ваши отзывы Мотоэкипировка

• Автор темы Потапыч
  • Дата начала
P

Platosha

Guest
Заказал 30 декабря, номер ток сегодня дали. В прошлый раз щас посмотрел через 3 дня отправили и номер дали.
Чёт дорого, ойро щас по 41 с копейками

П

Потапыч

Guest
Покупка без доставки на 189.95 евро минус 19% налога который должны вернуть потом на карту = 36,09 евро Итого покупка на 153.86 евро.... /images/smilies/tongue.gif 189,95 * 0.19 = 36.0905 верно?

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Заказал 30 декабря, номер ток сегодня дали. В прошлый раз щас посмотрел через 3 дня отправили и номер дали. Чёт дорого, ойро щас по 41 с копейками
Были выходные... я заказывал перед Новым Годом сначало, прислали письмо, денег еще не брали (письмо автоматом вроде) заказ был ранее на 229.65 евро с доставкой. Потом успел отменить ( ответили, что отменили) Собрал новый заказ вчера на 209,80 евро с доставкой только вчера почти ночью уже.... Деньги сняли в 10 утра уже (на новый заказ..)
Думаю когда уйдет посылка на отправку пришлют код посылки (чтобы через DHL отследить когда покинет бугор , потом через почту России..
Курс вычислил по карте Написали СМС транзикция на 209,80 евро и остаток в рублях... отнял остаток от суммы которая была, поделил на 209.80 Евро и получил что по курсу 42,32 вышло...

P

Platosha

Guest
Потапыч написал(а):
Покупка без доставки на 189.95 евро минус 19% налога который должны вернуть потом на карту = 36,09 евро Итого покупка на 153.86 евро.... 189,95 * 0.19 = 36.0905 верно?
Значит так. Неверно. Расчитывается так, если по русски хотите:
189.95+20(вмеесте с доствкой вычисляется)*16%=33,5
А вот по их еврейской схеме:
100% стоимость нетто + 19%MwSt = 119% брутто.
Следовательно,
209,95 Евро(119%) : 119 * 19 =33,5 (НДС стоимости заказа, вкл. доставку)

Ну всё равно банк какой-то дороговатый. Щас по курсу глянул вобще 41.35 было когда вы брали. Коммиссию банк зажал.

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Значит так. Неверно. Расчитывается так, если по русски хотите: 189.95+20(вмеесте с доствкой вычисляется)*16%=33,5 А вот по их еврейской схеме: 100% стоимость нетто + 19%MwSt = 119% брутто. Следовательно, 209,95 Евро(119%) : 119 * 19 =33,5 (НДС стоимости заказа, вкл. доставку) Ну всё равно банк какой-то дороговатый. Щас по курсу глянул вобще 41.35 было когда вы брали. Коммиссию банк зажал.
Может коммиссию зажал... Raiffaizen bank ёпа автрийский...
ну всё равно 33,5 евро не помешает вернуть... :)

П

Потапыч

Guest
да уж, какая то херня с ЕМС почтой твориться.... Они такие дебилы !!!
Так моя посылка и не дошла до квартиры курьером....
Прибыло в место вручения 17.01 По адресу должна была быть доставлена 18.01 ( как выяснил у них клещами инфу вытягивал по всем телефонам)
Как раз был дома весь день , не было ни кого!!! Потом выяснил приходил курьер 19.01 я на работе!!! Позвонил, мозги вправил.... внесли предпочтение на 21.01 сегодня.... с 9-14 часов Ан нет, зашел на сайт, стоит статус заберёт сам???? Звоню, выясняю... да говорят на склад уехала....???? Блять говорю вы дебилы? кто же мне сказал что 21.01 привезут? Они... это пи***ц говорят это предпочтение доставки только....??? перенесли на 26.01???? хотите на завтра сделаем.. Смысл говорю, если на сегодня было, стало 26 ?
Короче там дебилы одни работают... придется щас самому ехать в другой конец города... /images/smilies/mad.gif

P

Platosha

Guest
Ну у меня также, принесли домой ни кого не было.
В статусе неудачное вручение.
На следующий день позвонил им с утра, говорю вы с ней не бегайте, сам заберу. Без проблем сказали. Назвал им адрес, приехал вечером. Уже на прилавке меня ждёт.
Часто использую ЕМС, могу сказать что всё зависит от тётенек которые там работают. Есть адекватные, а есть такие которым по 10 раз надо повторять.

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Ну у меня также, принесли домой ни кого не было. В статусе неудачное вручение. На следующий день позвонил им с утра, говорю вы с ней не бегайте, сам заберу. Без проблем сказали. Назвал им адрес, приехал вечером. Уже на прилавке меня ждёт. Часто использую ЕМС, могу сказать что всё зависит от тётенек которые там работают. Есть адекватные, а есть такие которым по 10 раз надо повторять.
Несколько раз звонил разным, все как на подбор... спросил вы с одной деревни там работаете что ли.. :D
И все твердят мы ни чего не знаем, ни чего не видим... диспечеру не смогли дозвониться... выпытал номер, сам не дозвонись ( просто не берут трубу)
У нас на компьютере такая то инфа... говорю я и сам её вижу...вы что по компьютерам работаете только? как на прямую связаться с тем кто отвечает по доставкам?... не знают... твердят это диспечер..(к которому не дозвониться)

P

Platosha

Guest
Это глупость. Просто не хотят работать.
У нас расскажут даже в какой час она погрузилась в машину и где сейчас это машина находится. А уж по местонахождения груза, на терминале или нет это обязаны знать. Там прежде чем её куда то перебросить, штрих код считывают о доставке и изьятии.
Ну может у вас не так.

