K
Подписываюсь /images/smilies/wink.gifzambia64 написал(а):Дублируй зеркала-верти головой!
да, стрёмно, но не поможет от пьяного зеркало, тут уж как повезёт, и не более.orenburg написал(а):не оч без них я езд на мото бз зерк такое ощющение что без ушей жжжжжжжжж жжжж стремно а вдруг ктонить с зади пяный 4 колеса жахочет разглядеть че нить там и бум
жизнью может и не дорожу как таковой, но вот здоровье - интересует, и даже очень. и приходится не забывать о ногах незащищённых. но это как предохранитель типа. когда я одевал пару раз взятые на пробу наколенники - то действительно представлял собой опасность для окружающих, и если не здоровью их, то стопудово их транспорту.tehnik88 написал(а):Автор темы по ходу дела жизнью не дорожит... Не, ну конечно если ездишь в какой-нибудь "деревне Клюевке", где из всего транспорта только твой мотоцикл, два Москвича, одна Победа, трактор Дяди Пофнутия и мопед Рига соседского пацана, то зеркала может быть и не нужны. Но выезжать в город без зеркал может только полный идиот. С зеркалами-то порой не углядишь откуда опасности ждать, а без них уж и подавно.
ну вот, это уже критика по факта существу.KillBurn написал(а):
иди в компе в игрушки постреляй, воякаOni-Neko написал(а):А к слову о поворотниках: стрелял бы уродов, которым влом щелкнуть переключателем и предупредить о маневре. Или у которых вообще повортника нет. Нехер им на дороге делать.
аааа, а я то думаю, чего так дтп то много...zambia64 написал(а):Про поворотники давно сказано- ими не пользуются тока П И Д О Р А С Ы.
ага, ат альтруистов тоже шот не продыхнуть, как погляжуGoldberg007 написал(а):почему у нас так много эгоистов???
как это ни странно прозвучит - я может и стрёмен сам по себе, но не на дороге. и это не только моё мнение. это мнение тех, кто меня знает лично.Add.Mor. написал(а):Не хочу ни кого обидеть,но по ходу топикстартер стрёмный водила. Не хотел бы я с таким повстречаться на дороге,но увы их много.
То есть опыт езды "по пьяни" и "накурке" есть? После этого тему про зеркала можно закрывать.GROKK написал(а):единственно что настораживало иногда - так это случаи восприятия, когда начинаешь чувствовать мот не как с двумя колёсами, а как бы одним большим колесом, причём не по пьяне или накурке, а при обычном неискривлённом (как мне кажется) восприятии
Зачем двойные зеркала?dispatcher написал(а):Единственное, что меня не радует в левом зеркале - это его "мертвая зона". Уже два раза почти попадался - в зеркале горизонт чист, начинаю перестраиваться влево - и в пару... а то и меньше, на мой взгляд, сантиметрах разъезжаюсь с машиной, которая уже начала обгон и в "стекляшке" не фигурировала. При любом раскладе после встречи виноват оказался бы я. Так что любое перестроение налево для перестраховки сопровождаю энергичным кивком туда же. Придется, пока не придумают на мотоцикл "двойные" зеркала, без "мертвых" зон, как на легковушках и грузовиках. А вообще конечно зеркало лучше иметь. С обоих сторон. В оживленном потоке, на скорости - отвлечешься на секунду и можно "приехать", как уже и говорилось в постах выше.
Всё равно их отрываютschwein написал(а):Кстати предлагаю ввести требование, убрать зеркала так же с машин, с грузовиков, да
когда в твоей жизни появится что-то, что будет до дрожи в коленях страшно потерять или оставить на этой земле без своего присмотра, заботы и защиты - ты понавесишь по пять зеркал на каждую сторону и пересмотришь стиль езды в корне:)GROKK написал(а):спорить тут больш не о чем кажись. неожидал конечно такой грязи в комментах, но та ладно, время рассудит.