L
Lady "Li"
Guest
бухгалтером будешь?Shaps написал(а):Второй
бухгалтером будешь?Shaps написал(а):Второй
Мне казалось что эта деталь гардероба иначе называется .. /images/smilies/rolleyes.gifLady "Li" написал(а):бухгалтером будешь?
/images/smilies/redface.gif забыла...а как подскажешь?Shaps написал(а):Мне казалось что эта деталь гардероба иначе называется ..
Стало быть, можем обмениваться популяциями на досуге /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gifLady "Li" написал(а):я сама заповедник с заказниками вместе взятыми
Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. )))Lady "Li" написал(а):Если я реально забуду что такое головная боль-без проблем!
Высший пилотаж! Сконяюсь перед Вами, Мастер! :) :) :)Shaps написал(а):Мне казалось что эта деталь гардероба иначе называется ..
Вот голова перестанет болеть - вспомнишь.Lady "Li" написал(а):забыла...а как подскажешь?
хотя бы 95 процентов!Маестро написал(а):Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. ))) А насчет головной боли, 100% гарантий конечно не дам, как и любой доктор, но обещаю положительную динамику )))
Вы с Вашими авторскими "тараканами" тоже достойны уважения, Мосье!/images/smilies/thumbup.gif/lekc написал(а):Высший пилотаж! Сконяюсь перед Вами, Мастер!
Заметано, когда ждать ?Lady "Li" написал(а):хотя бы 95 процентов!
А что за близость?Маестро написал(а):Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. )))
Динамику положительную или все таки поступательную?Маестро написал(а):А насчет головной боли, 100% гарантий конечно не дам, как и любой доктор, но обещаю положительную динамику )))
1. Близость к Кривбассу /images/smilies/wink.gif Поэтому ближе к Александре )Shaps написал(а):А что за близость? Динамику положительную или все таки поступательную?
+1 поход к нейрохирургу, если боли постоянные. Он отправит на томограф./lekc написал(а):По теме: поддержу Шапса. Таблетки лечат следствие. А тут нужно найти причину. Может имеет смысл и электротомографию (или как она там называется) сделать. Может это последствия какого-то сотрясения давнего или ушиба.
А разве кривбас к тебе ближе? Не всякий город на букву "Х" находится Далеко на востокеМаестро написал(а):1. Близость к Кривбассу
Я писал о своей Родине .. ))) Не киевлянин я )))Shaps написал(а):А разве кривбас к тебе ближе? Не всякий город на букву "Х" находится Далеко на востоке
Если нормального секса у женщины нет, то только народное средство/images/smilies/wink.gif :D , и как минимум через день. Плюс спорт, нормальное питание, и сон не менее 7 и не более 10 часов в день. Отсутствие горизонтального положения днем (не проводить дни лежа на диване/images/smilies/wink.gif ).Lady "Li" написал(а):Что делать когда постоянно болит голова,а таблетки мало эфективны?
Мы тут о возвышенном.. А он.. Пришел Слоникус, натоптал :Dslonikus написал(а):Если нормального секса у женщины нет, то только народное средство , и как минимум через день. Плюс спорт, нормальное питание, и сон не менее 7 и не более 10 часов в день. Отсутствие горизонтального положения днем (не проводить дни лежа на диване ).
Угу. Этж не описание правильной смазки цепи.Shaps написал(а):Мы тут о возвышенном.. А он.. Пришел Слоникус, натоптал
Это описание правильного ухода за женщиной!:DМаестро написал(а):Угу. Этж не описание правильной смазки цепи.