M
MihoN
Guest
А если не покажет сопротивление реле в мусор?
Согласен, тоже ставил примерно такое, за 200руб .Прохожий написал(а):В магазине любят ужасов порассказать... Китайскую замену баксов за десять найти не проблема. Вот, например, подойдет если чуток подколхозить разъем: http://www.begemoto.com/index.php?productID=1609 И стоит оно 3,5 бакса.
а ведь и самозачищаюся кнопка неплоха,но подорожестас-j87 написал(а):Тот кто разбирал кнопку старта, и понял смысл и порядок её работы , тот поймёт всю глубину дибилизма её создателя. Ну и неустойчивость перед малейшим окислением.
это может быть один из симптомов умершего (умирающего) аккумулятора.Шуба написал(а):Всем привет, у меня есть проблема, может кто что подскажет? В общем не работает у меня тахометр, при выключенном зажигании стрелка лежит в исходном положении, а как только включаю зажигание, стрелка сразу зашкаливает и упирается в ограничитель. Что это может быть. Заранее спасибо.
у йобрика 4 схемы,3 есть на форуме а 4 с инжектором на каком то иностранном форуме видал,если я находил значит найдешь нужнуюAzazello написал(а):а у кого нибудь есть схемка электрики ебра? Уверен, где то тут была но не могу найти
а первые три на страницах этой темы?kascej написал(а):у йобрика 4 схемы,3 есть на форуме а 4 с инжектором на каком то иностранном форуме видал,если я находил значит найдешь нужную
схемы в нужном мануалеAzazello написал(а):а первые три на страницах этой темы?
Аккум отпадает. Эта проблема была и при старом аккумуляторе и при новом та же хрень.YakovD написал(а):это может быть один из симптомов умершего (умирающего) аккумулятора. это одна ИЗ возможных причин. мне кажется самая вероятная. кинь провода на аккум какой-нить консервы и проверишь.