Эволюция YBRо-водов... Обо всем

R

Rossomax

Guest
Подруга в начале августа приехала ко мне на YBR-125, и продала его мне. Себе взяла через неделю ZZR-400 поскольку вполне научилась ездить - отъездила пару сезонов, на ybr нактаала 6++ тыс км.

Сейчас сентябрь, звоню - говорит, продает ZZR, хочет брать литровый спортбайк.

Я же волноваться буду! 325 кмч по трассе да по нашему асфальту - это ж не шутки.. Вообщем, я в шоке!

H

HEVEN

Guest
А я вот, например, не в шоке, но своей жене не позволил бы.

Z

ZZZ

Guest
тоже собираюсь эволюционировать в 400, но ебрика не продам :D

парень продавшиц мне его, сейчас катает на 600, 400 взял после того как проехал на моем уже юбре 700 км :D :D :D

R

Rossomax

Guest
интересно но эволюционируют почему-то в Спортивные или спорт-туристы.. самого после поездок по трассе тянет на спорт-туристы, в основном хочется немного скорости побольше
(но не слишком много а хотяб 140-160, для комфортного обгоняния тех кто едет 100.)

Но вот если чоппер найдется с защитой от ветра но при этом едущий хотяб 150 в крейсерском режиме - буду задумываться в него =)

М

Маняша

Guest
Ну, я б тоже с удовольствием в сторону какой-нибудь суперфуры эволюционировала, но я прекрасно понимаю, что мне на ней негде у нас ездить будет. Поэтому буду ездить на воем синеньком.

M

Meritec

Guest
Думаю переходить на Fazer 600, т.к. на Юбрике откатал три сезона и 4500 км.наверное уже пора.

S

shamman

Guest
4500 за 3 сезона?!/images/smilies/eek.gif мда а потом люди удивляются как у десятилетнего японца пробег 12000:D за этот сезон 19000 ....и впереди крым и закрытие сезона т.е +4000
Я например хочу трансальп /images/smilies/cool.gif и к маняше в гости/images/smilies/wink.gif со спортов я вырос (морально) чепер куплю к 50. Юбр не продам.

S

seryj

Guest
вообще езда на юбре очень уж расслабляет. появляются дурные привычки: быстро отпускать сцепление на раскрученый двигатель, крутить ручку газа на полную, расчитывать при маневрировании среди машин на свои ноги(как опору об асфальт).

поэтому пагубно на нём слишком уж сильно засиживаться.

я бы его оставил как второй моц для каждодневного катания не работу(это всего 5 км в одну сторону) т.к. в пробках ему нет равных!!!

и взять ещё 400-600 кубов для больших расстояний.

M

MR.SPEED

Guest
Я вот тоже думаю после нескольких сезонов прикупить что-нить посерьёзнее , более по душе и вообще - ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЭНДУРО или ПАРКЕТНИКИ кубов эдак на 600-750 ( литр вроде бесполезен , если только для повышения своего ЭГО ) , а вот 400 - слабо будет наверное для 200 кг ...В-стром нравится от СУЗЫ , Версис от Кавы , ТДМ от Ямахи ( он конечно 850/900 кубов , но по весу как Суза 650 кубовая...) ...
либо СПОРТ-ТУРЕР , тут уж и ЗиЗеР- очек мона взять - 600 кубовый и тому подобное
либо КЛАССИК , с хорошей защитой от ветра ,на край не нейкед по любому - просто со стеклом ....тоже кубов о 600 ...

Но планы достаточно далёкие ...может за время формирования во мне капитального мотовода - созрею и на чопер / круизёр ...
...всё же не увлекает меня ускорение за 3 сек до сотни , или максималка в 250-300 км/ч , не моё , для меня комфорт на трассе и в городе ( честно говоря между машин особо и на ИБРке не шныряю - так что , могу и постоять в пробке , так забавнее , с водилами общаешься - знакомых иногда встречаешь на авто , да собственно таких уж немыслимых пробок пока не встречал ) , да моц придётся брать с массой около 200 кг ( мля ну так полощит на трассе ИБРку ...) , ценю хорошие подвески ( кстати ИБРка вполне адекватными подвесками обладает - впереди тока пожёстче бы была , может маслом лечется более густым, не пробовал ) , не особо агрессивный по ускорениям и посадке , с указателем остатка топлива ( нужный всё же именно для меня указатель ) , чтоб с пассажиром было удобно ездить ...
Вот таки дела ....

A

A_Tepluhin

Guest
Маняша написал(а):
Да вы все только грозитесь!!!
Да ладно тебе. Обязательно приедем! В следующем году организуем всесоюзный слет юброводов в Кургане.

S

seryj

Guest
shamman написал(а):
4500 за 3 сезона?! мда а потом люди удивляются как у десятилетнего японца пробег 12000 за этот сезон 19000 ....и впереди крым и закрытие сезона т.е +4000
ты вообще у нас мега маньяк :)

удивительно почему ты ещё без "железДной задницы" :D

з.ы. у меня за этот сезон(4 месяца) каких-то 9 тысяч только.
думаю до закрытия ещё +2000 будет.

S

shamman

Guest
/images/smilies/rolleyes.gif э не гонюсь я за титулами мне просто нравится ездить. Теплухин, запиши, курган +1 в след году/images/smilies/wink.gif (серьезно, даже на юбре можно)

A

A_Tepluhin

Guest
shamman написал(а):
э не гонюсь я за титулами мне просто нравится ездить.
Железная жопа - это не титул, а диагноз, хоть и почетный.
shamman написал(а):
Теплухин, запиши, курган +1 в след году (серьезно, даже на юбре можно)
Записал. 2741 километр. Прикольно, надо ехать через мою родную Башкирию :)). Курган становится ближе.

S

shamman

Guest
дык это киев-москва-нижний новгород-казань-уфа-челябинск-курган, я правильно понял:D от киева до москвы 875км + москва-курган 1975км :)

М

Маняша

Guest
Ну что, мне пора начинать тариться пивом? :D

A

A_Tepluhin

Guest
Маняша написал(а):
Ну что, мне пора начинать тариться пивом?
Насколько я помню, у тебя мотик зимует на кухне. Ты переживешь зиму, если у тебя будет еще и склад пива там же?

М

Маняша

Guest
Да запросто! Я пиво не пью, так что пусть стоит. Оно ведь есть-пить не просит! :D

Сверху