из Королёва в Ельню .... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Всем привет.
Живу в королёве и как будут дороги пригодные для безопасной езды поеду через щёлково в ельню ставить свой мот на учёт...
Поэтому ищу компанию из этих городов или тех что по близости для совместной поездки в ельню...
всё таки первая поездка для меня на такое расстояние и хотелось бы с кем то поехать чтоб не скучно было)

Medved81m

Тру байкер
В принципе можно будет махнуть ежели занят не буду, но только в субботу... Лучше предупреди заранее о поездке...

G

Goldberg007

Guest
ок....

правда субботу боюсь народу будет там как обычно пипец......

K

Klaus

Guest
если к этому времени привезут моего коня, то я присоединяюсь /images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
в какую ельню???? на карте бы показал ...

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
в какую ельню???? на карте бы показал ...
город такой есть, около горьковского шоссе...
там ставят на учёт транспортное средство которое на территории РФ ни разу не стояло на сколько помнится по восточному подмосковью или как то так, а после того как ты там поставишь это самое средство на учёт и получишь номера то все остальные действия по прописке проходишь...
если же ты покупаешь наример машину у соседа своего то ставишь машину сразу по месту прописки....

сорри если где неточности

G

Goldberg007

Guest
Klaus написал(а):
если к этому времени привезут моего коня, то я присоединяюсь
а когда у тебя примерно день ч?)))))
я через щёлково как раз поеду через стадион озерова и по пьяной дороге на чкаловский и дальше....

A

alex111ru

Guest
Goldberg007 написал(а):
город такой есть, около горьковского шоссе... там ставят на учёт транспортное средство которое на территории РФ ни разу не стояло на сколько помнится по восточному подмосковью или как то так, а после того как ты там поставишь это самое средство на учёт и получишь номера то все остальные действия по прописке проходишь... если же ты покупаешь наример машину у соседа своего то ставишь машину сразу по месту прописки.... сорри если где неточности
не подумай чего плохово, просто в яндекс карты ввёл ельнино он мне аж показал город в смоленской губерне.... вот я и подумал где это, ездил в Муром и Кольчугино, но по пути чего-то такой населённый пункт не припомню....
вообщем если будет возможность , то за компанию скатаюсь...

K

Klaus

Guest
Goldberg007 написал(а):
а когда у тебя примерно день ч?))))) я через щёлково как раз поеду через стадион озерова и по пьяной дороге на чкаловский и дальше....
вобще в апреле обещали привезти, но точной даты нет... я сейчас в монино живу, так что можно прямо на повороте на ельню астретиться

Medved81m

Тру байкер
Ёпти, чувствую, такая мотоколонна скоро соберется ))))))))/images/smilies/wink.gif :)

S

s.c.a.r

Guest
Ага! главное шоб погода не подвела!

Что хотелось сказать по поводу ельни:
Там есть "чудо-палаточки" с девачками, которые все красиво и быстро делают!
Что нада иметь с собой все доки, плюс ГТД, Страховой полис, Деньхи...
ну и компанию!!!:D

Делается там все быстро! и не нада щемиться к 5 утра!
Если до трех успел пройти осмотр, номера получишь в тот же день!

Но серавно нужно приехать где то к 10!!!

H

HidoiSoul

Guest
Если бы мог, поехал с вами, но к сожалению не могу /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Ага! главное шоб погода не подвела! Что хотелось сказать по поводу ельни: Там есть "чудо-палаточки" с девачками, которые все красиво и быстро делают! Что нада иметь с собой все доки, плюс ГТД, Страховой полис, Деньхи... ну и компанию!!! Делается там все быстро! и не нада щемиться к 5 утра! Если до трех успел пройти осмотр, номера получишь в тот же день! Но серавно нужно приехать где то к 10!!!
известный факт, правда когда я ставил свою машину то приехал около 12 в субботу и не успел бы если бы не договорился практически без очереди..

G

Goldberg007

Guest
кстати по дороге в ельну оч красивые места, дорога идёт через лес, если ехать из щёлково, а не через горьковское шоссе конечно....

так что я по делу туда, но от компании естесственно не откажусь, да и одно дело машина которую закрыл там и всё а тут весь в экиперовке да на моте.....
так что как только погода будет лучше так сразу отпишусь про готовность.......

S

s.c.a.r

Guest
В эту суботу вродь наманая погода!/images/smilies/dance.gif

G

Goldberg007

Guest
погода можети нормальная а вот потоп будет ещё тот)))

Medved81m

Тру байкер
Ну ежели поедем, то мене сегодня нада страхоффку замутить и резину поменять, а то кенда твердовата чуток для холодного асфальта, а заодно и цепочку со звездочками помыть... Что собсно и так собиралсо сделать ))))
Ждем что нам на это Голдберг скажет )))))))

Сверху