V
vasyatimonovo
Guest
Авто дизель дороже бензина, окупание дизеля 100 000 км. Тогда к чему эти споры? С газом тоже самое. Все пути ведут в бензин. Средний расход 8 литров. Утопия:)
Гибрид промахивается из-за высокой изначальной стоимости.vasyatimonovo написал(а):Авто дизель дороже бензина, окупание дизеля 100 000 км. Тогда к чему эти споры? С газом тоже самое. Все пути ведут в бензин. Средний расход 8 литров. Утопия
Если так, то ~90 дней.vasyatimonovo написал(а):Я б отдал гривен 8000, а то с комплектом за 5 к можно на луне оказаться...
Спрос рождает предложение. Если в вашем селе хотя бі треть автопарка будет потреблять газ, газовая заправка доберется и до вашей глухомани.kascej написал(а):одна загвоздка.газовые заправки не в каждой деревне есть и газ для некоторых получается дорогим катать на заправку 50км
6.10 +-, подорожал.megabot написал(а):кстати в киеве газ где-то 5.50 в среднем
глухомань пока что предпочитает бензин,даже за дизелем для трактора едет на бензиновом джипе.старенький дизельный джип в глухомани дороже обходится.Tsoy написал(а):Спрос рождает предложение. Если в вашем селе хотя бі треть автопарка будет потреблять газ, газовая заправка доберется и до вашей глухомани. Цой )
У меня грузовик (кстати, сдвижные пассажирские двери с обеих сторон) переделан в пассажира, сидения не складывал вдвое, а просто сложил спинку назад, передние сидения максимально подвинул вперёд. YBR125 ложится и закрывается ляда.:)Tsoy написал(а):ВайБиэР помещается разве что с разбега большого, и дверь заднюю не закрывать. Может если грузовичок? У меня полный пассажир в заводском исполнении, если задний ряд сидений сложить в 2 раза, образуется пространство 1.40 * 1.20. Мотик с колесами никак. Только мопеды по диагонали, что и делал многократно.
Легко входит:Hodya написал(а):У меня грузовик (кстати, сдвижные пассажирские двери с обеих сторон) переделан в пассажира, сидения не складывал вдвое, а просто сложил спинку назад, передние сидения максимально подвинул вперёд. YBR125 ложится и закрывается ляда.
нисан пазфайндер (как-то так) вродь былKam написал(а):Легко входит: http://photo.qip.ru/users/x-r/115815...#mainImageLink Не помню что это был за консерво, вроде x-trail или витара. Это Артур так приезжал на В2Г 2010
X-Trail.......dimka написал(а):нисан пазфайндер (как-то так) вродь был
Мицубиси Л-200 и багажник есть, и привод полный, и дизель.YakovD написал(а):Господа, у кого есть большой опыт использование микро-дизелей? Поделитесь, пож-ста, мнением. Мафынко нужна надёжная, сверх-экономичная (минимум 200км в день), но в то же время семейная (4 двери и достаточно места сзади), привод передний или полный, достаточно свежая (не более, ну... 10 лет максимум. А если новая, то не дороже 20-ки) ну и боль-мень представительская (громко сказано , но имеется в виду - просто не зазы/вазы/дэу/шевроле и т.д.) Пока нарулил только Фолькс Поло дизельный, может ещё что? Спасибо. з.ы. интересен только нынешний украинский рынок.