V
Viktor_bender
Guest
Стоп. Зачем?)sergey_n написал(а):Зажигание проверь (замок)
Я же писал выше - искра есть. Синяя.
Соответственно, зажигание в порядке.
Стоп. Зачем?)sergey_n написал(а):Зажигание проверь (замок)
Настраивайте карбюраторViktor_bender написал(а):Стоп. Зачем?) Я же писал выше - искра есть. Синяя. Соответственно, зажигание в порядке.
Вы имеете в виду настройку винта холостого хода? Или полностью снимать и чистить?)sergey_n написал(а):Настраивайте карбюратор
Я имею ввиду полностью снимать чистить, продувать, затем регулировать холостой ход, качествоViktor_bender написал(а):Вы имеете в виду настройку винта холостого хода? Или полностью снимать и чистить?)
Снял карбюратор, продул - бенз летел во все стороны - никаким засором и не пахнет(kascej написал(а):все верно,вымыть и вычистить карб и отрегулировать качество смеси на полных оборотах,на средних и на холостых,правильная смесь будет легко воспламенятся дажде от хреновой искры,а если у мапедки 3-4 вины,нехрен от нее требовать нормальной работы
Качество регулируйтеViktor_bender написал(а):Снял карбюратор, продул - бенз летел во все стороны - никаким засором и не пахнет( Уже и хрен знает, что делать. Поставил на всякий случай на ночь аккумулятор заряжаться - завтра отпишусь)
если бенз летит во все стороны значит и качество смеси в норме,чем болеше бензина тем выше качество смесиViktor_bender написал(а):Снял карбюратор, продул - бенз летел во все стороны - никаким засором и не пахнет( Уже и хрен знает, что делать. Поставил на всякий случай на ночь аккумулятор заряжаться - завтра отпишусь)
Хм... Понятно. Но в этом случае куда копать?kascej написал(а):если бенз летит во все стороны значит и качество смеси в норме,чем болеше бензина тем выше качество смеси некоторые даже под свечу заливат бензин чтоб завести когда посажен акум
Свеча не черная?Viktor_bender написал(а):Хм... Понятно. Но в этом случае куда копать? Кстати, зарядил аккумулятор - теперь и с кнопки заводится. Но! Опять же! Только горячий. На "холодную" завожу только с толкача. Вы говорите, если бенз летит - качество смеси в поряде. Тогда в чем может быть проблема?
Нет, даже новую поставил. Но и предыдущая работает хорошо.sergey_n написал(а):Свеча не черная?
Искра всегда есть?Viktor_bender написал(а):Нет, даже новую поставил. Но и предыдущая работает хорошо.
скорей всего смесь холостого хода беднит,даже если на максимальных бенз во все стороны летит и движок захлебывается.Viktor_bender написал(а):Хм... Понятно. Но в этом случае куда копать? Кстати, зарядил аккумулятор - теперь и с кнопки заводится. Но! Опять же! Только горячий. На "холодную" завожу только с толкача. Вы говорите, если бенз летит - качество смеси в поряде. Тогда в чем может быть проблема?
У меня Юбр 2009 г.в. Аккумулятор штатный, старый 5Ач. Установил ксенон. Ксенон собрал на столе и замерял Амперметром. Вот что получилось: Ближний 3.8А Дальний 4А.(Штатная галогенка берёт 2.4А Ближний, 2.5А Дальний) Езжу с включённым светом постоянно. Катаюсь редко. Заводится, после недельного простоя без вопросов.Прижился, как родной!!!gmoh написал(а):извиняюсь что наверно вопрос избитый,но не успеваю все ветки просмотреть,знаю что гдето эта тема была. Куплена фара-противотуманка светодиодная,мощность 10 Вт. Потянет ген подключение совместно с ближним светом,или только подрубать вместо дальнего? Юбр 2006 г.в. спасибо!
Ну по хорошему не помешало бы заменить лампы подсветки приборки на светодиодные.gmoh написал(а):извиняюсь что наверно вопрос избитый,но не успеваю все ветки просмотреть,знаю что гдето эта тема была. Куплена фара-противотуманка светодиодная,мощность 10 Вт. Потянет ген подключение совместно с ближним светом,или только подрубать вместо дальнего? Юбр 2006 г.в. спасибо!