A
Alex_B
Guest
Нее, не на приборке. Стоп и поворотники думаю поменять.Grouer написал(а):Светодиодные лампы я все выкинул в приборке они почти ничего не освещают,только время и деньги потратил.
Нее, не на приборке. Стоп и поворотники думаю поменять.Grouer написал(а):Светодиодные лампы я все выкинул в приборке они почти ничего не освещают,только время и деньги потратил.
kascej написал(а):примерно так все делали в 70 годы на скока знаю сейчас достаточно схему отправить,к ней программа разработает плату,нарисует и вытравит тогда можно самому все поять или даже сборку деталей и пайку заказать другое дело если самому хочется чип под микроскопом собрать толщиной в полатома
P-CAD, знаю. :)Grouer написал(а):Это старый дедовский метод в нем самое главное не сделать ошибку при расчете и рисовании дорожек. Потом как бы все просто. Вот если бы еще выложить схему печатной платы. Может на досуге зимой займусь.
в конце 80 когда еще занимался радиопеленгацией травил перекисью водородаAlex_B написал(а):P-CAD, знаю. Пока я принципиалку рисую в там, от руки быстрее набросаю печатную. Да и типоразмеры компонентов подгонять бы пришлось или искать, перерисовывать. Но травил всегда этим способом, хотя один раз электролизом пришлось, в соленой воде. Халява, но очень долго Схема работает - это главное Да, схему отрисую и сделаю человеческую печатную плату (рисунок), перетравливать не буду. Тут важно было МК не спалить. 160руб потерялось бы.
смотря на какой части цилиндра устанавливать,у воздушников масло нагревается до 130 исключительно редко выше,возможно есть смасл замерять температуру масла,у скутеристов видел устанавливают датчик на конце щупа,еще устанавливают датчики на головке у свечиAlex_B написал(а):Гыг видел платы, которые не травили, а тупо фрезой счищали тонкие дорожки меди. Так то макетные платы продаются, хотел просто минимальную себестоимость получить. В Протеусе есть PCB трассировщик, даже с 3Д визуализацией. Слушайте, сколько будет греться двигатель вообще? Пропорциональность есть, и снимать тем-ру буду на поверхности цилиндра, а не внутри. Датчик не термопара, до 125 только. Забыл, ток - 55мА со всеми датчиками и подсветкой
маловероятно что на 4т снаружи головка нагреется до 125,она маслом тоже охлаждается,цилиндр может и выше нагреватьсяAlex_B написал(а):На щупе буду мерять уровень масла - датчик "Топливо" . Надо исправить. Термодатчик и хотел крепить к головке, вот если там будет выше 125 градусов со встречным потоком воздуха, то схему надо будет переделывать, добавляя термопару и усилитель для нее. Или же надо искать датчик с цыфровым выходным сигналом до 300 градусов. Наверно нет таких (
а разве есть датчики уровня масла для мота,я еще не слыхал,датчики давления бывают и то на мотах лампочкой ограничиваются,есть или нет давлениеAlex_B написал(а):Есть какие-то соображения по поводу датчика уровня масла? В своем компе будет показываться уровень в мл. Т.к. ламп нет, остается только щуп, а тут глядишь наглядно видно скока и когда меняем/доливаем. Сам датчик наверно надо сажать в пробку, куда заливается масло. Трабл в том, что датчики, которые я не видел - все большие какие-то, и монтаж поэтому не сделать. Это ж не заводская предусмотренная конструкция. Мне главно найти датчик жидкости до 400 руб. (хоть аналог, хоть цифра) и чтоб тонкий был. Может от авто подойдет? Хотя там разные тоже стоят. Самый идеальный вариант это найти под размер и нарезать резьбу на датчике, и поставить вместо пробки.
нет конечно:)kascej написал(а):а разве есть датчики уровня масла для мота,я еще не слыхал,датчики давления бывают и то на мотах лампочкой ограничиваются,есть или нет давление
- от 1500 руб /images/smilies/frown.gifAlex_B написал(а):Есть какие-то соображения по поводу датчика уровня масла? В своем компе будет показываться уровень в мл. Т.к. ламп нет, остается только щуп, а тут глядишь наглядно видно скока и когда меняем/доливаем. Сам датчик наверно надо сажать в пробку, куда заливается масло. Трабл в том, что датчики, которые я не видел - все большие какие-то, и монтаж поэтому не сделать. Это ж не заводская предусмотренная конструкция. Мне главно найти датчик жидкости до 400 руб. (хоть аналог, хоть цифра) и чтоб тонкий был. Может от авто подойдет? Хотя там разные тоже стоят. Самый идеальный вариант это найти под размер и нарезать резьбу на датчике, и поставить вместо пробки. Есть вариант сделать на бесконтактном. Но это не то немного. Хотелось именно уровень наблюдать, а не пороги (лампа) когда масла почти нет, как в авто. Сами датчики : датчики уровня
эти датчики порог(уровень)замеряют есть или нет,в движении от них пользы мало будет,в движении уровень гуляет:)Alex_B написал(а):- от 1500 руб
да, в этом и загвоздка.kascej написал(а):эти датчики порог(уровень)замеряют есть или нет,в движении от них пользы мало будет,в движении уровень гуляет
лучше поставить датчик давления,лампочка загорается когда действительно с маслом проблема или его нет,такой датчик уровня своим постоянным миганием будет только раздражать и пилот перестанет на него внимание обращать,значит от него и пользы нет,можно сглаживаюшее устройство собрать,но это придется схему усложнятьAlex_B написал(а):да, в этом и загвоздка.
Возможно при низком уровне масла лампа будет мигать,только при выполнении какого либо маневра.А при ровной езде мигать не будет.А если уж она совсем загорится,то все пипец приехали.kascej написал(а):лучше поставить датчик давления,лампочка загорается когда действительно с маслом проблема или его нет,такой датчик уровня своим постоянным миганием будет только раздражать и пилот перестанет на него внимание обращать,значит от него и пользы нет,можно сглаживаюшее устройство собрать,но это придется схему усложнять
Прощупай тему Дизельных генераторов не большой мощности, там при малом уровне масла двигатель не запускается, и глохнет при пропадании давления, поспрашивай как это релизовано, может тебе подойдет.Alex_B написал(а):В авто как реализовано тогда? Там в принципе такие же датчики стоят. Вчера пришел к выводу: маловероятно что реализую такой способ контроля (до мл.) ИМХО действительно показания во время движения будут скакать. Остановился пока на сенсоре с лампой. Только что-то на подобии 3х порогов срабатывания. На более продвинутых мотах есть такое. Вот что там за датчики не могу найти. В салоне подскажут. Но мониторинг масла я решил добить, одного раза хватило