Привет всем!
Вопрос будет относиться, наверное, к тебе,
Matros.
Образно говоря - есть "грехи", исповедаться бы...

Я очень не очень бережно пользовался мотоциклом, при любой погоде, в бурю, в снегопады, дожди и прочее, стоял он тоже "голяком" долго, пока через 3 года я не додумался купить ему накидку.
Пару дней назад разобрал мотоцикл весьма основательно и поинтересовался состоянием бортовой электросети.
Мотоцикл, вопреки всем бедам, всё ещё заводится и электрика фунциклирует корректно, но из-за обилия осадков и температурных перепадов, разъёмы во многих местах поплавились и сгорели, проводка напоминает плачевное зрелище. Некоторые заплавленные и перегоревшие разъёмы, чтоб отсоединить друг от друга, пришлось растрощить кувалдой.
Вопросы:
а) где можно достать новые разъёмы?
б) бывают ли какие-нибудь альтернативные конструкции разъёмов? скажем, более влаго-температуро-устойчивые, герметичные
в) ежели я отважусь полностью менять (перепроводить заново) проводку, где можно достать столь пёстрый набор расцветок нужных проводов?
г) если уж пойдёт речь о замене - существует ли альтернатива стандартной проводке, которая будет тоньше, температуро-влаго-нагрузочно-устойчивее? и опять же - как быть в этом случае с расцветками? лепить ярлычки к концам проводов - перепутывание наступит быстро и я спалю всё нахер.
Первый попавшийся ресурс в сети, где можно купить это добро нашёл
тут. Но я пока ещё почти не разбираюсь в подробностях и стандартах. Буду рад рекомендациям.
Спасибо заранее за уделённое время!