Смотря какая защита нужна.
Шлема все оригинальные с льюиса и фкмото, куртки тоже половина оттуда., штаны также. аксесуары практически все.
Вот перчатки альпиновские китай, на вид один один с оригиналом(есть с чем сравнивать), но стоят чуть ли не в 3 раза дешевле., сшиты коряво(причём может попасться абсолютно качественный экземпляр не отличимый от оригинала, а может такое гэ), отзывов о китае много на том же табао. Я смотрел 3 варианта, качество было от хорошо до гэ(швы корявые, выкройка так се, ну и кожа этто не оригинал скажу прямо, грубая).
Черепашку я не видел ни когда настоящую живьём, у нас такое не продают(дорого). Но этот вариант по моему не должен так себя вести(сетка), тянется как фиг пойми что, пластик ни какой прочности не внушает, да и выглядит опять как голимый китай. Хотя замечу отзывы от :катаю 2 год не снимая и ей ничё, до через месяц выкинул так как порвалась. Отзывов о проведённых краштестах не встречал о китайском изделии. Китай это лотерея, может повезёт а может не повезёт. Оригинал как не крути стоит практически 400 евро, а эта 80. Я думаю 320 евро за бренд большая накрутка, значит всё дело в качестве.
Насколько знаю, если что-то пришло бракованное магаз деньги возратит., тоько пересыл назад за ваши же деньги.
Но по моему лучше купить у немцев напрямую, дешевле станет(доставка бесплатная +скидки) и точно знать что это защитит тебя а не развалится и не расползётся подставляя твоё тело под удары.