M
Matros
Guest
Ооо, еще как говорили. :) И сетка рвется и ваще... Цельный холивар разгорелся. :)Neu написал(а):а разве кто-нибудь говорил, что дайнез - отстой?
Ооо, еще как говорили. :) И сетка рвется и ваще... Цельный холивар разгорелся. :)Neu написал(а):а разве кто-нибудь говорил, что дайнез - отстой?
будут... и фотки, и многа букв...hilariter написал(а):А чо, фоток не будет?
А почему же их в мотоколекции нет? А это что? Или я ошибаюсь? Если да поправьте:)keicy написал(а):эти колени в принципе универсальные... хотя в мото коллекции их нет (http://www.dainese.com/ru_en/motorbi...=45&cat=41&p=1) а вот в вело они есть (http://www.dainese.com/ru_en/multisp...nder=2&cat=104)
Knee V теперь универсальные... и мото, и вело... да хоть просто их одень и ходи... хоть спи в них :D@n0nimn0 написал(а):А почему же их в мотоколекции нет? А это что? Или я ошибаюсь? Если да поправьте
Не знаю как в европе, но у нас многих на улицах многих вижу в полной экипировке.taras-l написал(а):Посмотрел я фотки Pavel 1 и кроме шлемов ничего неувидел, даже перчаток. Так ездят в Эвропе. Да и у нас также.
Я б в таких на мот не сел. Боковой защиты никакой нет, строительная арматура войдет как нож в масло между защитой колена и голени.keicy написал(а):Knee V теперь универсальные... и мото, и вело... да хоть просто их одень и ходи... хоть спи в них лично я в таких езжу на велике... уже не раз проверял прочность, все гуд... колени говорят спасибо...
Поделюсь наблюдениями про Thor Force: возможно, это одна из самых эффективных защит коленей за свою цену, но мне не понравилось, что при достаточно больших углах сгиба (например, если присесть на корточках, а они это позволяют) образовуются щели между чашкой, защищающей колено и частями, защищающими бедро и, особенно, голень. Визуально их не видно, так как они закрыты эйрпреновым чулком, но свой палец я туда просунуть могу. Так что, вероятность того, что арматура войдет как нож в масло, к сожалению, остается, и это меня огорчило больше всего..Brigante написал(а):Я б в таких на мот не сел. Боковой защиты никакой нет, строительная арматура войдет как нож в масло между защитой колена и голени. Для сравнения: Dainese Knee V - 76долл. Thor MX Force 85долл. Fox - 65долл.
Это как? Когда нога в колене разгибается?Brigante написал(а):От излома Тор может спасти.
Комбез для трека, а там от скользячки защита нужна, в городе я предпочитаю по возможности одеваться ближе к эндуро варианту.hilariter написал(а):Кстати ни в одном комбезе в наколенниках нет боковой защиты и чо?
Не хочу никого обидеть, но некоторые посты меня просто умиляют. Неужели кто-то на полном серьезе верит, что 3 мм ПЛАСТМАСКА спасет от арматуры? Масса тела пусть 70 кг, скорость 60км/ч. Какая в пень 3мм пластмаска? Акститесь. Максимум от чего спасут подобные колени, так это от скользячки и средней силы ударов. Никакие ограничения углов поворота не спасут. Что на фоксе, что на торе, что на хэлде в местах крепления ширина пластика 3-5мм. До задницы это. Про дайниз вообще молчу.Storch написал(а):Поделюсь наблюдениями про Thor Force: возможно, это одна из самых эффективных защит коленей за свою цену, но мне не понравилось, что при достаточно больших углах сгиба (например, если присесть на корточках, а они это позволяют) образовуются щели между чашкой, защищающей колено и частями, защищающими бедро и, особенно, голень. Визуально их не видно, так как они закрыты эйрпреновым чулком, но свой палец я туда просунуть могу. Так что, вероятность того, что арматура войдет как нож в масло, к сожалению, остается, и это меня огорчило больше всего..