M
md5u
Guest
Дык нашли че сравнивать: 4х котловый спорт и маленький "няшный" мотоцикл для спокойной езды. Сравните еще велосипед с автомобилем

СиБи- спорт? Вот это новости. Она такой же спорт, как YBR- простите, чоппер. Сравниваются два дорожника (по моему скроному мнению) разнокубатурных, но с примерно одинаковыми задачами.md5u написал(а):Дык нашли че сравнивать: 4х котловый спорт и маленький "няшный" мотоцикл для спокойной езды. Сравните еще велосипед с автомобилем
Правильное наблюдение, согласен. Малокубатурник- стартовая площадка или для одиночных покатушек.Katy Queen написал(а):Скажу, как девушка, что да, мотик влияет на впечатление, которое вы производите. Что на ЮБРике сложнее девушку подцепить (ооочень сложно), у Эндуро вообще нет шансов. А уж сисястые блондинки, ничего не понимающие в мотаках, западают исключительно на Харлеи и Голды. Вот такая суровая правда жизни.
Среди сисястых блондинок встречаются интересные личности с богатым внутренним миром.Оболенцев написал(а):Папа, тебя всё ещё интересуют "сисястые блондинки"???
вставлю свои 5 копеек.Katy Queen написал(а):Всем доброе время суток))) ... Для меня YBR - идеальный первый мотоцикл, легкий, недорогой, его мощности на первый сезон хватает за глаза, ...
Но это ж уже другой вопрос :) Среди сисястых брюнеток тоже есть интересные личности, но нет закрепленного блондинистого стереотипа :)Оболенцев написал(а):Ну, не люблю я блонди!
в каком то смысле Волк уже надоел, судя по тому что кручу его по-максимуму :))) Дико благодарен жене что ей не понравился ёбрик и она сказала поискать мот потяжелее, ну и более опытные товарищи убедили что после ёбра на более тяжёлом моте придётся учиться заново ездить во многих смыслах. Ёбрик опробовал достаточно на обучении, так что в каком то смысле то же его почитатель, купил бы как второй мот для межсезонья и покатушек по лесам-полям...Nchurmdaz написал(а):..., Вольф тебе надоест достаточно быстро
..продай спидометр, а?..Maksim написал(а):Но при этом Волк позволяет себя уверенно чувствовать на скоростях до 130км/ч (остаётся уверенный запас до 140 и иногда потешить себя максималкой в 150) но не провоцирует на более активные действия.
Снял с языка :) Говорят, что на Випере Ф5 опытные покорители хуторбанов в полном экипе из тапок и кепок не раз видели 180 кмч на спидаках, и даже больше. Ведь размечены они для сурового 200сс гиперспорта до 220 кмч! :)Киевлянин написал(а):..продай спидометр, а?..
не спорю, по жпс проверял - врёт на 10км/ч :) ну так у всех врёт, значит мы в одной системе координат :)Киевлянин написал(а):..продай спидометр, а?..
йобрик нихрена не врет,гарантированые заводом 97км/ч в благоприятных условиях меня одного прет,если встречный ветерок или легкий подьем скорость снижает и до 80км/ч,ведет себя как и подобается 10 сильным125кам так же и 25 сильный волк свои 125 гарантированые заводом выдает,все что больше благоприятные условия и китайскии указатели скорости:) чтоб стабильно 150-160 катить уже нужно как минимум 40 лошадок или на 10 лошадок самый современный обвес,который по городу до 60км/ч 10 кобылами будет разгонятся пол дня:)а все что больше сплошная реклама:)Maksim написал(а):не спорю, по жпс проверял - врёт на 10км/ч ну так у всех врёт, значит мы в одной системе координат ...у меня медленный цуко попался, некоторые волководы до 165 разгоняют )
В общеобразовательных целях. Зизеры вроде как тяжёлые. Может и широкие. И как насчёт нарушений? Ну там пересекать сплошные, езда по тротуарам?Nchurmdaz написал(а):Maksim, мой товарищ котался по Киеву со Стаером. У товарища Зизер600, Стаер на Ёбре. В результате, обойти Ёбра удавалось только на прямиках.
"Каждому своё" - чем-то знакомым првеяло :) Освенцим?Katy Queen написал(а):Всем доброе время суток))) Извините, что я, хрупкая девушка,... Для меня YBR - идеальный первый мотоцикл, легкий, недорогой, его мощности на первый сезон хватает за глаза,... каждому свое. ..На спортах, кстати, ни фига не удобно, высоко, жестко, колени на уровне ушей. ... у Эндуро вообще нет шансов...
тяжелые рижскии фызеры сегодня в колхозе собрались попить пивко в болоте и покормить комаров:)посмотрел на них.им интересно не столько катать скока себя показать.ради этого сегодня на солнцепеке при 30 градусной жаре весь день парились:DJurijL написал(а):В общеобразовательных целях. Зизеры вроде как тяжёлые. Может и широкие. И как насчёт нарушений? Ну там пересекать сплошные, езда по тротуарам? Я просто пока считаю SV650N очень подходящим для города. И готов поездить хоть с кем (чистА для статистики) без таких нарушений, как езда по встречке, тротуарам и т.п. Скорость? До лампочки. Я быстро доезжаю не потому что превышаю, а потому что пролезаю в щель 80 см и никого не цепляю. И перепрыгиваю (резко ускоряюсь, где надо). Что (перепрыгивание) YBR125 недоступно. А 80 см щели недоступны ни одному мотарду. И, кстати, твой NTV650, как по мне, то тоже уйдёт от YBR125 по пробкам. Но ОЧЕНЬ много зависит от навыков езды именно в пробках и оценки обстановки. Т.е. от персоналии.
А что за мероприятие? Никто никуда не звал... Но SV650N тем и хорош, что он лёгкий! Конечно, не 125 кг (да! не шашнадцать! (с) Любовь и голуби). Но его 168 кг сухого веса для 650 ццм по городу - реально немного. Я его 2 раза ронял, когда подножку плохо зафиксировал и был установлен кофр на месте 2-го номера - штатный кофр - способ слезания тупой. А без кофра я его отлавливал при ОЧЕНЬ большом наклоне на месте. Лёгкий.kascej написал(а):тяжелые рижскии фызеры сегодня в колхозе собрались попить пивко в болоте и покормить комаровпосмотрел на них.им интересно не столько катать скока себя показать.ради этого сегодня на солнцепеке при 30 градусной жаре весь день парились