езда без зеркал. за и против. Обо всем

G

GROKK

Guest
третий сезон без зеркал.
единственное неудобство - это когда на скоросной двухполоске с раздолбанной правой полосой приходится часто оглядываться, не задерживаешь ли собою кого.
а вот по поводу опасности какой-то в плотном траффике - не только сомневаюсь, а и поспорить могу.

S

slonikus

Guest
Возможно следует создать родственные темы, дабы не зацикливаться на разрушении стереотипов только насчет одних зеркал /images/smilies/rolleyes.gif :

1) "Езда без светотехники"
2) "Езда без тормозов"
3) "Езда без глушителя"
4) "Езда без подножек"
5) "Езда без сиденья"
6) "Езда без крыльев"
7) "Езда без резины (только на дисках)"
8) ..... коллеги дополнят!:)

... и поспорить могу!:)

GROKK написал(а):
третий сезон без зеркал. единственное неудобство - это когда на скоросной двухполоске с раздолбанной правой полосой приходится часто оглядываться, не задерживаешь ли собою кого. а вот по поводу опасности какой-то в плотном траффике - не только сомневаюсь, а и поспорить могу.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=279158&postcount=88 /images/smilies/rolleyes.gif:)

Прохожий

Тру байкер
Раз зеркала тебе не нужны - готовься получить в зад, рано или поздно. Ну или сам догонишь кого-нить, пока головой будешь крутить...

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Возможно следует создать родственные темы, дабы не зацикливаться на разрушении стереотипов только насчет одних зеркал :
это не стереотипы. мне по жизни не х*й делать, и может быть именно поэтому я могу замечать нектрые вещи, недоступные суперпрактичным и правильным теоретикам

и лучше написать одну тему о 4 случаях ухода на юзе без переднего, чем пару тем о разложении с инстинктивным вилем руля с зажатым передним

G

GROKK

Guest
Прохожий написал(а):
Раз зеркала тебе не нужны - готовься получить в зад, рано или поздно. Ну или сам догонишь кого-нить, пока головой будешь крутить...
ты реально веришь в то, что от удара в зад тебя зеркало спасёт?
а вертеть головой приходится только по надобности. и это значительно реже, чем кажется на первый взгляд

S

slonikus

Guest
GROKK написал(а):
это не стереотипы. мне по жизни не х*й делать, и может быть именно поэтому я могу замечать нектрые вещи, недоступные суперпрактичным и правильным теоретикам и лучше написать одну тему о 4 случаях ухода на юзе без переднего, чем пару тем о разложении с инстинктивным вилем руля с зажатым передним
Всё ясно!
На форуме появился очередной гений-практик, а остальные теоретики!:D
Тему в раздел юмор!/images/smilies/thumbup.gif:)

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Тему в раздел юмор!
та я бы в юмор то её бы и вложил, но поспорить уж очень охота.
причём уверен в том, что найдётся ещё кто-то привыкший так ездить и что он подтвердит, что так лучше.
прошлой осенью переганял ёбрик друга заболевшего на зимовку. так там два зеркала было на нём, из-за которых я психологически не мог ни в какую щель сунуться, казалось что задену кого-то.

Но, если бы поставил зеркала вдруг на свой - то за пару дней привык бы к ним, и потом бы удивлялся сам мебе, что как так можно было раньше без них ездить.

из перечисленных тобой альтернатив не пробовал только езду без подножек, а остальное всё реально. не безопасно конечно, но пришлось всего уже понемножку попробовать

S

slonikus

Guest
GROKK написал(а):
та я бы в юмор то её бы и вложил, но поспорить уж очень охота. ......
Вечер тяпницы? :D Ну тоже вариант!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/cheers.gif:D

O

Olegator

Guest
GROKK написал(а):
а вот по поводу опасности какой-то в плотном траффике - не только сомневаюсь, а и поспорить могу.
Мне кажется, что основные опасности - в неплотном трафике на широкой дороге, когда движение неплотное, а скорости высокие. Во всяком случае у нас владельцы дорогих быстрых машин в таких условиях немедленно вспоминают, за что деньги плочены.

Лично я предпочитаю видеть приближайющийся на 120 км/ч хэ-6 муген, как вчера меня объехал.

G

GROKK

Guest
Olegator написал(а):
Мне кажется, что основные опасности - в неплотном трафике на широкой дороге, когда движение неплотное, а скорости высокие. Во всяком случае у нас владельцы дорогих быстрых машин в таких условиях немедленно вспоминают, за что деньги плочены. Лично я предпочитаю видеть приближайющийся на 120 км/ч хэ-6 муген, как вчера меня объехал.
у нас то же самое. живу за городом, 40 км по "трассе с вип полосой"
и творится сзади такое иногда, что сознательно предпочитаю вообще не видеть этого.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Предлагаю тему: Езда с открытыми глазами или закрытыми? За и против!
Да ну нафик их открывать, на дорогах такое твориться!:) :D :)

C

centrix

Guest
Сам сезон катал:D Особо зеркала не нужны так глянуть кто там сзади едит машин не дофига и их хорошо слышно и за "хорошего асфальта"(живу не в мегаполисе а за городом вообще скучно)И всё таки поставил зеркала!Не очень мне они понравились их сильно труханит и за этого в них плохо видно "опять осфальт/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif "да и эта привычка крутить головой не могу отвыкнуть (такое чувство что у меня быстрее получаеться выкупить что там сзади при повороте головы)

Сейчас на YBR стараюсь(надо)привыкнуть к ним /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Ingvar2 написал(а):
Предлагаю тему: Езда с открытыми глазами или закрытыми? За и против! Да ну нафик их открывать, на дорогах такое твориться!
:):):)/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif Зачетно дополнил!:D

S

slonikus

Guest
centrix написал(а):
И без руксидя спиной вперёд
:):):)Вечер тяпницы продолжается!/images/smilies/cheers.gif:D
Будем спорить, и дополнять тему новыми ноу-хау вождения мотоцикла!:D

G

GROKK

Guest
centrix написал(а):
Сам сезон катал да и эта привычка крутить головой не могу отвыкнуть (такое чувство что у меня быстрее получаеться выкупить что там сзади при повороте головы) Сейчас на YBR стараюсь(надо)привыкнуть к ним
Да, так оно на самом то деле и есть.
Крутить головой - это более безопасный и надёжный способ.
Я так и думал. двух дней будет явно недостаточно, чтоб к зеркалам привыкнуть ))

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Вечер тяпницы продолжается! Будем спорить, и дополнять тему новыми ноу-хау вождения мотоцикла!
что пятница сегодня я вот ток здеся узнал. поеду ка и я на пиво.
"плохие вы, уйду я от вас" )))))

S

slonikus

Guest
GROKK написал(а):
что пятница сегодня я вот ток здеся узнал. поеду ка и я на пиво. "плохие вы, уйду я от вас" )))))
Останься!!!:D Ты еще нам про свой шлем не рассказал!!!:)/images/smilies/wink.gif

Сверху