K
keicy
Guest
ну лично я видел как пластмасска грудной пластины панциря дайнезе спасла райдера от насаживания грудью на штырь торчащий из земли... что дальше? лично падал на бюрдюры - все цело...SHeva4ever написал(а):Не хочу никого обидеть, но некоторые посты меня просто умиляют. Неужели кто-то на полном серьезе верит, что 3 мм ПЛАСТМАСКА спасет от арматуры? Масса тела пусть 70 кг, скорость 60км/ч. Какая в пень 3мм пластмаска? Акститесь. Максимум от чего спасут подобные колени, так это от скользячки и средней силы ударов. Никакие ограничения углов поворота не спасут. Что на фоксе, что на торе, что на хэлде в местах крепления ширина пластика 3-5мм. До задницы это. Про дайниз вообще молчу. Если хочется ограничений угла поворота, нужно копить на профи-колени за ~600$ и более. А это самообман. Иллюзия безопасности. Кстати колени наружу, да еще и на резинках, это вообще не смешно. Они при первом-же контакте сразу съезжают нафиг. Лично я катаюсь в обычных фоксах по типу Dainese Knee V. Два крепления, одеваю под джинсы. Не лучшая защита, но лучше чем ничего. И уж точно не хуже этих с псевдо защитой от излома или чудо-дайниз. Забудьте про арматуру, бардюры и летающие бензопилы. Наколенники этого уровня от подобного не спасут. Вывод: берем то, что удобнее, от нормального производителя и не паримся.
ограничение угла поворота - вообще специфическая защита... я уже писал для чего она... не для защиты от выворачивания суставов... не поможет она тут... для этого надо ее шарнир крепить жестко к костям...
ну а тебе тогда надо что-то такое...