Мне Кажется, что с реле и нужно начинать. Подключи поворотники на другую сторону и посмотри, может один контур сдох в реле и всё.Озадачили поворотники. Правые перестали мигать. Левые мигают... При включении аварийки (имеет собственно реле) мигают все. А вот от указателя поворотов мигают левые, а правые просто горят. Если при этом включить аварийку, не выключая штатный поворотник, то таки мигают все. Не могу понять систему. Реле, вроде бы, не виновато, ведь там лишь два провода, вход и выход. Словно бы одна из лампочек перегорела себя ведут. Но все целы. Напряжение в норме. Если газовать, может 1-2 раза мигнуть при перемене оборотов.
Вообще ничего не понимаю, если честно.
справа не стільки в зарядному як в силі струму, зазвичай автомобільні видають на мінімумі 1 Ампер і більше - а це багато - треба 0,5 АМожно заряжать GEL-евый аккумулятор обычной зарядкой?
Как можно их подключить на другую сторону? Тем более что на реле всего два контакта: вход и выход. Плюс и мигание, если я правильно понимаю. Направо или налево распределяет включатель на руле.Мне
Мне Кажется, что с реле и нужно начинать. Подключи поворотники на другую сторону и посмотри, может один контур сдох в реле и всё.![]()
С каждого поворотника фишка под приборкой , которая должна уходить в косу. Поменять фишки местами и всё. Возможно, там чуть иначе (у меня вообще всё плохо с проводкой, всё на скрутках) , но возможность поменять местами точно должна быть.Как можно их подключить на другую сторону? Тем более что на реле всего два контакта: вход и выход. Плюс и мигание, если я правильно понимаю. Направо или налево распределяет включатель на руле.
Аварийки и другого реле нету.у меня бывает такая же фигня иногда (перестает мигать какая нить сторона ) - сзади около стоп сигнала ,там где фишка на габарит и стоп, рядом есть два провода соединённых круглой железной фиговиной.вот там контакт пропадает.поправляю и норм,мигает .пробовал?Озадачили поворотники. Правые перестали мигать. Левые мигают... При включении аварийки (имеет собственно реле) мигают все. А вот от указателя поворотов мигают левые, а правые просто горят. Если при этом включить аварийку, не выключая штатный поворотник, то таки мигают все. Не могу понять систему. Реле, вроде бы, не виновато, ведь там лишь два провода, вход и выход. Словно бы одна из лампочек перегорела себя ведут. Но все целы. Напряжение в норме. Если газовать, может 1-2 раза мигнуть при перемене оборотов.
Вообще ничего не понимаю, если честно.
Не нашёл там никаких фишек... Разбомбить всё не хочется... Где именно их искать?С каждого поворотника фишка под приборкой , которая должна уходить в косу. Поменять фишки местами и всё. Возможно, там чуть иначе (у меня вообще всё плохо с проводкой, всё на скрутках) , но возможность поменять местами точно должна быть.
Ну по проводу же можно отследить от поворотника ))))Пробовал... Не помогло. Попробую ещё раз.
Не нашёл там никаких фишек... Разбомбить всё не хочется... Где именно их искать?
А может и модельку/название того, что подошло напишите.Сегодня левый поворотник повёл себя точно так же. Так что, судя по всему, реле. Сразу же заехал по дороге в магазин и взял за 50 грн реле, которое подошло по контактам. Всё заработало! Бонусом получил пищалку — теперь не забуду про поворотник.
Странно лишь, что вначале перестал правильно работать правый, и лишь спустя неделю левый.
Не нашёл там модельки. Но думаю, найти легко. Я спрашивал двухконтактное реле поворотов. Лишь бы по разъёмам подходило.А может и модельку/название того, что подошло напишите.
Я тоже хочу с пищалкой.
Очевидно даА что вы фишками называете? Разъемные соединения?
З будь-якого китайця підходить, в мене від Дельти-Альфи https://moto-zapchasti.com.ua/elektrika/3244-rele-povorotov-s-signalom-2-pin-bridge.htmlА может и модельку/название того, что подошло напишите.
Я тоже хочу с пищалкой.
Спасибо!С CDI вправо и вниз желто-зеленый.