"...глазами мотоциклиста, который сбил школьницу с ее парнем на скорости 189 км/час" Аварии, падения, аварийные ситуации

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
KillBurn написал(а):
Задавил и задавил, теперь это дело ментов и родственников. Тут всё закономерно и справедливо, каждый по заслугам получил. Не надо уподобляться базарным бабкам и разводить срачи "мотоциклисты козлы", так ты сильнее имидж мотодвижению испортишь.
Да?.. Хм, Ты наверное своими комментами сильно его улучшил... /images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
траян написал(а):
мда... имхо - тема изначально говносрачь!
Я так не считаю.
Это тема оказалась очень показательна... /images/smilies/rolleyes.gif ..многие в ней себя "показали"...

траян написал(а):
вот скажите кто ни разу не нарушал ПДД? я нарушал - осознаю...
траян написал(а):
девчонку жаль... не в том месте и не в то время оказалась...
Так "можно" было написать - если бы она вышла на кольца трека...или, хотя бы, переходила проспект в неположенном месте, а мотоциклист ехал со скоростью 79 км/ч... И то....

траян написал(а):
меня реально "убила" антиморальная переписка этих дебилов...
Ты сейчас про каких именно дебилов? :) :)

U

unge

Guest
Скорее всего писал не мотоциклист. Очень уж на подставу пхоже, осочувствующими выпускниками.

A

Alex_B

Guest
хоя отношение.
В начале мая псинку сбил в пригороде случайно, бежала прямо, потом хоп и резкий вылет влево на дорогу, бдым, смотрю в зеркала - жив.....уф. Пауком или радиатором задел, 50-60км/ч было. Так 2 недели вспоминал ее/images/smilies/confused.gif
Парню на хондЕ минус ваще. Гнилой чел какой то. Иногда удивляюсь на людей, как так можно? Надо человеком быть, а не сукой.
Жалко девченку........

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
KillBurn написал(а):
Так что не бери так высоко, Киевлянин, "вы" к ездящим 190 по городу мотоциклистам отношения не имеете ровным счётом никакого.
Имеет. И я имею. А знаешь, какое? Офисной крысе на кредитном фордфокусе всё равно, на каком мотоцикле ты ездишь. Он голду от скутера-полтинника не отличит. А в междурядье бортанёт, и наорёт, и девушку из соседней темы в плечо ударит. Мы все для него - одно лицо. И так - для БОЛЬШИНСТВА людей! Я до сих пор говорю своей бабушке, что езжу на маленьком скутере, чтобы она за меня не волновалась. Показываю фотки хыжера и ёбра, говорю, что вот он, мой полтинник, который едет не больше 60, и она верит.. А байкеров она ненавидит, ибо её окна выходят на набережную Яузы, а там даже я на максималке в повороты закладывать люблю.

Пысы: мне кажется, или во всех твоих постах сквозит плохо прикрытая гордость за то, что ты ездишь на клитордвести и гоняешь 180 по городу? :) Этим не надо гордиться, этого надо бояться. Какой у тебя стаж вождения (не по годам, а по пробегу)? Ощущение такое, что пишет новичок.

N

Nchurmdaz

Guest
траян написал(а):
мда... имхо - тема изначально говносрачь! вот скажите кто ни разу не нарушал ПДД? я нарушал - осознаю... меня реально "убила" антиморальная переписка этих дебилов... девчонку жаль... не в том месте и не в то время оказалась...
Еще раз перечитай переписку. 'Виновник аварии' стремается, очкует и тоскует. Основная часть лучей поноса исходит от 'Николая', который сначала бравирует, а затем обещает выложить логи. 'Виновник' с какого-то перепуга ставит +1, после чего лог публикуется. Очень сомнительное событие, учитывая что 'виновнику' предстоит присесть на дорожку, но до того будут суды-шмуды и пристальные взгляды родственников пострадавших. Повторюсь, нарисовать таких логов могу вагон и маленькую тележку. Весь остальной материал специально сконструирован для разжигания НЕНАВИСТИ к демону-убийце из ада, по ночам выискивающем жертв для своего огненного клинка на мирных улицах тихого города. Регулярно читаю материалы по делу Брейвика службы БиБиСи, там таких подходов нет.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nchurmdaz написал(а):
Еще раз перечитай переписку. 'Виновник аварии' стремается, очкует и тоскует. Основная часть лучей поноса исходит от 'Николая', который сначала бравирует, а затем обещает выложить логи. 'Виновник' с какого-то перепуга ставит +1, после чего лог публикуется. Очень сомнительное событие, учитывая что 'виновнику' предстоит присесть на дорожку, но до того будут суды-шмуды и пристальные взгляды родственников пострадавших. Повторюсь, нарисовать таких логов могу вагон и маленькую тележку. Весь остальной материал специально сконструирован для разжигания НЕНАВИСТИ к демону-убийце из ада, по ночам выискивающем жертв для своего огненного клинка на мирных улицах тихого города. Регулярно читаю материалы по делу Брейвика службы БиБиСи, там таких подходов нет.
Тот Николай - это печально знаменитый летун по варшавке на р1 21 года от роду, а ныне ездящий на турбобусе "собственной" конструкции.

Вообще оба ещё пацаны, а будучи пацанами, они могут не понимать, что грозит виновнику, и что 10 лет тюрячки - это не шутки, а реальность.

