Непредумышленное убийство и человеческая трагедия.Tsoy написал(а):Естественній отбор и се ля ви.
Непредумышленное убийство и человеческая трагедия.Tsoy написал(а):Естественній отбор и се ля ви.
Єто его личніе половіе проблемі. К сути ДТП отношения не имеет.Olegator написал(а):например за то, что он назвал погибшую шлюхой
Причем тут суть ДТП? Я "накинулся" именно за это. Вообще я считаю, что мужчина, отзывающийся подобным образом даже о действительно шлюхе, поступает крайне нехорошо. А тут и близко не стояло.Tsoy написал(а):Єто его личніе половіе проблемі. К сути ДТП отношения не имеет
С убийством будет разбираться суд. Виновній ответит.Киевлянин написал(а):Непредумышленное убийство и человеческая трагедия.
Дружище, а тебе не приходит в голову, что они могут быть и вовсе не виноваты? Что например мотоцикл движется 50 м/с, да еще и без фар, в темноте? Чтобы спастись, нужно 2-3 секунды, у тебя их просто не будет, потому что за 100-150 метров ты мотоцикл без фар в темноте не увидишь.Tsoy написал(а):Может ту девочку и того парня плохо учили? Так єто не вина мотоциклиста. Єто вина родителей. Пусть следующую девочку и мальчика учат лучше. А может учили хорошо но детки сами решились проверить теорию. Єкперимент показал что несоблюдение правил дорожного движения приводит к непоправиимім последствиям.
Приходило. Но если єто приходило в голову ко мне или к тебе, почему не пришло в голову им?Olegator написал(а):Дружище, а тебе не приходит в голову, что они могут быть и вовсе не виноваты? Что например мотоцикл движется 50 м/с, да еще и без фар, в темноте? Чтобы спастись, нужно 2-3 секунды, у тебя их просто не будет, потому что за 100-150 метров ты мотоцикл без фар в темноте не увидишь.
А если бы он ехал 60 и фара светила бы на дорогу, а не в небо?Tsoy написал(а):Кто его заставлял летать по городу под 200? Никто. Он знал что єто опасно? Знал. Знал что может плохо закончиться? Знал. Он сам сделал свой вібор, он сам виноват в том что произошло. Сам и за последствия отвечать будет.
На мой взгляд отвратительно притягивать за уши чужую вину. Какова дистанция между "выпила бокал вина" и "пьяная"? Какова дистанция между "прогуливаясь, переходили тихую пустую улочку" и "бросились под колеса"? Какова дистанция между "шлюха" и "молодая девушка в первую свою взрослую весну"? Немножко ложь - удобная штука, но у меня она вызывает ярость. Как можно обвинять погибших по вине тупого придурка людей в том, что они сами виноваты?Tsoy написал(а):Приходило. Но если єто приходило в голову ко мне или к тебе, почему не пришло в голову им? Плохо учили? Пїянім море по колено, законі не писані? Премия Дарвина?
В Киеве в прошлом году біла похожая авария. Ничего не подозревающий ни в чем невиновній автомобилист віезжал с прилегающей тарритории через разрів осевой налево. Наверняка перед віездом убедился в безопасности маневра, посмотрел нелево - направо -- никого ...., и віехал. Успел доехать только до разріва.JurijL написал(а):ЧистА для Tsoy. Ты разворачиваешься в городе. На широкой прямой улице. На машине на мотоцикле - не важно. Ночью. В 150-200 метрах впереди никого не видишь. Вообще. Потому что "на заднем" и свет уходит в небо. Ты начинаешь движение. А через 3 секунды - тррах! Раз-два-три... И всё И ведь сам виноват. Или всё-таки нет? Далеко за 3 секунды уйдёт пешеход, ступивший на пустую дорогу? ЗЫ. одно и то же написали
Ті не знаешь о том как там біло. И я не знаю. Нас там не біло. Біла ли девочька пїяна в стельку или только пригубила, біла она девочкой или барішней легкого поведения мі не знаем.Olegator написал(а):На мой взгляд отвратительно притягивать за уши чужую вину. Какова дистанция между "выпила бокал вина" и "пьяная"? Какова дистанция между "прогуливаясь, переходили тихую пустую улочку" и "бросились под колеса"? Какова дистанция между "шлюха" и "молодая девушка в первую свою взрослую весну"? Немножко ложь - удобная штука, но у меня она вызывает ярость. Как можно обвинять погибших по вине тупого придурка людей в том, что они сами виноваты? Правда состоит в том, люди не истребители 5-го поколения, обнаруживающие цель на дистанции в 400 км. И именно поэтому придумана скорость 60 в городе и под нее заточены профили поворотов, места размещения переходов, ширины и зоны видимости. У нас оправдали человека, который поворачивая налево, не пропустил губернаторскую машину, ехавшую 200 по встречке. Он физически не имел возможность ее увидеть в зеркала. Так и здесь. Где-то ездит мотоцикл, а где - непонятно. Ты смотришь налево, там пусто, ты делаешь шаг (секунда), а он уже тебя сбивает.
Киевлянин;342829 написал(а):Обычно такие темы...стараюсь обходить стороной, но сейчас (если это не "заказуха") нет желания молчать - из-за таких гнид нас (надеюсь таки не именно нас...) и ненавидят...
http://censor.net.ua/photo_news/2073...ne_parsya_foto[/QUOTE
Похоже на байку.
Не верю, что на такой скорости мотоциклист жив остался, и не просто жив, а и здоров на столько, чтоб коменты писать в нете.
То есть авария какя-то конечно была, но дальше - придумано.
Ой, не факт...Tsoy написал(а):Біли бі живі они же если бі не переходили ту дорогу в тот день в неположеном месте, а перешли бі чуть позже по пешеходному или вообще по подземному? Наверняка.
unge написал(а):меня поражает другое, почему все сразу верят этому блоггеру?
возможно (об этом, кстати, упомянул в первом посту)101-й километр написал(а):То есть авария какя-то конечно была, но дальше - придумано.
Здесь ты не прав, за Киллбуром такого не замечено. Можно с ним не соглашаться, ненавидеть, но факт, что он здравомысляще оценивает окружающую действительность, себя в том числе, и не живет в мире иллюзий и сказок, как многие из нас. Цой прав, такова жизнь. Печально и страшно, когда так все заканчивается, но такой итог все участники приближали как могли. Если допустить конечно, что так все и было, как описано.superg написал(а):И ещё очень жаль, что человек под именем на "Kill" начинается, на "Burn" кончается тоже ещё не выпилил себя, мне бы очень хотелось этого. С таким ходом мыслей в стиле "вы все пидарасы а я д'артаньян" мне не понятно, почему он ещё существует на этом форуме?
Не знаю как на Украине, у нас в России не показатель. Я уже писал на форуме о человеке который отбывает свой срок, за то, что насмерть сбил пьяного мужика переходящего дорогу в неположенном месте. Доказательства превышения скорости нет, свидетели говорят, что мотоцикл двигался с разрешенной скоростью.101-й километр написал(а):А вообще, не стоит забывать, что мах скорость для мота по ПДД - 80 км/час. По крайней мере в Украине. И если мотоциклист совершит ДТП на бОльшей скорости, то как минимум часть вины может быть на нем. Например: сбил человека, переходящего на красный, при этом ехал на скорости, скажем 120 км час. Если экспертиза докажет, что при скороти 80 он мог избежать столкновения, то вина будет обоюдной: за переход в неположеном месте пешехода и за превышение - мотоциклиста.