A
A_Tepluhin
Guest
Тогда тарься :)Маняша написал(а):Да запросто! Я пиво не пью, так что пусть стоит. Оно ведь есть-пить не просит!
Эх будет дальнобойчик! Я морально уже готов. Шаман, как ты?
Тогда тарься :)Маняша написал(а):Да запросто! Я пиво не пью, так что пусть стоит. Оно ведь есть-пить не просит!
я как пионер усегда готов...тока зазиму подготовлю технику/images/smilies/wink.gif и айда. Твой маршрут мне даже больше нравится/images/smilies/wink.gifA_Tepluhin написал(а):Тогда тарься Эх будет дальнобойчик! Я морально уже готов. Шаман, как ты?
Да ради такого случая я всех своих знакомых на пивзаводе подниму и будет вам не только самое свежайшее пиво, но и нефильтрованное, если захотите :)shamman написал(а):ээээ не катит...я свежее люблю
А я на Урале был в позапрошлом году. Сказка.shamman написал(а):я кстати давно хотел прокатить в том направлении...Ребята во Владик ездили и на кавказ ....прикольно почитал отчеты послушал расказы...тож хочу!
на www.400ccm.ru почитай, очень много интересного про 400-ки. Всякие.Boris написал(а):Эхх а вот бы Хорнет 600-тку замутить после Юбра - но это так , во сне - а на деле думаю может на Сибиван пересесть ? Кто на сибиванах гонял сильно от юбров отличаются ? ( был у меня скутер суза сепиа - так он на разгоне юбров рвал - вот хочу так же тока четырехсотку и тока еще чтоб классик был, уж оченно они мне нравяца) Подскажите аа ?
Это они не со зла, не ругайся на них. Это они в эйфории от предстоящего дальнобоя и ожидания нефильтрованного пива немного потерялись в реальности :D :D :DДенис написал(а):Але....арелики из Киева вы уже на Курган собрались а мне,как обычно,за день до отъезда скажите?Типа всеравно успеешь?Вы мерзкие падонки
/images/smilies/eek.gif Курган - центр Вселенной?! Оказывается, я живу в очень популярном местечке! :DДенис написал(а):Ладно,отмазался!И меня в этот список занесите,с детства мечтал по Кургану поганять
и что в этом дикого? обязательно носиться что ли на нем всегда и везде? не у всех есть на это столько времени как хотелось бы, а если прокатываться по вечерам в выходные неторопясь чисто для удовольствия, то вполне возможно больше и не накатаешь, особенно если живешь не в Москве. В маленьких городах некуда особо ездить-то...Стас mc FBI KURSK написал(а):3 сезона-4 тыс.км это дико