schwein написал(а):
Это Килбурн... еще только учился в школе, а говно уже из ушей вылезало
А что тебя смущает в этой истории? Ты отождествляешь себя с хулиганом беспредельщиком, и от того переживаешь, что и тебе может за хамство и вызывающее поведение воздаться? Чувствую, завтра полетят баны, и будут удалены темы, где можно было бы вести диалог, если бы не лучшие представители культурной столицы. Напоследок, выложу здесь историю.
У меня на глазах умер человек. Это был старик. Ему стало плохо в самолете. Изо рта и носа у него пошла кровь. По громкой связи объявили, нет ли на борту доктора. Доктора на борту не оказалось. Члены команды то сажали его, то клали на сиденья. Его лицо и грудь были залиты кровью. Ему стали делать непрямой массаж сердца и искуственное дыхание (при помощи пластиковой груши). Потом принесли дефибриллятор и начали давать разряды. Вся драма продолжалась около полу часа. В тамбуре между салонами сидел и рыдал молодой мужчина (возможно сын умершего), другие бортпроводники его утешали. Я сидел буквально через проход. Наблюдать за происходящим было жутковато, но и интересно. Еще было интересно наблюдать за другими пассажирами. Представьте себя на месте пассажира этого рейса. Что бы вы делали? Вот, что делали настоящие пассажиры: продолжали лететь, как не в чем не бывало (книга, плеер, айпад); спали; смотрели на происходящее перепуганными глазами; помогали; пытались помочь; молились; пытались не смотреть; переходили в другой салон. Когда закончилась борьба за жизнь, тело оставили на четырех сиденьях в центре салона, накрыв его одеялом. Капитан засвидетельствовал время смерти. Лететь оставалось еще около двух часов. Через какое–то время принесли еду. Люди ели. При мне такое случилось впервые, но чувства, которые я испытал, мне уже были знакомы. Что–то типа: хорошо, что не со мной… и еще чувство стыда за то, что я не испытываю искренего сожаления.