красивую старинную церковь. Вощем можем поглядеть сто будет на неделе и решить! Мне впринципе пох! мне мот на учет не ставить... а вот катануться в компании очень хоцца... Такшта я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
в дождь не катался, по мокрой дороге ездил и оч не приятно потому что весь мокрый и грязный ну и удовольствия я лично не оч получаю...
по поводу обстановки на дорогах, гараж у меня в городе юбилейном около мэрии новой кто знает и у меня получается как выкатываешься то с одной стороны лужа сантимотров 4-5 глубиной огроменная с такими я мами что пипец, а с другой стороны дорога с менее глубокими ямами но грязная как не знаю что и так по всему юбилейному начиная от въезда в город и честно говоря не оч хочется начинать сезон с отмывания моца и экипеовки и кстати дорога будет лежать через щёлково по тенистым местам где тоже дорога мокрая...в москве всё почти высохло и на мкаде и на шоссе а вот в городках таких ужас....даже машину решил ещё точно неделю не мыть так как от мойки в любую сторону лужи ппц))))))
оч хочу поехать уже но что то не вяжется пока с обстановкой на дорогах у меня в городе!

S

s.c.a.r

Guest
Ясно!!!
Знач так! кто едет??? в суботу 03.04.2010????/images/smilies/dance.gif

Д

димон111

Guest
Goldberg007 написал(а):
это так для справки о погоде http://pogoda.yandex.ru/27612/
а у нас в 2 раза теплее/images/smilies/dance.gif

завидуйте/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif :D :D

G

Goldberg007

Guest
у нас мало того что в 2 раза прохладнее, но это не помеха, грязи на дорогах полным полно как и луж!!!))))
чувствую найму эвакуатор чтоб вывез мот за город где трассы сухие и поеду его ставить на учёт)))))))))))))))))))

Сверху