P
pilat
Guest
ты видимо какой-то фетишист) или любишь девушек помучать) они ж сами залазиют и целуют) эх...LockDog написал(а):Как обычно, секса не было.
ты видимо какой-то фетишист) или любишь девушек помучать) они ж сами залазиют и целуют) эх...LockDog написал(а):Как обычно, секса не было.
Опять радуешь!!!!!!!LockDog написал(а):Да друзья, что я могу сказать? У меня плюс один. =) Как обычно, секса не было. С новой. Возможно, пока что. =)
сделано :)LockDog написал(а):Друзья, я тут с одной из девушек, которую вы видели на Ёбрике, участвую в конкурсе http://humanlab.com.ua/event/10 Помогите пожалуйста мотобрату, проголосуйте за первый вариант ( Victoria Le Figaro, Eugen & Viktoriya) (это я). А я... А я порадую вас по весне фотками Ёбрика с другими женщинами
так топик 2,5 года назад с ними развелся:D как там поется:не очень плохо иметь 3 жены,но очень плохо с другой стороны,скорей всего пол года без сна выдержал и сдался:DMuIIIEHb написал(а):обещанного 3 года ждут... 3 года прошло )
смотри уйдет от тебя жена.останешься без жены и борща:) женам не нравится кагда их ипут,им нравиться когда их удовлетворяют:)Marsikus написал(а):Ахах, а я даже не целовал тех кторых на сибишке катал Вместо этого ёб тех которых не катал
Жены нет, ем вискас :Dkascej написал(а):смотри уйдет от тебя жена.останешься без жены и борща женам не нравится кагда их ипут,им нравиться когда их удовлетворяют
то что жены нет хорошо,а вот на вискас желудок портят даже кискас:DMarsikus написал(а):Жены нет, ем вискас
то что жены нет - ПЛОХО априори,дядя Кащ!kascej написал(а):то что жены нет хорошо,а вот на вискас желудок портят даже кискас а автору хрен знает какая жена досталась, раз с тремя целовался может змея подколодная
а чего хорошего в том что есть жена:) что правнука будет нянчить она:)mtway написал(а):то что жены нет - ПЛОХО априори,дядя Кащ!
в отсутствии жены муж ПАДОК БОЛЕЕ на .лядство-пере-.лядство.А в этих условиях речи о даже внуках почти не уместныkascej написал(а):а чего хорошего в том что есть жена что правнука будет нянчить она
а у меня все наоборот,при жене хочется от обязанностей супружеских гульнуть,а без жены завалится и уснуть:)хорошо когда нет ни каких обязанностейmtway написал(а):в отсутствии жены муж ПАДОК БОЛЕЕ на .лядство-пере-.лядство.А в этих условиях речи о даже внуках почти не уместны
Ответ реально в пользу жены:только она поймет"завалиться и уснуть"kascej написал(а):а у меня все наоборот,при жене хочется от обязанностей супружеских гульнуть,а без жены завалится и уснутьхорошо когда нет ни каких обязанностей
Т.Е пред жизненным опытом преклоняюсь яmtway написал(а):Ответ реально в пользу жены:только она поймет"завалиться и уснуть" Дедуль,тебе ль не знать