головная боль :( Обо всем

• Автор темы Lady "Li"
  • Дата начала
L

/lekc

Guest
Lady "Li" написал(а):
я сама заповедник с заказниками вместе взятыми
Стало быть, можем обмениваться популяциями на досуге /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

М

Маестро

Guest
Lady "Li" написал(а):
Если я реально забуду что такое головная боль-без проблем!
Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. )))

А насчет головной боли, 100% гарантий конечно не дам, как и любой доктор, но обещаю положительную динамику )))

S

Shaps

Guest
Lady "Li" написал(а):
забыла...а как подскажешь?
Вот голова перестанет болеть - вспомнишь.
Серьезно, начни с диагноза.
Может это от стресса? У меня бывало такое, когда нервничал - через полчаса головная боль.
Еще может быть от плохого освещения, недостатка кислорода, и еще миллион других причин, которые не определит врач :)

L

Lady "Li"

Guest
Маестро написал(а):
Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. ))) А насчет головной боли, 100% гарантий конечно не дам, как и любой доктор, но обещаю положительную динамику )))
хотя бы 95 процентов!

S

Shaps

Guest
/lekc написал(а):
Высший пилотаж! Сконяюсь перед Вами, Мастер!
Вы с Вашими авторскими "тараканами" тоже достойны уважения, Мосье!/images/smilies/thumbup.gif

S

Shaps

Guest
Маестро написал(а):
Учитывая мою к Вам близость, господин Шапс вовсе не первый .. )))
А что за близость?

Маестро написал(а):
А насчет головной боли, 100% гарантий конечно не дам, как и любой доктор, но обещаю положительную динамику )))
Динамику положительную или все таки поступательную?

М

Маестро

Guest
Shaps написал(а):
А что за близость? Динамику положительную или все таки поступательную?
1. Близость к Кривбассу /images/smilies/wink.gif Поэтому ближе к Александре )

2. Определяется после постановки диагноза )))

L

/lekc

Guest
По теме: поддержу Шапса. Таблетки лечат следствие. А тут нужно найти причину. Может имеет смысл и электротомографию (или как она там называется) сделать. Может это последствия какого-то сотрясения давнего или ушиба.

М

Маестро

Guest
/lekc написал(а):
По теме: поддержу Шапса. Таблетки лечат следствие. А тут нужно найти причину. Может имеет смысл и электротомографию (или как она там называется) сделать. Может это последствия какого-то сотрясения давнего или ушиба.
+1 поход к нейрохирургу, если боли постоянные. Он отправит на томограф.

М

Маестро

Guest
Shaps написал(а):
А разве кривбас к тебе ближе? Не всякий город на букву "Х" находится Далеко на востоке
Я писал о своей Родине .. ))) Не киевлянин я )))

S

slonikus

Guest
Lady "Li" написал(а):
Что делать когда постоянно болит голова,а таблетки мало эфективны?
Если нормального секса у женщины нет, то только народное средство/images/smilies/wink.gif :D , и как минимум через день. Плюс спорт, нормальное питание, и сон не менее 7 и не более 10 часов в день. Отсутствие горизонтального положения днем (не проводить дни лежа на диване/images/smilies/wink.gif ).

S

Shaps

Guest
slonikus написал(а):
Если нормального секса у женщины нет, то только народное средство , и как минимум через день. Плюс спорт, нормальное питание, и сон не менее 7 и не более 10 часов в день. Отсутствие горизонтального положения днем (не проводить дни лежа на диване ).
Мы тут о возвышенном.. А он.. Пришел Слоникус, натоптал :D

Сверху