"...глазами мотоциклиста, который сбил школьницу с ее парнем на скорости 189 км/час" Аварии, падения, аварийные ситуации

K

KillBurn

Guest
ЛЕКС написал(а):
Килборн,тебя почитать-так все вокруг шлюхи, тупые,стадо..Ну не все дотягивают до твоего уровня совершенства-это понятно.
Я ничуть не лучше этого быдла, просто не ищу причины своих проблем в других людях, а ищу способы их решения.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Иди Слоникусу простату языком помассируй, клоун.
Я уже поставил за тебя свечку.../images/smilies/innocent.gif
ложись спать, наш маленький зеленый гантельный килбурнчик

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Я уже поставил за тебя свечку... ложись спать, наш маленький зеленый гантельный килбурнчик
Вот из-за таких как ты годные темы удаляются. Есть что по существу сказать?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Вот из-за таких как ты годные темы удаляются. Есть что по существу сказать?
Дружок... мы сейчас еще по стопочке за твое здоровье выпьем. Что бы тебе какалось хорошо. А то нам твоего сранья мало.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Дружок... мы сейчас еще по стопочке за твое здоровье выпьем. Что бы тебе какалось хорошо. А то нам твоего сранья мало.
Я знаю как тебя заткнуть, и поможет мне в этом детсадовский приём. Швайн, когда тебя в жопу ебaли, что на жопе написали?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Я знаю как тебя заткнуть, и поможет мне в этом детсадовский приём. Швайн, когда тебя в жопу ебaли, что на жопе написали?
Привет дегенератику Килбурну.... как тебе там сидится на горшке? Мы поможем тебе, если страдаешь запорами... хотя сегодня ты высрал хорошую порцию, мы давно такого отборного говна не читали.

S

schwein

Guest
Друзья мои...
Килбурна высрал дьявол! В приступах бешенной ярости.... Килбурн - это адское говно!

K

KillBurn

Guest
Так и написали? Ух, у тебя не жопа, а целый блокнот!

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Дорогой Килбурнчик! как поживают твои гантельки?
Спасибо, хорошо! Надо им блинчиков новых докупить, старые ужё лёгкие стали. Тебя при выходе из лифта по башке стукнуть хватит, но вот развивать мускулатуру рук дальше с ними уже не получится.

S

schwein

Guest
Это Килбурн... еще только учился в школе, а говно уже из ушей вылезало

KillBurn написал(а):
Один хулиган толкнул меня плечом и заорал "ТЫ ЧО, НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЁШЬ?!". Вокруг собралась толпа любопытствующих лизожопов, которая с интересом наблюдала за происходящим. Я замял конфликт на месте, и объяснил, что сейчас в классе мы точно не будем выяснять отношения, учительница может зайти. После чего я узнал в журнале его домашний адрес, и уже в половину седьмого утра следующего дня ждал его в его подъезде. При выходе из лифта я долбанул его небольшой гантелей по затылку, рассеча голову, развернул его к себе лицом и спросил "Дима, кто тебя так? Что в школе скажешь, когда спросят?" "О полку ударился - ответил Дима". Я его похвалил, и мы вместе пошли на первый урок.

S

schwein

Guest
Ребята! Будьте бдительны... сегодня Килбурн насрал на форуме - завтра он насрет у вас в парадной, а потом еще вас гантелькой сзади.

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Это Килбурн... еще только учился в школе, а говно уже из ушей вылезало
А что тебя смущает в этой истории? Ты отождествляешь себя с хулиганом беспредельщиком, и от того переживаешь, что и тебе может за хамство и вызывающее поведение воздаться? Чувствую, завтра полетят баны, и будут удалены темы, где можно было бы вести диалог, если бы не лучшие представители культурной столицы. Напоследок, выложу здесь историю.
У меня на глазах умер человек. Это был старик. Ему стало плохо в самолете. Изо рта и носа у него пошла кровь. По громкой связи объявили, нет ли на борту доктора. Доктора на борту не оказалось. Члены команды то сажали его, то клали на сиденья. Его лицо и грудь были залиты кровью. Ему стали делать непрямой массаж сердца и искуственное дыхание (при помощи пластиковой груши). Потом принесли дефибриллятор и начали давать разряды. Вся драма продолжалась около полу часа. В тамбуре между салонами сидел и рыдал молодой мужчина (возможно сын умершего), другие бортпроводники его утешали. Я сидел буквально через проход. Наблюдать за происходящим было жутковато, но и интересно. Еще было интересно наблюдать за другими пассажирами. Представьте себя на месте пассажира этого рейса. Что бы вы делали? Вот, что делали настоящие пассажиры: продолжали лететь, как не в чем не бывало (книга, плеер, айпад); спали; смотрели на происходящее перепуганными глазами; помогали; пытались помочь; молились; пытались не смотреть; переходили в другой салон. Когда закончилась борьба за жизнь, тело оставили на четырех сиденьях в центре салона, накрыв его одеялом. Капитан засвидетельствовал время смерти. Лететь оставалось еще около двух часов. Через какое–то время принесли еду. Люди ели. При мне такое случилось впервые, но чувства, которые я испытал, мне уже были знакомы. Что–то типа: хорошо, что не со мной… и еще чувство стыда за то, что я не испытываю искренего сожаления.

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
А что тебя смущает в этой истории? Ты отождествляешь себя с хулиганом беспредельщиком, и от того переживаешь, что и тебе может за хамство и вызывающее поведение воздаться?
Я уже захлебываюсь в говне Килбурна... друзья, протяните руку помощи, спасите утопающего. /images/smilies/surrender.gif

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Чувствую, завтра полетят баны, и будут удалены темы, где можно было бы вести диалог
твое говно будет вонять еще долго

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Я уже захлебываюсь в говне Килбурна... друзья, протяните руку помощи, спасите утопающего.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Особенно в том случае, когда среду купания они выбирают руководствуясь своими особыми пристрастиями :)

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Чувствую, завтра полетят баны, и будут удалены темы
Тему удалят, но про шлюху мы запомним.
А ты Килбурнишка - просто обычная бл ядь

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Особенно в том случае, когда среду купания они выбирают руководствуясь своими особыми пристрастиями
Утопающий уже утонул, пока ты там сопли жевал.

траян

Тру байкер
мда...
имхо - тема изначально говносрачь!
вот скажите кто ни разу не нарушал ПДД?
я нарушал - осознаю...
меня реально "убила" антиморальная переписка этих дебилов...
девчонку жаль... не в том месте и не в то время оказалась...

Сверху