K
KillBurn
Guest
Ок, спасибо за разъяснения. Тогда последний вопрос - есть возможность купить РР от китайского скутера за 550 рублей. Выдержит ли? Всё же и обороты на сибиване высокие, и одна лишь фара кушает 55 ватт.
нет.от китайского скутера не пойдет,там однофазный генератор,тебе нужен РР для 3 фазного генератора,такии стоят на скутерах и мотах 250сс и выше,от 600сс и выше идут генераторы твзового типа у СВ1 такая же схема как и у СВ400 фуры.реле с 5 выводами,входящии 3 фазы,обычно желтый провод и выходящии + и -пока чтоб акум не кипел можно навесить доп нагрузку,пока напряжение не понизится до 14-15 вольт.нагрузка не влияет на такой РР или влияет наоборот,чем больше нагрузка тем легче регуляторуKillBurn написал(а):Ок, спасибо за разъяснения. Тогда последний вопрос - есть возможность купить РР от китайского скутера за 550 рублей. Выдержит ли? Всё же и обороты на сибиване высокие, и одна лишь фара кушает 55 ватт.
спс, но у меня родные лампы стоят все и проблема началась пимерно недею - две назад.. на моте пробег 2100 км примерно..Serfer написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?p=200988
99.9% - реле поворотов. Можно, конечно, покопаться с родным, но проще купить электронное, поставить и забыть о всех проблемах. Можно будет тулить любые подходящие по цоколю лампочки (хоть 10, хоть 15, хоть 20 Вт) или светодиоды...Goldberg007 написал(а):спс, но у меня родные лампы стоят все и проблема началась пимерно недею - две назад.. на моте пробег 2100 км примерно.. буду искать дальше... промеряю наряжение везде конечно...
спс, сегодня проверю, отпишусь...Matros написал(а):99.9% - реле поворотов. Можно, конечно, покопаться с родным, но проще купить электронное, поставить и забыть о всех проблемах. Можно будет тулить любые подходящие по цоколю лампочки (хоть 10, хоть 15, хоть 20 Вт) или светодиоды... Попробуй на холостых включить поворотник и постучать по реле. Скорее всего - заработает (лишнее доказательство, что дело в нем)
ага, ты писал. но в той теме не только про лампочки речь идёт, а, в частности, и про релеGoldberg007 написал(а):спс, но у меня родные лампы стоят все
датчики подножки есть на юбр 125 туркахGRINGO написал(а):Приветствую!!! У меня есть постоянная беда, Забываю убрать подношку мотоцыкла. Приятного мало, когда её убирает асфальт. Вот надумал сделать такую схемку которая, при включении передачи и не снятой подношки, будет предупреждать загоревшимися сразу двумя лампами индикации указателя поворотов без самих поворотников. Сам не собирал, руки не добегали, но работать вроде должна. Из тонкостей: -Рэле нормально замкнутое. -Диоды (?) сильно мощных тоно не надо. -Кнопка подношки которую надо ещё придумать куда и как поставить, при открытии должна замкнутся. Все подрисовки на схеме в правом нижнем углу. Есть ещё один вариант, Сделать чтоб мот. не завёлся. Подключить датчик подношки, который должен теперь наоборот разомкнутся при открытии, на место красного квадрата "на схеме".
а на лампочки не будешь забывать посмотреть?:DGRINGO написал(а):А как много Турков в России!?
все что продавались с начала 2009 годаGRINGO написал(а):А как много Турков в России!?
НУуу, Наверо не буду.kascej написал(а):а на лампочки не будешь забывать посмотреть?
на приборку смотришь первые 10 лет.дальше про нее забываешь.независимо от модели мотаGRINGO написал(а):НУуу, Наверо не буду. Есть такая привычка смотреть на приборку.
Через три года добавлю пи-пикалку, Чтоб слышно было не только мнеkascej написал(а):на приборку смотришь первые 10 лет.дальше про нее забываешь.независимо от модели мота
а вот от звукового сигнала не убежать,на моце он начинает раздражать тогда приходится меры принимать чтоб его убратьGRINGO написал(а):Через три года добавлю пи-пикалку, Чтоб слышно было не только мне