K

KillBurn

Guest
evil_laugh написал(а):
Пысы: мне кажется, или во всех твоих постах сквозит плохо прикрытая гордость за то, что ты ездишь на клитордвести и гоняешь 180 по городу? Этим не надо гордиться, этого надо бояться. Какой у тебя стаж вождения (не по годам, а по пробегу)? Ощущение такое, что пишет новичок.
На данный момент стаж на мото составляет 50000 километров суммарно. По поводу новичка - в этом году стал ездить гораздо агрессивнее, это должно пугать, но не пугает, что плохо. Один раз на 160 в повороте попал на песок, другой пролетев на красный проскочил в дырку между троллейбусом и грузовиком на.140, которая сужалась, тормозя движком. Недавно на 120 в глубоком повороте словил расколбас, поскольку левое перо почти пустое, а сальник сменить руки не доходят. Один из таких эпизодов может меня убить, и виноват буду только я сам. Я не гонщик в душе, просто учусь контроллировать мотоцикл. От подобной езды не испытываю ни восторга, ни страха. Я езжу в городе и на трассе, с треком они не имеют ничего общего. Знаю товарища, еездящего по городу 240-260, в том году разбился на фордфокусе, словив подарок со встречки, чуть не погиб. Я хотел сменить хыжера на максискутер, который экономичнее, дкшевле в обслуживании, проще в управлении, безопаснее. Потом решил, что его динамика доведёт меня до депрессии. Я уже попадал а дтп, со столкновением на сотне со стоящим мотоциклом, меня это не остановило, и через 3 дня снова сел в седло. Я чувствую себя на дороге в своей тарелке, и я продолжу ездить, пока могу.

O

Olegator

Guest
KillBurn написал(а):
Один из таких эпизодов может меня убить
проблема в том, что это может убить не тебя, а невиновного, как произошло в данном случае

я не хочу читать морали, но ты очень нехорошо написал по поводу случившегося

У

Упырь

Guest
Alex_B написал(а):
В начале мая псинку сбил в пригороде случайно
так что с пёсиком то? покалечил и просто дальше поехал, главное что живая? /images/smilies/thumbdown.gif

JurijL

Тру байкер
Интересный поворот сюжета.

A

Alex_B

Guest
Упырь написал(а):
так что с пёсиком то? покалечил и просто дальше поехал, главное что живая?
Я не совсем скатина, чтоб валить с ДТП при условии, что по моей вине погибло живое существо. Без фанатизма если.
Дворовая собака, чего там.
Скорость ниочем, ехал ч/з какую-то деревню, там она и выскочила. Боднул радиатором - смотрю по зеркалам - псинка в дворы - догонять, извиняться?

ПС: Вчера комаров много убил и опять пригород. В прокуратуру топать?

Мур

Тру байкер
Alex_B написал(а):
ПС: Вчера комаров много убил и опять пригород. В прокуратуру топать?
Не в прокуратуру, а в хозяйственный магазин за репеллентом. Они еще отомстят.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А чо на Килбурна так накинулись? Если не обращать внимания на его резкогрубокатегоричную манеру изложения, то в общем-то он прав.

Мотоциклист виноват в превішении скоростного режима, неосторожном обращении со средством повішенной опасности. За что и поплатился уже и поплатится еще.
Кто его заставлял летать по городу под 200? Никто. Он знал что єто опасно? Знал. Знал что может плохо закончиться? Знал.
Он сам сделал свой вібор, он сам виноват в том что произошло. Сам и за последствия отвечать будет. Мне почему-то кажется что больше так ездить не будет. Или от невозможности или по собственному вібору.
Урок усвоен.

Кто заставлял барішню и ее дружбана переходить дорогу в темное время суток в неположеном месте? Никто. Они знали что по дороге єтой взад-вперед дурачок носится? Из показаний свидетелей я понял что знали. Они сами сделали свой вібор, за что и поплатились. Урок усвоен посмертно.

То что они малолетние или студенті или віпускники по большому счету ничего не меняет. Єто лишние детали направленніе віжать слезу побольше из читателя, сформировать общественное мнение, подать мотоциклиста в очерненном свете и обелить девочку, сделать ее невинной жертвой.
По факту имеем двух нетрезвіх в неположенном месте.

Ведь если бі в новостях просвозило "Двое лиц в нетрезвом состоянии віскочили на рельсі в 2 метрах перед єлектропоездом. Нарушители скончались на месте проишествия от травм несовместиміх с жизнью. Машинист тяжело переживает случившееся. Ему оказівается психологическая поддержка."
Общественное мнение порицало бі пьянство, кляло двух мудаков что вівалились по собственной неосторожности на пути єлектрички, візвали ЧП на линии, сбой в расписании, многие дачники не довезли клубничку, некоторіе опоздали на работу. Бедній машинист! Как же ему бедняжечке досталось!
А двумя мудаками вполне могли оказаться подвіпившие, возвращающиеся с дискотеки віпускница и студент.

Цой :))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
все так, да...НО...

но и если бы они трезвые переходили по зебре или на зеленый сигнал светофора - их бы это не спасло. При такой скорости, да еще и "на козе" - ни заметить (ни переход, ни пешеходов), ни оттормозиться, ни свернуть...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Если ті заметил, то я не оправдіваю и не защищаю никого. Каждій получил по заслугам. Естественній отбор и се ля ви.

Цой :))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Жаль и девушку и её парня. Мотоциклист, скорее всего, очередной мажор, но не на авто, а на мотоцикле.
А вообще - очередная тема для срача. Киевлянин, закрывай её...

Сверху