Эволюция YBRо-водов... Обо всем

A

A_Tepluhin

Guest
Маняша написал(а):
Да запросто! Я пиво не пью, так что пусть стоит. Оно ведь есть-пить не просит!
Тогда тарься :)

Эх будет дальнобойчик! Я морально уже готов. Шаман, как ты?

S

shamman

Guest
ээээ не катит...я свежее люблю:D Так что проводим международный мото фест в кургане? Нужно назначить примерную дату...и начинать подготовку:)

S

shamman

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Тогда тарься Эх будет дальнобойчик! Я морально уже готов. Шаман, как ты?
я как пионер усегда готов...тока зазиму подготовлю технику/images/smilies/wink.gif и айда. Твой маршрут мне даже больше нравится/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
shamman написал(а):
ээээ не катит...я свежее люблю
Да ради такого случая я всех своих знакомых на пивзаводе подниму и будет вам не только самое свежайшее пиво, но и нефильтрованное, если захотите :)

S

shamman

Guest
я кстати давно хотел прокатить в том направлении...Ребята во Владик ездили и на кавказ ....прикольно почитал отчеты послушал расказы...тож хочу!

R

Rossomax

Guest
Ребята, только не эволюционируйте в алкоголиков! =)

зы - мне до Кургана ехать дня три... и назад.. может найдется неделька =)

B

Boris

Guest
Эхх а вот бы Хорнет 600-тку замутить после Юбра - но это так , во сне - а на деле думаю может на Сибиван пересесть ? Кто на сибиванах гонял сильно от юбров отличаются ? ( был у меня скутер суза сепиа - так он на разгоне юбров рвал - вот хочу так же тока четырехсотку и тока еще чтоб классик был, уж оченно они мне нравяца) Подскажите аа ?

Z

ZZZ

Guest
Boris написал(а):
Эхх а вот бы Хорнет 600-тку замутить после Юбра - но это так , во сне - а на деле думаю может на Сибиван пересесть ? Кто на сибиванах гонял сильно от юбров отличаются ? ( был у меня скутер суза сепиа - так он на разгоне юбров рвал - вот хочу так же тока четырехсотку и тока еще чтоб классик был, уж оченно они мне нравяца) Подскажите аа ?
на www.400ccm.ru почитай, очень много интересного про 400-ки. Всякие.

Д

Денис

Guest
Але....арелики из Киева вы уже на Курган собрались а мне,как обычно,за день до отъезда скажите?Типа всеравно успеешь?Вы мерзкие падонки/images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Денис написал(а):
Але....арелики из Киева вы уже на Курган собрались а мне,как обычно,за день до отъезда скажите?Типа всеравно успеешь?Вы мерзкие падонки
Это они не со зла, не ругайся на них. Это они в эйфории от предстоящего дальнобоя и ожидания нефильтрованного пива немного потерялись в реальности :D :D :D

S

shamman

Guest
я ж блин написал кто едет? а? /images/smilies/cool.gif

Д

Денис

Guest
Ладно,отмазался!И меня в этот список занесите,с детства мечтал по Кургану поганять

М

Маняша

Guest
Денис написал(а):
Ладно,отмазался!И меня в этот список занесите,с детства мечтал по Кургану поганять
/images/smilies/eek.gif Курган - центр Вселенной?! Оказывается, я живу в очень популярном местечке! :D
И ваще, харе оффтопить, пора уж и про эволюцию поговорить :)

С

Стас46

Guest
Я конечно все понимаю, 3 сезона-4 тыс.км это дико. У меня уже 5 с лишним за 2 месяца(купил в июле)

Z

ZZZ

Guest
Стас mc FBI KURSK написал(а):
3 сезона-4 тыс.км это дико
и что в этом дикого? обязательно носиться что ли на нем всегда и везде? не у всех есть на это столько времени как хотелось бы, а если прокатываться по вечерам в выходные неторопясь чисто для удовольствия, то вполне возможно больше и не накатаешь, особенно если живешь не в Москве. В маленьких городах некуда особо ездить-то...

S

shamman

Guest
не согласен...зайди на сайт мототревел и почитай как люди из маленьких городов на ижах и явах в индию, на кавказ во владик ездят....все дело в желании.

R

Rossomax

Guest
Блин в опросе Ямахи был вопрос - а на какой байк вы хотите потом пересаживаться в дальнейшем..

Я с сумбура там выложил свой поток мысли, список дал,
а вот тут высмотрел таки еще одну модельку, на которую мне хочется пересесть -
Это Kawasaki Vulcan 750 2006 года :D

или что-то похожее.. в крайнем случае Kawasaki ER-5 Twister

Блин видел на фотках мотц, у него руль прямой, с перекладиной, и немного направленными вниз и назал ручками - не могу его теперь найти..

B

Boris

Guest
ZZZ - я вроде не просил ссылок - я просил поделиться впечатленияим тех кто после юбрки нашел себе четырехсотку.. еще пошли меня на гугл мотик выбирать

Сверху