выбор 250ки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
Diesel написал(а):
Я так понял, что речь не о кобылах а о физических размерах. Маленькая она типа, тесненькая. Хотя по картинкам я бы этого ни в жисть не сказал. Неужто и впрямь меньше йобра? ......
Honda VTR250 размером почти соответствует Yamaha YBR125, и даже посадкой похожа. Смущает в ней консоль рамы - висит в воздухе совсем без опоры, и довольно тонкого прямоугольного сечения. Видели экземпляр со сломанной и переваренной рамой под пассажирским местом. Это наверное слабое место данного мотоцикла.

kascej написал(а):
VTR более современный мот,отличия в раме и передней вилке,между ними была еще спада.по двигателю одинаковые,разница лишь в форсировке 43лс,40,36,32,27лс,так у VT понижалась мощность в угоду гибкости и приемистости двигателя.завод VTRку создавал для города,как мог раздевал,теперь самому колхозить ставить ветрозащиту и сумки нацеплять не логично получается.да в продаже еще VTF и хелвис встречается.они больше подходит для дальняков
Honda VT250 Xelvis 1996 года красивая машинка!:)
Нисколько мне не показалось что мотоцикл 1996 года выпуска устарел дизайном.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Honda VTR250 размером почти соответствует Yamaha YBR125, и даже посадкой похожа. Смущает в ней консоль рамы - висит в воздухе совсем без опоры, и довольно тонкого прямоугольного сечения. Видели экземпляр со сломанной и переваренной рамой под пассажирским местом. Это наверное слабое место данного мотоцикла. Honda VT250 Xelvis 1996 года красивая машинка! Нисколько мне не показалось что мотоцикл 1996 года выпуска устарел дизайном.
катаю втзку,легкая маневренная,достаточно мощная для своего веса,управляется сами видели на 160 одной рукой.но не думана для вьючного животного,возможно рамы и ломаются если пытаются как верблюда загрузить.Xelvis больше для этих целей подходит

ХELVIS 1991

Двигатель: 4DOHC4-V2; 249см3: 60х44.1мм; 36л.с./ 11500об.мин.; 6; 2.6кгм/ 8500об.мин.; Данные: D: 2095х720х1160 мм; В: 1430 мм; М: 156 кг. F110/80-17 R130/80-T7;
В ходовую часть мотоцикла класса 400 смЗ установлен двигатель VT250. Из-за своего крупного размера и наличия большого числа багажных емкостей под седлом и в корпусе переднего обтекателя мотоцикл больше подходит для туризма, хотя изначально разрабатывался для спорта.

На втз и на втр высокому пилоту не очень удобно расчитаны на рост до 180 про пассажира уже писалось,так легкую девушку немного прокатить:)в такой мот как йобрик поставлен мотор в 40лс

VTZ250 1988

Двигатель: 4DOHC4-V2; 249см3; 60х44.1мм; 40л.с./12000об.мин.; 6; 2,6кгм/9000об,мин.; Данные: D: 2035х715х1070 мм; В: 1370 мм; М: 145 кг, F100/80-17 R120/80-17;
Из-за невысокой цены мотоцикл пользуется широкой популярностью. В модели 88-го года снижена мощность на 3 л.с., что повлекло улучшение характеристики крутящего момента. Это сделало вождение мотоцикла более приятным.

Outlaw

Тру байкер
VTR VTZ VT... совсем запутался....
Если я не пользуюсь багажником на юбре, то втр мне подойдет на 100% я правильно понимаю ? Кто-то писал что на нее даже боковые сумки толком не повесишь, это правда ?

A

alex111ru

Guest
Brotherfish написал(а):
мну может сказать что на ватрушку много чего на багажник не положишь, неудобный он, что было даказано на слете под Брянском. Не совсем она для дальняка.
:D :D :D

под Брянском было доказано что для ВТР необходим богажник, и элементы на корпусе мотоцикла для крепления сетки.....

:D :D :D

A

alex111ru

Guest
Outlaw написал(а):
VTR VTZ VT... совсем запутался.... Если я не пользуюсь багажником на юбре, то втр мне подойдет на 100% я правильно понимаю ? Кто-то писал что на нее даже боковые сумки толком не повесишь, это правда ?
на счёт багажника не знаю....... а на счёт сумок боковых --- просто никто не пытался....

Ч

Черный_Дракон

Guest
я вот на свою VTZ багажник приколхозил, поставил кофр на 45 литров и теперь щаслиф ))

?

=)))

Guest
ну а если VTR исключить из списка мотов, если его не получится взять по какой то либо причине/images/smilies/confused.gif .тогда какой мот из оставшейся тройки?

A

Axl

Guest
=))) написал(а):
ну а если VTR исключить из списка мотов, если его не получится взять по какой то либо причине .тогда какой мот из оставшейся тройки?
Тот который будет в наилучшем состоянии. Я думаю и так трудно будет найти.

B

baRRmalini

Guest
=))) написал(а):
ну а если VTR исключить из списка мотов, если его не получится взять по какой то либо причине .тогда какой мот из оставшейся тройки?
VTZ :D .......

Р

РоманЫч

Guest
Я бы взял любой кроме пожалуй балиуса. Не слышал даже о нем)) Короче что подвернется по деньгам и состоянию то и бери.

?

=)))

Guest
VTZ не хочется, да и о балиуле я тоже не чего не слышал/images/smilies/thumbdown.gif .... хорнет или вандит???

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
VTZ не хочется, да и о балиуле я тоже не чего не слышал .... хорнет или вандит???
Ни то, ни другое. В кубатуре 250сс лучше брать 1-2 цилиндра.

Р

РоманЫч

Guest
Бери и катай что хочешь. Любая модель имеет свои плюсы и минусы. Минусы почуешь в сравнении и позже. А пока любой из мотоциклов тебе понравится. Неужели это не понятно?))

kascej

Тру байкер
=))) написал(а):
ну и чем же лучше????
реже придется к дорогим специалистам обращаться,чем меньше горшков тем проще мот в домашних условиях ремонтируется,попробуй вышлифуй у бандита никасиловый блок цилиндров,если они не расчитаны на шлифовку и нет ремонтных поршней к ним:)
на свою втз если накроется двигатель спокойно поставлю от втр,втр по сей день выпускается.

Ч

Черный_Дракон

Guest
=))) написал(а):
VTZ не хочется, да и о балиуле я тоже не чего не слышал
Зря ты так про VTZ, хороший мотоцикл. Приезжай в среду на клубную встречу в пикасню, посмотриш, понравится /images/smilies/thumbup.gif :)

?

=)))

Guest
я хочу мото этого века))):) года может 1998-2003/images/smilies/rolleyes.gif

?

=)))

Guest
VTZ староват уже... ну и дайте мне хоть одну ссылку где vtz продается.../images/smilies/rolleyes.gif

Сверху