JIAN
Тру байкер
Где и какой именно заказал?уже заказал новый, через пару дней приедет.
Где и какой именно заказал?уже заказал новый, через пару дней приедет.
Родной на фоксвелле.Где и какой именно заказал?
Неплохо, неплохо. С пониманием делаВ моем случае отсутствовало питание микроконтроллера. Линейный регулятор напряжения IC1 имел КЗ между GND и VIN. Заменен на AM1117S 5V, он удачно встал в правом нижнем углу на тестовые отверстия. Коммутатор исправно работает на мотоцикле. На столе удалось убедиться генератором импульсов, что отсечка ровно на 10 500 об/мин.
Сигнал вместо индуктивного датчика подавал генератором прямоугольных сигналов, скважности 10-30% хватает, напряжение высокого уровня +5В
Вот с маркировкой, но дороговатМаркировки нет.
Не увидел название фирмы, в отличие от штатного. Что их маркировка может означать... полёт фантазии безграничен.Вот с маркировкой, но дороговат
Не дивись що там за фотки - магазини Мототема і Джиньші все беруть з Фоксвела і тупо додають 30%. Від них через це на два дні довше їдеВот с маркировкой, но дороговат
подивись, цікавоЗавтра подивлюся що в мене написано
Не! А если серьезно, то имеет смысл возить с собой на дальняк сей девайс? Вроде стОит не шибко дорого, весит совсем ничего и место не занимает.Бггг, у колбасного крадуна даже балкон с запасным коммутатором.![]()
Ну канешна не стоит! Он место занимает, и вообще может не сгореть. А если сгорит, как это весело, катить мотоцикл... И продают их на каждом углу, а ещё мне казали, что на каждом втором дереве коммутаторы растут по земному шару. А в Сахаре и Гоби плотность закопанных в песок коммутаторов составляет 3 штуки на квадратный дециметр. И если в песок пописать, то рядом с тремя непременно вырастает четвертый. Несмотря на такое изобилие, я все равно куплю запасной. Пусть будет.Не! А если серьезно, то имеет смысл возить с собой на дальняк сей девайс? Вроде стОит не шибко дорого, весит совсем ничего и место не занимает.
???
Блин, ну просил же - серьезно!.....Несмотря на такое изобилие, я все равно куплю запасной. Пусть будет.![]()
А йа не умейу!Блин, ну просил же - серьезно!..![]()
Славик, это нужно спрашивать не у джаншистов. Пусть юброводы отпишутся, у кого сгорал коммутатор. Если есть есть такая проблема с родным юбровским коммутатором, то нужно купить-возить. У меня - родной с 2004 года, запасной не вожу. Погуглил, 6-ти контактный от 300 до 600 грн стоит. На другом моте, машине - тоже нет запасного.Блин, ну просил же - серьезно!..
Может они горят один на миллион и надежны, как паровоз. Тогда, конечно, не стоит покупать. А если случаев с поломкой много, то тогда уже другое дело. Я просто совсем зеленый новичок, потому и спрашиваю.
Дык, чё???
Тут джаншистов с совпадающей с каким-то годом юбра электрикой аж целых 2 каски , Онотолей не в счёт, ибо открестился прилюдно, песал шо у негоСлавик, это нужно спрашивать не у джаншистов.