ваши отзывы Мотоэкипировка

• Автор темы Потапыч
  • Дата начала
S

Shadowhunter

Guest
У меня щас просто дело в том что вторая посылка догнала первую которая была раньше и уже была не доставлена "по тех.причинам". Вот я думаю надавить на них и хай во вторник тащат мне обе сразу :) Надеюсь проканает-а то 11 кило в общем, тащить на себе не весело будет /images/smilies/frown.gif А машину туда везти не хочется.

П

Потапыч

Guest
Наконец то забрал сегодня заказ сам на Вернадского... Надо сразу так и делать, попади он к курьеру можно долго его ждать... или не дождаться вовсе. Много народу с претензиями видел и наслышался много чего.
Люди по 2 месяца не могут найти посылку, а им говорят бывает... без обид... ??? :) мы говорят не контролируем курьеров??? они взяли с полки и где они потом.... ни связи ни чего... Просили позвать менеджера, они говорят у нас нет .... Кто старший? диспечер и грузчики одни.... :)
Руководство EMS почты России только на сайте висят и то без координат...
и им похрену на эту почту! Такие у нас бизнесмены хреновы в России.....
Всем удачи с ними бодаться :D Я бы вернул DHL напишу немцам о нашей работе почты EMS в России

P

Platosha

Guest
Это частный случай. Всем давно известно, что в Москве зажрались. Пока ручку не позолотишь не тронутся.
В Воронеже такого хамского отношения нет, наверно потому что тут же можно жалобу руководству накатать, либо же народ ещё не совсем стал челоеку волком.
Одно плохо, разницу по России в ЕМС кроме конского ценника не вижу., во всяком случае от Москвы до Воронежа ЕМС идёт 2-3 дня. Обычная почта 5-7.

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Это частный случай. Всем давно известно, что в Москве зажрались. Пока ручку не позолотишь не тронутся. В Воронеже такого хамского отношения нет, наверно потому что тут же можно жалобу руководству накатать, либо же народ ещё не совсем стал челоеку волком. Одно плохо, разницу по России в ЕМС кроме конского ценника не вижу., во всяком случае от Москвы до Воронежа ЕМС идёт 2-3 дня. Обычная почта 5-7.
Ты конечно извини, но читай внимательно..... Идёт то с германии быстро (у них чётко работает почта) В Москве тормозят... всем пох на всё, ответ один много очень много отправлений... типо не справляются они с потоком таким.
А до руководства не достать так просто, их ни кто в глаза не увидит никогда... И им насрать, как работает их почта. Для них просто бизнес и деньги, они даже и не знают всех проблем.. Ну в Воронеже намного меньше население, сам понимаешь... вот и быстрей и отношение работников другое, а в Москве всем насрать выходит... работать не хотят.

Сверху