Alexey Yarik
Мотоциклист
ujin217, ВОВАНЫЧ Огромное спасибо!, но тему про аварийку я на всякий случай прочитал всю 
чем мог, тем помогAlexey Yarik написал(а):ujin217, ВОВАНЫЧ Огромное спасибо!, но тему про аварийку я на всякий случай прочитал всю
Это кому адресовано?ujin217 написал(а):Надо скорее брать аппарат! А то получится сапожник, без сапог!
сейчас самое время брать чтоб до весны подружитьAlexey Yarik написал(а):Это кому адресовано? Лично я для себя решил, буду брать Ёбрика однозначно, снег у нас выпал, это и останавливает. Немного подкоплю и по любому возьму нового. О данном мотоцикле прочитал и просмотрел очень много, вот такой мот мне и нужен!
Вам и было адресованно..))Alexey Yarik написал(а):Это кому адресовано? Лично я для себя решил, буду брать Ёбрика однозначно, снег у нас выпал, это и останавливает. Немного подкоплю и по любому возьму нового. О данном мотоцикле прочитал и просмотрел очень много, вот такой мот мне и нужен!
Человек хочет новый..)) на новые цена не падает, а только растет.kascej написал(а):сейчас самое время брать чтоб до весны подружить
да к весне может и цена поменяется,из за законов,старые ввезеные мапедки разберут,а новые окажутся по 200 тысяч,в моем колхозе так было в 2010 году.вместо бюджетного йобра стал поступать дорогой.ujin217 написал(а):Человек хочет новый..)) на новые цена не падает, а только растет.
Думаю, что цена вырастет однозначно. Попробую занять немного, добавить, что накопил и купить. Единственное, на учет в ГАИ придется ставить весной, заплатить штраф, за то, что во время не поставил.ujin217 написал(а):Человек хочет новый..)) на новые цена не падает, а только растет.
Как я понял покупка бу не рассматривается в принципе?Alexey Yarik написал(а):Думаю, что цена вырастет однозначно. Попробую занять немного, добавить, что накопил и купить. Единственное, на учет в ГАИ придется ставить весной, заплатить штраф, за то, что во время не поставил.
В гаи редко такие штрафы байкерам пишут.Alexey Yarik написал(а):Думаю, что цена вырастет однозначно. Попробую занять немного, добавить, что накопил и купить. Единственное, на учет в ГАИ придется ставить весной, заплатить штраф, за то, что во время не поставил.
Может рано или поздно такие и у нас появятся.evil_laugh написал(а):Полюбовался тут в праге на ебра с инжектором Клевая зверушка))
в колхозе паралельно продавались весь 2009год старые карбовые йобры по 1750 евро и новые инжектрные по 2250 евро.на уровне начинающих байкеров шло обсуждение что один китаец,а второй японецAlexey Yarik написал(а):Может рано или поздно такие и у нас появятся.
так все новые модели йобров начинали с 3 тысяч,а как за 5 лет запылится на витрине цена снижается до 1800,в колхозе не охотно покупается дорогой китай.молодежь предаочтение отдает бюджетной европеAlexey Yarik написал(а):3000 дороговато однако!!!
тогда в моем колхозе выгодней катать бджетную хондуevil_laugh написал(а):В праге инжекторный 3к евро и стоит примерно
Скорее 2500.evil_laugh написал(а):В праге инжекторный 3к евро и стоит примерно
мне карб привычнейJetpilot написал(а):Скорее 2500. А вообще инжевый мот - мечта ))
Подождем немного, по любому в России будут продавать такие. Китайские Стэлсы уже есть с инжекторами.Jetpilot написал(а):Скорее 2500. А вообще инжевый мот - мечта ))