ваши отзывы Мотоэкипировка

• Автор темы Потапыч
  • Дата начала
П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
Глубоко извиняюсь, правда напутал. Максималка 20кг, спутал с ЕМС А вот с процентами правильно 19, но там считать надо по китайски. А 16 для русских. Т.е цена *16%=возвращению.
Так вроде Россия вошла уже в ВТО.... Так что нам уже не грозит возрат этого процента...
Поясни как и какой картой пользоваться? Про безопасность что ?
Вроде все через защитное соединение идет....
Каким банком лучше? любым? Есть Райффайзен, Абсолют, Сбер... (карты)
Читал на русском форуме, что якобы дешевле в поиске каталога нажать 36 и Preis Это что за вещи и почему дешевле? 30-60 евриков текстиль куртки...

S

Shadowhunter

Guest
Во-первых сверху справа есть возможность переключиться на английский язык-раз, возможно это поможет полегче разобраться. :)

Во-вторых 36 и "Прейс" это просто: Первое - Показывать по 36 товаров на одной странице, а второе - сортировать по цене от меньшего к большему.

Спрашивай если что еще непонятно :)

П.с. И вошла она в ВТО, и то хз как там по документам, а не в Евросоюз, так что я думаю нам всё еще вернут наш НДС :)

П.п.с. Если хочешь- до завтра можешь ко мне в заказ вписаться,- завтра днем отправляю заявку и расплачиваюсь :)

П

Потапыч

Guest
Shadowhunter написал(а):
Во-первых сверху справа есть возможность переключиться на английский язык-раз, возможно это поможет полегче разобраться. Во-вторых 36 и "Прейс" это просто: Первое - Показывать по 36 товаров на одной странице, а второе - сортировать по цене от меньшего к большему. Спрашивай если что еще непонятно П.с. И вошла она в ВТО, и то хз как там по документам, а не в Евросоюз, так что я думаю нам всё еще вернут наш НДС
Ну так , что дешевые куртки и штаны текстиль в районе 50 евро фигня?

S

Shadowhunter

Guest
Почему же сразу фигня, я вот себе тоже такую беру, ты еще поглядывай на цену "до скидки", это они перед НГ расщедрились на самом деле :) Для лета текстиль пойдет, хоть кожа держит трение лучше.

П

Потапыч

Guest
Shadowhunter написал(а):
Почему же сразу фигня, я вот себе тоже такую беру, ты еще поглядывай на цену "до скидки", это они перед НГ расщедрились на самом деле Для лета текстиль пойдет, хоть кожа держит трение лучше.
щас приведу примеры дешовых как стоит такие брать? защита норма?
http://www.louis.de/_10b41c4dee5244f... nr_gr=205693

http://www.louis.de/_10b41c4dee5244f... nr_gr=208667

ну и так далее

Только думаю важно подобрать штаны и куртку по марки (модели)
Что бы одной были? Такого не получится.... У всех штанов молния пристегивается к куртке (разных моделей если . штаны и куртка) ?

S

Shadowhunter

Guest
Я беру себе Фастлейн Рейсинг как раз, хоть и хотел пробайкера. Жаль на пробайкере остался только 48 размер.. Впринципе с трудом и удачей может и пойти, но боюсь промахнуться поэтому фастлейн на размер больше. Если спину докупить-как летний вариант пойдет. Предел прочности на истираемость вроде тоже ничего.. Спина к ним 18 евроф стоит.

Если берешь одинаковые куртка-штаны (той же серии) они связываются однозначно. Одной фирмы-большая вероятность. Разных фирм уже может и не соединятся.

П.с.Если трудности я переводом: там на всех куртках приписка что ввиду того что мужики берут куртки допустим 50 размера, то штаны к ним 48 (ну типо телосложение у большинства так идет) и поэтому 100% собираемость идет когда куртка на размер больше штанов рассчитана.

P

Platosha

Guest
Так по порядку.
Деньги вернут 100%.
Что написано было в 2009 году давно прошло. Через банк уже ни кто не платит. Карта и пайпал.
Карта любого банка подойдёт, даже халявная электрон, если сзади 3 циферки имеет. Привязываешь к пайпалу и вперёд.
Вобщем цена товара плюс 20 за доставку и ни копейки больше.

Далее.
Под куртку что-то будет? Если да, то особо не утруждайся и бери что подешевле. 1.5 метра выдержит, а дальше дырки.
Если нет, то тут уже нужна со вставками в спину, локти и дальше. Тут я бы уже на кожу в этом случае смотрел, гораздо надёжнее в этом плане. Да и по цене текстильная будет не дешёва.

Стыковываются, только крайний размеры как 52 и 64 не состыкуются. Если 52 и 56 то в лёгкую. Одного бренда 100%, а вот разных может молния быть чуть другой. Смотреть надо и у них спрашивать.
* Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass Männer in der Regel die Jacke eine Nummer größer brauchen als die Hose. Aus diesem Grund sind unsere Verbindungsreißverschlüsse so konzipiert, dass zum Beispiel eine Jacke Gr. 54 zu einer Hose Gr. 52 passt. Eine Ausnahme bilden die Randgrößen 46H und 68.
Wenn Herrenjacken und -hosen der gleichen Größe miteinander verbunden werden sollen, kann ein Verbindungsreißverschluss (Best. Nr. 20000148 - 64) in der jeweiligen Größe zum Einsatz kommen.

