Вот он - мой красавец! :D
98 год. из европы. в Москве с 06 года. пробег родной 29 тыщ. все в идеале, даж все расходники новые, кроме заднего баллона. (пару царапин на баке и крышках не считаю). Классная резина Dunlop 130 спереди и 180 сзади ))) . установлены слайдеры. обошелся в 5200 зеленых американских рублей, что считаю супер-ценой за данный аппарат, - ибо мечта!!! Первый впечатления потрясающие. я много на чем ездил в своей жизни, от скутера до XJR1300, он этот байк приворожил не только внешне, но и своими ходовыми характеристиками! когда впервые сел на него - понял, ЭТО ТОТ БАЙК , о котором я мечтал всю жизнь!!! немного испугала поначалу его маневренность и "желание" довернуть руль самостоятельно в поворотах на малых скоростях. непривычно. ранее ни на одном моте такого не наблюдал. но когда скорость движения возросла до сотни и выше - понял что это зависит от скорости. чуть быстрее - и все встало на свои места. сам валится в повороты как кольцевик ))) особо стоит отметить эластичность двигателя и его дружелюбность. правда, дружелюбность эта обманчива. стоит поднять стрелку тахометра выше 9 - переднее колесо так и стремится подняться в воздух на первых двух передачах! с газом надо быть очень осторожным! вообще, ускорение потрясает своими возможностями.. этот байк провоцирует на экстримальную езду... еле сдерживаюсь ))) дал слово себе не гонять по городу. пока буду вкатываться. а оттягиваться буду ездить на трек и пробовать все что задумается!
какие есть все-таки недочеты (и я их за зиму исправлю): задний баллон немного изношен ( на 50 % примерно ) не буду экономить и поменяю все-таки. ; перед зимой обязательно сменю антифриз, ибо не знаю плотность старого и т.д.; нет крючков для сетки на место пассажира ( сделаю сам что-нить ); и немного напряг объем бака ( всего 16 л. при расходе от 5 до 8 литров на сотню). то есть если крутить - кушает почти как взрослый спорт... правда и прет при этом почти так же )))) чуть более 3 сек до первой сотни.
Но это и понятно, что мот компактный, он задумывался не как турист, чтобы бак ему огромный делать и кофры ставить, и не как шоссейник, чтобы пластиком обвешивать, а как чисто городской, немного хулиганский, задорный и резкий, если этого захотеть, чистый стрит.
ВСЕ РАВНО МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! Я СЧАСТЛИВ!!!