Из приборов и приспособлений есть только мультиметр DT-9205A,Baton написал(а):Мысли правильные. Цепь лампы пока не нужна. Не могу сообразить, почему так скачет напряжение. По симптомам только РР подходит, но уже 3 штуки... Реостата нет в хозяйстве? Попробовать бы с него подавать напругу на возбуждение. Может под нагрузкой гена чудить начинает?
Не совсем понял, получается, что если я замкнул провода между собой, идущие на РР, то машина завестись не должна была?taras-l написал(а):по пункту №2 заводить недолжно. Что то с проводкой.Проверь по схеме выложеной Baton-ом.
Никак недолжна.Это невозможно при нормальной проводке.(чтото нахимичено есть)bandana написал(а):Не совсем понял, получается, что если я замкнул провода между собой, идущие на РР, то машина завестись не должна была?
Как не должна? Как раз таким способом напряжение с АКБ подаётся на обмотку возбуждения напрямую.taras-l написал(а):Никак недолжна.Это невозможно при нормальной проводке.(чтото нахимичено есть) Ты в замок зажигания нелазил?
Что то я запутался:taras-l написал(а):Батон ты чтото путаеш. bandana пишет что у него машина заводится таким способом а ведь это никакого отношения к стартеру неимеет. Смотрим твою маленькую схему елетрическую. Отсоединяем от реле-регулятора (РР 501.3792.01) с клем №15и№67 провода и соединяем их между собой. Заводим мотор и получаем весь вольтаж который может дать гегератор. Ты ранее правильно писал что РР срезает лишние вольты. Если сделать как я написал то получается что мы выбросили РР из схемы зарядки.
Лазил. Лет 10 назад вывел стартер через реле на отдельную кнопку. Соответственно плюсового провода стартера на замке зажигания нет, остальное вроде-бы на своих местах. Лет 14-15 назад поставил торпеду с приборами от 2106, переключатель дальнего-ближнего-дворников от 2106, звуковой сигнал на отдельную кнопку через реле, дополнительный свет в салоне, и подсоединил фары через реле. Конечно, присутствующая на данный момент электросхема очень отличается от штатной. Но цепь зажигания не трогал.taras-l написал(а):Никак недолжна.Это невозможно при нормальной проводке.(чтото нахимичено есть) Ты в замок зажигания нелазил?
В прикуривателе много лет стоял светодиодный индикатор, показывал достаточно точно. Нужно новый купить или подобный твоим.taras-l написал(а):У меня на моте и машине стоят цифровые вольтметры.Очень полезная штука.И контроль находу и в любое время. (синие цифры между баком и рулем)
От того что коротит, может повысится напряжение до 17,3 вольта? Я не в курсе о тайных процессах, потому и спрашиваю. Эта тема для меня ещё и образовательна, не шучу.Baton написал(а):Чёт я подумал- греются провода, горят РР. Похоже коротит ротор. (или около него -щётки, токосъёмные кольца)
Было бы неплохо подставить рабочий генератор.Вывод был бы 100%.Baton написал(а):Чёт я подумал- греются провода, горят РР. Похоже коротит ротор. (или около него -щётки, токосъёмные кольца)
Рабочего запасного генератора нет.taras-l написал(а):Было бы неплохо подставить рабочий генератор.Вывод был бы 100%. Или bandana пробуй сам (см.нижние фото проверки статора и ротора): http://lanos-remont.ru/index/0-145
Дополнительное описание проблем и диагностики. Мне - поможет.maxi2 написал(а):Была на ваз 21053 такая фигня, но только зарядка была всегда и реле сгорело одно. Но аком всегда выкипал, менял и реле а аком по фиг выкипает, мучился долго пока не поехал к знакомому знакомого, тот выслушав мои наблюдения померил напругу на клеммах акома, потом снял провод+ с генератора и померил напругу там, итог от акома до замка и от замка к генератору терялось 1,5 вольта. Итог реле считало что напряжение в сети слабое и поддавал зарядки. Исправили установкой реле (чтобы не искать где идет потеря) в разрез между замком и акомом. При включении зажигания включалось реле и на прямую подавало питание от акома на генератор, и все прошло так и продал. Хер знает может и эта информация поможет.
Дак вроде написал, был перезаряд, выкипал аком, сгорело реле зарядки. Диагностика проста, снимаешь провод с генератора + на обмотку возбуждения и тестером проверяешь при включенном зажигание на нем напряжение, должно быть как на акоме, если меньше значит где то потеря и возможен перезаряд.Легче просто кинуть реле чем колупать всю проводку.:)bandana написал(а):Рабочего запасного генератора нет. О, с картинками всё понятней (чёртово графическое мышление ). Дополнительное описание проблем и диагностики. Мне - поможет.