P.S вторая по лучше на мой взгляд будет. Но с размерами беда

П

Потапыч

Guest
М это у них 50 рамер??? Так написано было (где наличие товара и цена)
А что у текстиля нет зашиты? Вроде есть по виду куртки......
Вообщем пока не определился . Что вроде нравиться нет размеров...

вот к примеру у этой защита есть или жаркая куртка?
http://www.louis.de/_10b346bdc928ea4... nr_gr=506595

Типо бот к примеру. выбора нет и размеров тоже

http://www.louis.de/_10b346bdc928ea4... nr_gr=202481

Ну в общем как правило что со скидкой то нет размеров...
Подобрать одной модели тоже хрен....
И что такое написано за слово RESTPOSTEN ? Вроде зелёным мотик нарисован...

P

Platosha

Guest
46 S
48 M
50 L
52 L
54 XL
56 XXL
58 XXL
60 3XL
Защита:

* Съемные плеча и локтя защитники
* Задний карман с прокладкой которая сохраняет свою форму, съемный
* ISO 4916 безопасностью швы при ударе точки
* Светоотражающий материал на передней и задней
т.е есть локти и плечи. Спины нету, покупать отдельно.
За такие деньги я бы кожу смотрел. Да и жарковато она уже будет. Если черепаха под низ будет я бы не загонялся так с текстилем.
Ну а что размеров нет, то скидки ведь какие.

П

Потапыч

Guest
Platosha написал(а):
46 S 48 M 50 L 52 L 54 XL 56 XXL 58 XXL 60 3XL Защита: * Съемные плеча и локтя защитники * Задний карман с прокладкой которая сохраняет свою форму, съемный * ISO 4916 безопасностью швы при ударе точки * Светоотражающий материал на передней и задней т.е есть локти и плечи. Спины нету, покупать отдельно. За такие деньги я бы кожу смотрел. Да и жарковато она уже будет. Если черепаха под низ будет я бы не загонялся так с текстилем. Ну а что размеров нет, то скидки ведь какие.
А что у которых за 39-59 евро нет плечей и логтей?

S

Shadowhunter

Guest
Плечи и локти у них есть. Еще и карман для спины которую у них же купить можно. Я текстиль беру на совсем жаркую погоду, когда в коже просто в вареного поросенка превратишься. Цены тем более радуют.

Размерную линейку товарищ привел. Кожа лучше выдерживает трение, но соответственно и цена совсем другая. Текстиль держит трение тоже неплохо, но недолго если с большой скорости улететь и катиться может и протерется.. Но лично я зная что в жаре и соображать хуже решился на лето взять текстиль. На прохлпдную-черепаха с обычной кожанкой вполне пойдет.

P

Platosha

Guest
В комплекте нету, отдельно брать надо как понял

S

Shadowhunter

Guest
Не вводи дезинформацию! Есть на них и пелчи и локти!

Removable protectors on shoulders and elbows
Height-adjustable elbow protectors
Back padding, prepared for SUPER SHIELD® back protectors (20019168 / 20019169)

П

Потапыч

Guest
ладно я спать Завтра , вернее уже сегодня последний рабочий день и до 10-го отдыхаю... Потом пообщаемся еще , может в скайпе лучше выбирем... После Нового Года числа 4 + Навеоно буду пробывать заказать Как с деньгами на что хватит...

P

Platosha

Guest
Ну может, не силён я в языках. Главное это спина, а их как правило нету. Остальное вторично, но тоже хорошо когда есть.

S

Shadowhunter

Guest
Давай, если повезет и протянешь - тут уже моя текстилюшка придет, дам отзыв :)

П.с. точно не хочешь вписаться?:) Доставку поделим, обоим выгоднее будет :)

То Платоха: Карман для спины есть и идеальная под куртку спина тоже там продается за жалкие 18 Евро :)

S

Shadowhunter

Guest
И Платоха поправлю вторую дезинформацию-единственные исключения где штан должны быть на размер меньше куртки это 46й и 68й размер соответственно. Благо язык знаю отлично. Все остальные куртка/штаны: 48/46, 50/48, 52/50, 54/52 и.т.д.

П

Потапыч

Guest
такой вопросик... Это две штуки (комплект) или одна штука?
20019144 за 7.95 евро и 20019143 за 6.95 евро
Ну это налокотники и плечи под куртку....

П

Потапыч

Guest
ну в общем зделал я заказ... Вроде всё правильно сделал.
В конце ввел карту и пришло письмо вот такое
http://i057.radikal.ru/1112/5b/e434bcbb7768.jpg
Деньги с карты потом снимут? когда отправят заказ?
Кстати яндекс бар переводит сайт на русский!! :)
Только когда в козину кладешь и заказываешь то без перевода уже
ПыСы Все только письмо не влезло в паинте Сохранил суть саму только

П

Потапыч

Guest
в общем заказал вот что..... :)
куртку текстиль с плечами и логтями. спину тоже отдельно к ней
http://www.louis.de/_20efa19d8e97b72... nr_gr=212005

штаны с коленями, бедро вставку отдельно тоже
http://www.louis.de/_20efa19d8e97b72... nr_gr=208669

перчатки
http://www.louis.de/_20efa19d8e97b72... nr_gr=201295

Вообщем что бы подходили одинаковые модели куртка + штаны не найти
Если и находил (и дешовые) то после того как к ним купить отдельно плечи логти выходит дороже , что выбрал....

Вот как назло марки Probiker есть куртка + штаны + перчи , но... куртка только 48 р!!!
Пришлось куртку Held перчатки тоже Held , а штаны Probiker

Сверху