Экип Dainese - обсуждение Мотоэкипировка

K

keicy

Guest
вот уважаемые форумчане я выложил свой трактат... еще не полностью, нет пока фоток... попозже сделаю...

здесь же я предлагаю вам обсуждать, критиковать, высказывать свои мнения и так далее... просил бы лишь откровенно не флудить и не выяснять отношения... не хочу чтобы опять разгорелись экипные войны...
потому та тема закрыта... если администрация сочтет нужным - пусть прилепит ее сверху...

спасибо и будьте здоровы...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Чет я не понял?/images/smilies/innocent.gif Минуту назад видел тут немеряно букофф...И где это все? Не успел даже прочитать!/images/smilies/surrender.gif

V

Varjat

Guest
Не сочтите меня занудой, но помоему БОЯН!

Аффтар, пользуйся поиском.

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход
в другой теме

Varjat
сам ты боян... какой нафиг поиск если я и есть автор?

H

hilariter

Guest
А у миня вопрос но сначала цитата;
"Также насчет заимствований защиты из других видов спорта. Лично мое мнение: несмотря на похожесть маунтинбайка и мотоцикла, использовать на маунтинбайке мото защиту можно, а вот наоборот – не стоит. Вело защита не рассчитана на такие скорости, долгую скользячку и так далее. Вы спросите – а ведь мото и вело панцири той же Дайнезе внешне мало отличаются. Вот именно что внешне, прочтите еще раз через абзац выше. Общий принцип и конструкция действительно одинаковы, но есть важные детали, незаметные для глаза."
-----------------------------
Вот у миня калени, на них такая бумажка, вот колени из какой дисциплины: вело или мото?

Н

Небесный Тихоход

Guest
hilariter написал(а):
А у миня вопрос :Вот у миня калени, на них такая бумажка, вот колени из какой дисциплины: вело или мото?
Нуууууу! Это плохо.....))) Для мото специально не сертифицированы! Одним словом "КОЛХОЗ" :)

A

alex111ru

Guest
hilariter написал(а):
А у миня вопрос но сначала цитата; "Также насчет заимствований защиты из других видов спорта. Лично мое мнение: ________________ для глаза." ----------------------------- Вот у миня калени, на них такая бумажка, вот колени из какой дисциплины: вело или мото?
Сюда по твоей этикетке --это реклама....
ты хотябы название колений напиши, или переверни этикетку чего там на другой стороне написанно.....

или может нормальная этикетка оборвалась...

K

keicy

Guest
hilariter твой скан - это не этикетка а рекламный минипроспект... назови модель коленей...

я догадываюсь, что у тебя Knee V... они вроде как считаются мото... я в них езжу на вело...

vi_alex

Тру байкер
че то я сегодня туплю. Трактат то где?

vi_alex

Тру байкер
Йог-Сотот написал(а):
Трактат в отдельной закрытой теме: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6273
о спасибо, увидел.
Автору респект. Детально описал свой опыт.
Соглашаться или нет - это уже другая история.

vi_alex

Тру байкер
Вопрос к Автору.
из представленных магазинов, гда неиболее богатый выбор?

K

keicy

Guest
vi_alex написал(а):
о спасибо, увидел. Автору респект. Детально описал свой опыт. Соглашаться или нет - это уже другая история.
спасибо /images/smilies/innocent.gif рад стараться...

K

keicy

Guest
vi_alex написал(а):
Вопрос к Автору. из представленных магазинов, гда неиболее богатый выбор?
по выбору сложно сказать... я бы назвал альпин скорее всего, там много чего висит...

по ценам - дстор, евроспорт-альпин (в порядке уменьшения)...

лично я покупаю в евроспорте потому что он рядом со мной... в альпине тоже отоваривался... в дсторе брал куртку текстильную...

но мой тебе совет, лучше уточняй непосредственно перед поездкой наличие и цену интересующих тебя вещей по инету или телефону... например куртка может стоить в дсторе дешевле но штаны дороже или как то так...

vi_alex

Тру байкер
keicy написал(а):
по выбору сложно сказать... я бы назвал альпин скорее всего, там много чего висит... по ценам - дстор, евроспорт-альпин (в порядке уменьшения)... лично я покупаю в евроспорте потому что он рядом со мной... в альпине тоже отоваривался... в дсторе брал куртку текстильную... но мой тебе совет, лучше уточняй непосредственно перед поездкой наличие и цену интересующих тебя вещей по инету или телефону... например куртка может стоить в дсторе дешевле но штаны дороже или как то так...
учту, спасибо

M

Mak$uШ

Guest
keicy написал(а):
я догадываюсь, что у тебя Knee V... они вроде как считаются мото... я в них езжу на вело...
недавно приобрел колени "под джинсы" Knee V (2200 руб. в Евроспорте), до них перемерил штук восемь других коленей разных фирм - эти оказались самыми удобными и на вид не плохо защищают колено и голень.. правда, на этикетке нарисован велосипед )

K

keicy

Guest
Mak$uШ написал(а):
недавно приобрел колени "под джинсы" Knee V (2200 руб. в Евроспорте), до них перемерил штук восемь других коленей разных фирм - эти оказались самыми удобными и на вид не плохо защищают колено и голень.. правда, на этикетке нарисован велосипед )
эти колени в принципе универсальные... хотя в мото коллекции их нет (http://www.dainese.com/ru_en/motorbi...=45&cat=41&p=1) а вот в вело они есть (http://www.dainese.com/ru_en/multisp...nder=2&cat=104)

я пробовал их одевать но с мотоботами идет перехлест, колени ниже чем боты... на мото такие длинные не нужны, если конечно одевать нормальные, не укороченные мотоботы... а вот на маунтинбайк да, там длинные нужны, часто нога слетает с педали и ты бьешся передней или задней стороной голени (смотря какая нога слетела) об педаль... в случае со злыми топталками можно получить весьма серьезные травмы, я видел как выдирали немаленькие куски мяса... зрелище еще то /images/smilies/innocent.gif ... у меня самого остались шрамы...

K

#Kny@Z#

Guest
Кейси, молодец! Надо, что бы трактат закрепили в ветке экипировка!

N

Neu

Guest
а разве кто-нибудь говорил, что дайнез - отстой? просто он не всем по карману... вот стану богатым, выброшу USD, IXS, alpinstars и куплю чисто дайнез :)

Сверху