выбор 250ки Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

?

=)))

Guest
вообщем выбор встал между 250.... цена не больше 110000:) почему именно 250ки, потому что хочется не тяжелый мот:D причем резвый и надежный/images/smilies/rolleyes.gif ...много пластика тоже не хочется.... так что на выборе- Hornet 250, VTR, Balius, Bandit 250))) кто что посоветует??? интнресно узнать ваши мнения о каждом из мото.... может кто был знаком с такими аппаратами:) .... высказывайтесь))) буду рад узнать ваши мнения:)

N

Nchurmdaz

Guest
VTR /images/smilies/thumbup.gif

Хорнет и бандос просто ужасны своим уровнем форсировки, а шо такое Балиус я просто не знаю, и гуглить влом.

N

Nchurmdaz

Guest
Почитал шо такое Балиус.. Мужик, мотор, у которого красная зона начиается с 18 тык просто не будет долго работать! На трек - пожалуйста, для долгой и счастливой езды - фигсдва.

Рассмотри еще один классный вариант - Yamaha SRX400. Вяленькая однокотловая четырёхсотка с жирнючим ресурсом.

?

=)))

Guest
400ка не нужна тяжелая и прожорливая.... думаешь Balius вообще не вариант?

E

EiPi

Guest
балиус по-моему норм. Не обязательно ж его крутить до 18 тыщ. У меня на сибихе тоже до 15 можно, только больше 10 я редко мотор кручу.

kascej

Тру байкер
=))) написал(а):
SRX по весу как 250ка и жрет не больше по мощности даже 250кам уступает зато ресурс и крутящий момент:) у 250ки до 45 кобыл кормить нужно 400ка 30 обходится:D

Двигатель: 4OНС4: 399 смЗ; 87х67.2мм; 33л.с./7000об.мин.; 5; 3.4кгм6000об.мин.; D: 2085х705х 1055 мм; В: 1390 мм; М: 147 кг. F100/80-18 R120/80-18;

?

=)))

Guest
старушку брать не хочу/images/smilies/thumbdown.gif ... 98 год это край... да и не нравится она мне..../images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
Как раз 250сс жужики весело кушают по 6-10 литров в городском цикле. Вес - да, не в пользу 400сс, но он добавляет устойчивости от переставления, что важно весьма.

Кащей же по SRX всё правильно сказал. Это спокойный надёжный экономичный мотосык.

=))) написал(а):
старушку брать не хочу ... 98 год это край... да и не нравится она мне....
Главное не год, главное - реальное состояние. Мот 2006 года может быть корчом, мот 1985 года может еще двадцать лет пробегать. У меня '93, нареканий нет. ИМХО, SRX - красивый мотык :) Хотя мне редко попадаются некрасивые, разве что китайские пластмассовые уродцы да стоковые Днепры с коляской.

EiPi написал(а):
балиус по-моему норм. Не обязательно ж его крутить до 18 тыщ. У меня на сибихе тоже до 15 можно, только больше 10 я редко мотор кручу.
Все перечисленные варианты - иппонцы. Хватит ли уверенности, что до тебя не крутили? А ведь чтобы ехали эти "малыши", их надо дрючить!

kascej

Тру байкер
=))) написал(а):
у 250ток широкий диапазон по мощности,от 18 до 48 лошадок с оборотами от 7000 до 20000.в середине кава 250 и втрка

kascej

Тру байкер
=))) написал(а):
у меня 90 год и жалко продовать есть моты 2005 на которые жалко смотреть:) раньше японцы акуратно катали технику,теперь это делать незачем.убитый продал на територию бывшего союза и новый купил:)

Outlaw

Тру байкер
А мне ватрушенция нравиццо

A

Axl

Guest
Наверное интересно на 250ке 4х цилиндровом моте. Раскручивается просто по зверски :). Интересно наверное интересно, но ИМХО это слишком, да и дороже содержание такого мота. Для 250ки думаю лучше 1 или 2х горшковый движок. VTR и по размерам и по весу думаю отличный вариант. И эстетика очень даже ничего /images/smilies/wink.gif. +1 к VTR

Р

РоманЫч

Guest
Втр или хонда брос 400 если нужна надежность. Бандит тоже не плох.

E

Elidisht

Guest
А как насчет мотика из могучей, великой и ужасной троицы: Suzuki Djebel, Yamaha TTR Raid и Honda Baja??? Или рассматриваешь только дорожники?

?

=)))

Guest
да... хотелось бы что то более дорожное))):) кто что может сказать про хорнет?

B

baRRmalini

Guest
=))) написал(а):
да... хотелось бы что то более дорожное))) кто что может сказать про хорнет?
Четыре цилиндра, почти по полтинику объёма :D (чуть больше), 16 клапанов, восемь распредов. Оно тебе надо на такой объём мотора /images/smilies/rolleyes.gif ? Ты хоть представляешь "размерище" клапанов, или распредвалов в этом моте :D ? Думаю при ремонте/обслуживании мастер "Левша", ссылаясь, что блоху подковать легче снимет с тебя почти все деньги :D
Бери вытвин :) Ватрушка рулит /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
А с какого года на ВТР начали ставить тахометр ?

Сверху