S
slonikus
Guest
Honda VTR250 размером почти соответствует Yamaha YBR125, и даже посадкой похожа. Смущает в ней консоль рамы - висит в воздухе совсем без опоры, и довольно тонкого прямоугольного сечения. Видели экземпляр со сломанной и переваренной рамой под пассажирским местом. Это наверное слабое место данного мотоцикла.Diesel написал(а):Я так понял, что речь не о кобылах а о физических размерах. Маленькая она типа, тесненькая. Хотя по картинкам я бы этого ни в жисть не сказал. Неужто и впрямь меньше йобра? ......
Honda VT250 Xelvis 1996 года красивая машинка!:)kascej написал(а):VTR более современный мот,отличия в раме и передней вилке,между ними была еще спада.по двигателю одинаковые,разница лишь в форсировке 43лс,40,36,32,27лс,так у VT понижалась мощность в угоду гибкости и приемистости двигателя.завод VTRку создавал для города,как мог раздевал,теперь самому колхозить ставить ветрозащиту и сумки нацеплять не логично получается.да в продаже еще VTF и хелвис встречается.они больше подходит для дальняков
Нисколько мне не показалось что мотоцикл 1996 года выпуска устарел дизайном.