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Это глупость. Просто не хотят работать. У нас расскажут даже в какой час она погрузилась в машину и где сейчас это машина находится. А уж по местонахождения груза, на терминале или нет это обязаны знать. Там прежде чем её куда то перебросить, штрих код считывают о доставке и изьятии. Ну может у вас не так.
Ну сравниваешь Воронеж и Москву (большую деревню :D ) Да черти не хотят работать просто... Если бы доставка была платная (отдельно по заказу конкретно день, время) то принесли бы точно я понимаю.

S

Shadowhunter

Guest
Мне самому вчера до обеда должны были привезти. Также продинамили. А самое смешное что ее сейчас догонит моя вторая посылка купленная позже и прошедшая в 5 утра сегодня таможню:-D Скоро они будут гемороиться и везти 2 за раз.. попросился доставить на 24.. Скорее всего и вторую туда же впишу.

П

Потапыч

Guest
Shadowhunter написал(а):
Мне самому вчера до обеда должны были привезти. Также продинамили. А самое смешное что ее сейчас догонит моя вторая посылка купленная позже и прошедшая в 5 утра сегодня таможню:-D Скоро они будут гемороиться и везти 2 за раз.. попросился доставить на 24.. Скорее всего и вторую туда же впишу.
Ээээ брат не дождёшся ты своей посылки от курьера... читай все внимательно выше сказанного. Целый день звоню этим дебилам сраным, хотел сам подъехать на Вернадского... так они не знают где она!!!! в компе у них выехала ночью!!!! и растворилась вместе с машиной??? Дебилы и дауны они слов нет, только охота всех порезать в конторе....

PS: У тебя только появиться в статусе неудачное вручение и всё!!!

П

Потапыч

Guest
Записал разговор по телефону на жесткий диск ( скину на флешку если что) Завтра контрольный звонок тоже пишу... если косяк какой подаю в суд... Эхх надо было все разговоры фиксировать... Я им дам просраться еще дебилам... Опыт работы в ФСБ по ходу дела пригодится..... Да и подполы (на пенсии) с прокуратуры есть... Пора давать отпор даунам. Достали честно уже....

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
Ну сравниваешь Воронеж и Москву (большую деревню ) Да черти не хотят работать просто... Если бы доставка была платная (отдельно по заказу конкретно день, время) то принесли бы точно я понимаю.
ну ты тоже не сравнивай мегаполис воронеж с колхозом мадона:D в колхозе как в греции.все работают,мне на следующий день после заказа позвонили предложили запчасть забрать,но в лом было ехать за ней 1,5км,через день на дом привезли,им нужно было поскорей вложеное в запчасть бабло,а мне ни к спеху было:Dну да россия богатая и может себе позволить замораживать милиарды в виде невостребованых запчастей на прилавках каждого колхоза:)

П

Потапыч

Guest
kascej написал(а):
ну ты тоже не сравнивай мегаполис воронеж с колхозом мадона в колхозе как в греции.все работают,мне на следующий день после заказа позвонили предложили запчасть забрать,но в лом было ехать за ней 1,5км,через день на дом привезли,им нужно было поскорей вложеное в запчасть бабло,а мне ни к спеху былону да россия богатая и может себе позволить замораживать милиарды в виде невостребованых запчастей на прилавках каждого колхоза
Записал разговор по телефону на жесткий диск ( скину на флешку если что) Завтра контрольный звонок тоже пишу... если косяк какой подаю в суд... Эхх надо было все разговоры фиксировать... Я им дам просраться еще дебилам... Опыт работы в ФСБ по ходу дела пригодится..... Да и подполы (на пенсии) с прокуратуры есть... Пора давать отпор даунам. Достали честно уже....

kascej

Тру байкер
Потапыч написал(а):
я уже 4 года читаю как издеваются над народом,но народ по прежнему верит.да они сами даже не виноваты,вина в том что нет конкуренции,а когда нет конкуренции пан сам себе хозяин и судья даже ему не указ.суд только может лишить их права заниматься этим,кнутом можно всех от этого дела отбить.а по приказу в наше время никто не будет заниматься

П

Потапыч

Guest
kascej написал(а):
я уже 4 года читаю как издеваются над народом,но народ по прежнему верит.да они сами даже не виноваты,вина в том что нет конкуренции,а когда нет конкуренции пан сам себе хозяин и судья даже ему не указ.суд только может лишить их права заниматься этим,кнутом можно всех от этого дела отбить.а по приказу в наше время никто не будет заниматься
ЕМС почтой руководит новый назначенец! Ему даже нет дела до всего....
и он 1973 г.р. щенок

K

KillBurn

Guest
"Щенок", "опыт работы в ФСБ", "порежу их всех" - да ты же неадекват. Так и представляю, как экс-ФСБшник, верхом на скутере врывается в офис ЕМС, и с криками "ДАУНЫ! ДЕБИЛЫ!! ЩЕНКИ *ЛЯ! ВСЕХ ПОРЕШУ, ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?!!!1 П**ДЕЦ!!!!" начинает размахивать раскладным китайским ножиком из ларька канцелярских товаров.

П

Потапыч

Guest
KillBurn написал(а):
"Щенок", "опыт работы в ФСБ", "порежу их всех" - да ты же неадекват. Так и представляю, как экс-ФСБшник, верхом на скутере врывается в офис ЕМС, и с криками "ДАУНЫ! ДЕБИЛЫ!! ЩЕНКИ *ЛЯ! ВСЕХ ПОРЕШУ, ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?!!!1 П**ДЕЦ!!!!" начинает размахивать раскладным китайским ножиком из ларька канцелярских товаров.
фильтруй базар, иди в игнор , лекарь нашелся тут ёб

Сверху