Это, типа... Кидайте помидоры!!! :) Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

Мимопроезжающий

Guest
Туристический вариант ))))))))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Мимопроезжающий написал(а):
Записался на тест - драйв Кавасаки Ninja 250R. Каково же было мое удивление, когда на тест приехало 2 человека (включая меня). Сказали, что на вечер еще пару записаны. И ВСЕ !!! Со всей Москвы 4 человека на мотоцикл, на который пишутся в очередь и который обещает стать бестселлером !!! Все хотят купить кота в мешке за 155тр ? Не понимаю. При маневрировании на минимальных скоростях мот норовит завалиться в сторону поворота.
Я очень хотел подъехать на тест. Но тест проводился в субботу, а в субботу я всегда на даче и отложить даже ради теста я не могу. Из всего написанного тобой меня смущает больше всего, что на минимальной скорости он норовит завалиться в сторону поворота. Это действительно так?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Vaso написал(а):
неее эт мопед для жены)) лучше Эсвэхи650 для меня все равно ничего еще не придумали)
Vaso. Откликнись, ты же наверняка уже достаточно много поездил. Действительно он так заваливается? И как супруге он? Нравится?

M

macman

Guest
МотоМать написал(а):
ДОШТРАК - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Особенно с майонезиком!!!!
хатите поржать? в украине доширака нет!
ни разу в продаже не видел

V

Vaso

Guest
ну в общем мопедка действительно буквально валится в поворот. но это все очень предсказуемо и оч приятно. динамика для 250-ки очень даже. легкий. удобный. ну в общем чистая пятерка. первое ТО обошлось в 5500р в рубайкере/images/smilies/surrender.gif супруга начала зажигать))

M

Matros

Guest
macman написал(а):
хатите поржать? в украине доширака нет! ни разу в продаже не видел
У нас заместо него "Мивина". Тоже уже имя нарицательное...

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ипать... Буду обслуживать сам!!!
сделал только ради гарантии... новая модель все-таки

А МотоМать лашара))) проипала такую возможность посидеть на мопеде)))

W

Washburn

Guest
Рассматривал воочию около ст. м. Октябрьская зеленую. Все-таки лисапедная она, кто бы что не говорил... Ну это мне просто бегемоты типа RF и дрозда нравяццо /images/smilies/rolleyes.gif

Однако Маныча поздравляю :)
Садимся на спорт-туры, пусть и маленькие... Правильной дорогой идете, товарисчи!!

... А ко мне едет RF900...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Washburn написал(а):
Рассматривал воочию около ст. м. Октябрьская зеленую. Все-таки лисапедная она, кто бы что не говорил... Ну это мне просто бегемоты типа RF и дрозда нравяццо Однако Маныча поздравляю Садимся на спорт-туры, пусть и маленькие... Правильной дорогой идете, товарисчи!! ... А ко мне едет RF900...
Ну большой мот у мну есть... Каву беру сознательно, вышивать по городу. Если уж на ЕБРе мне было прикольно, то на каве и подавно думаю будет нормуль. Кстати, ЕБР у мну тоже скоро будет!!! (см. мою подпись) ГЫ!!!!:D

L

/lekc

Guest
Маныч, они у тебя шибко быстро размножаются! Научи их натягивать резинки на глушители — пусть предохраняются! /images/smilies/redface.gif

Brigante

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Даешь больше мотиков, хороших и разных!!!!
Маныч, если не секрет - зачем ты продал ДРЗетку? Мот по моему идеален для городских пробок, бордюров и т.п. Имхо - "злее" кавы.

Мечта... эх...

W

Washburn

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ну большой мот у мну есть... Каву беру сознательно, вышивать по городу. Если уж на ЕБРе мне было прикольно, то на каве и подавно думаю будет нормуль. Кстати, ЕБР у мну тоже скоро будет!!! (см. мою подпись) ГЫ!!!!
Ебр - это отдельная тема... Он все же по подвеске ближе к эндурикам, хотя-бы паркетным. На ебре как раз невообразимый кайф кататься в стиле эндуристом - "плавать" на подвесках вперед назад и так же пользоваться тормозами... Тогда и только тогда он превращается в супер-безопасный мотик с отличными показателями кайфоотдачи... Однако это к сожалению приходит с опытом и ощущается лишь после пересадки/поочередного использования ебра с другими мотиками...

Тожа хочу себе взять новый черно-красный на сезон 2009...

М

Мимопроезжающий

Guest
Vaso написал(а):
А МотоМать лашара))) проипала такую возможность посидеть на мопеде)))
Самое главное, что она проипала возможность пересесть после теста с 250R обратно на ХТ.
Полный восторг, когда возвращаются мягкость, резвость и управляемость. /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Washburn написал(а):
Ебр - это отдельная тема... Он все же по подвеске ближе к эндурикам, хотя-бы паркетным. На ебре как раз невообразимый кайф кататься в стиле эндуристом - "плавать" на подвесках вперед назад и так же пользоваться тормозами... Тогда и только тогда он превращается в супер-безопасный мотик с отличными показателями кайфоотдачи... Однако это к сожалению приходит с опытом и ощущается лишь после пересадки/поочередного использования ебра с другими мотиками... Тожа хочу себе взять новый черно-красный на сезон 2009...
Был бы у подвески ход побольше,хотя бы 180мм тогда можно было бы использовать для грейдера.а на такой короткоходной подвеске пробой за пробоем.Подвеска больше думана для асфальта,ну в лесу по грязи плавно плавать,но не волны грейдера гасить,здесь эндурки с ходом 250мм еле справляются.Зато длинноходные эндурки на асфальте как коровы,не придуман еще универсальный мот.

W

Washburn

Guest
kascej написал(а):
Был бы у подвески ход побольше,хотя бы 180мм тогда можно было бы использовать для грейдера.а на такой короткоходной подвеске пробой за пробоем.Подвеска больше думана для асфальта,ну в лесу по грязи плавно плавать,но не волны грейдера гасить,здесь эндурки с ходом 250мм еле справляются.Зато длинноходные эндурки на асфальте как коровы,не придуман еще универсальный мот.
Не, это ясно - однако ввиду мягкости и развесовки создается впечатление близкого по стилю вождения к эндурке мотика... Я про то что по сфальту на нем лучше ездить в том стиле, который больше присущ эндурке

М

МотоМать

Guest
Нах каву...ХТ - рулезззззззззззззззззззззз!!! :)

Сверху