хз, а я провернул твин с отличной компрессией.KhM написал(а):А мне тут в магазине сегодня втирали, что 4,5Ah аккум скутерный стартер не смог провернуть
не, небольшая батарейка. Убирается в руке.KhM написал(а):А что у тебя за аккум был, не от шуруповёрта случайно?
Клеммы как бы намекают, что батарея не стартерная... Не хочу каркать, но...KhM написал(а):Вот такой купил
Стартерные способны кратковременно отдавать ток многократно превышающий номинальный.d19codec написал(а):а какие это стартерные: аккумулятор явно для ИБП, поэтому и клеммы такие. Мой российский юбр 2006 года из Панавто заводится без аккума с кика.
а какой срок годности у них,у сестры на электроскутере 3 штуки таких стоят,у скутера блок накрылся.акумы новые но уже 2 года простояли,с такими дело не имел про их жизгь не знаю,от чего зависит.d19codec написал(а):60А выдерживает сечение алюминия 10мм2, т.е. стабильно если постоянно пропускать 60А. Но стартер будет крутиться не постоянно, да и ток 60А только в момент начала кручения стартера, а через доли секунд ток уже меньше. Поэтому ничего страшного не будет. Да и на практике куча народу катается на таких ИБП-шных аккумуляторах, и нет массовых сгораний контактов.
Дело не только в контактах. Толщина пластин и перемычек между банками тоже разная. От больших токов коробит пластины. Ну это если они есть эти токи...KhM написал(а):Клеммы вряд ли отгорят, поверьте! У приятеля на скутере 150ке такой аккум 2й сезон катается без "вынимачки", да ещё и с ксеноном!
даже у стартерного акума пластины откоробились от большого тока когда на стартере катал,пластины просто отплавились в одной банке от клеммы:Dа акум был расчитан на максимальный ток до 30 амперПрохожий написал(а):Дело не только в контактах. Толщина пластин и перемычек между банками тоже разная. От больших токов коробит пластины. Ну это если они есть эти токи...