K
Kajan
Guest
А где смотреть этот блок и как его проверить?
сейчас йобра в наш колхоз очень разная,дажа схема 3 разная,мене уже трудна вспомнить паследний мапедка котороый был,помню китайца звали,5 лета катал,а китайца каждый год меняется,дажа мастер мотомастерской не спевает следить.lunin написал(а):Здоровья! Кащей,год назад я тебя мучил вопросом как отключить на ёбрике всё что светить может в темноте но чтоб мотор работал,наши диалоги на стр.217-220. Попробуй вразумить электродауна,то биш меня,ещё раз .Прошлогодние наши потуги не помогли.
уже забываю как мапедка выглядит,перед глазом вижу потолка и задом чуствую горшка.самаму интересна какой новай мапедка в мире.lunin написал(а):kascej Как самочувствие? Весну почуял?Леший мха,целебного,принёс?
Пожалуйста !lunin написал(а):kascej acher Спасибо,первый адекватный ответ о вопросе. Приобщился к эксплуатации "тестера" , . Сработало всё, кроме ближний,дальний. Лезть в " голову ",как я понял ,для отключения?
Не угрожает, если всё надёжно скручено-спаяно-обжато.lunin написал(а):Подсоединил массу фары в разрыв,надеюсь это не угрожает электро здоровью мота? - Ага,эт у тебя ещё не полная картина,маслом!
Хватил ты по-моему про 30 Вт подогрева, там вроде не больше 10 Вт.acher написал(а):DEDMazay Если у тебя юбрик не старый, то возможно подогрев карбюратора(30Вт) подъедает аккумулятор по холодной погоде. Не факт конечно, люди и с подогревом ручек катают нормально. Утечки в проводке или жгуте бывают редко - проверяются мультиметром-амперметром в заглушенном состоянии.
Утром, перед заводкой мота, включаю зажигание и на вольтметре очень быстро начинает падать напряжение на акуме, но как только снимаю разъем с датчика напруга сразу же возвращается в норму. Значит жрет он прилично. Прошлый год от ездил с отключенным датчиком, а в этом году я и забыл про него, вот аком и не до заряжается. Летом такого нет, вывод,:D надо снять разъем не забыть.evil_laugh написал(а):Хватил ты по-моему про 30 Вт подогрева, там вроде не больше 10 Вт.
В карб, подогрев впускного воздуха.kascej написал(а):я так и не понял про йабровский термодатчик в задний колеса он нахрена?
так на бюджетном йобре система питания сложней и даражей чем бюджетная прыска за 600 евра у YSa.c таким йобром комунизму не построиш.срочна возврат минска шоб не жрал самагону а одной нафтой жил.maxi2 написал(а):В карб, подогрев впускного воздуха.