итак, про подогрев:
бытует множество разных мнений и описаний мануалов.
мех на станции говорит пятое.
говорит что ключ повернул - подогрев заработал, манула пишет что там термостат есть, и народ на форуме дерется при каких же температурах термостат работает\нет.
п.с.: я его не спецом весной откинул, а тупо забыл подкинуть, и без него мне и поперло ездить, так и не включал.
про освещение, не правда, генератор на холостых не выдаст нужной мощи чтобы все светило
как положено, ярко. проверял.
а тем более с дохлым аккумом ксенон не разожжется. нужна же мощность на определенный отрезок времени чтобы 23киловольта сгенерить.
еще по факту, менять все на светодиоды. галимая лампочка в приборке, с цоколем Т5, к примеру в датчике нейтрали жрет 1.7вт /images/smilies/eek.gif
это ж пежнепшт какой-то. а светодиодик 0,24 Вт. есть разница? я молчу про вечно горящие габариты, поворотники, стоп.
разгружайте генератор, ставьте новый аккум(предварительно убедившись что с реле зарядки все в норме, чтобы не убить новый аккум), писоединяйте на доп высвободившуюся мощность дополнительные потребители, такие как подогрев ручек и т п
и у меня
вопрос теперь к знатокам:
купил в поворотники светодиодные лампы, поставил эл релюшку, а то механическая(тепловая)не отрабатывает(не та нагрузка - контакты не размыкаются), все работало как часы, ДО ТЕХ ПОР, пока в приборку не поставил светодиодные индикаторы поворотов.
сами поворотники мигают, а вот индикатор то тусклее то ярче, как бы перемигивается, но не тухнет как сами сигналы поворота, как должно быть.