B
Boris
Guest
Что здесь на сибиванах здесь никто не каталсо ?
Я на нем СИДЕЛА :) Но кататься мне на нем не разрешили, потому что тогда у меня стаж был только автошкольный. И он мне (сибиван, в смысле) показался большим таким, тяжелым... Надо сейчас попросить прокатиться. Может, дадут... /images/smilies/rolleyes.gifBoris написал(а):Что здесь на сибиванах здесь никто не каталсо ?
Учился на нем. Повторюсь, мой мотоцикл-мячта /images/smilies/rolleyes.gif Жаль древние они, особенно Type I 89-90гг. Аналогов этому мото - нет. Разве что бандит 400, но это Сузука... Культовый мотеГ! Легкий! 160 кг с хвостиком. Девушка поднимет ИМХО! Рама жесткая на кручение, (двигатель является элементом несущей конструкции, что на тот момент было ноухау),рулится изумительно, ложится в поворот отлично и прекрасно держит траекторию.Boris написал(а):Что здесь на сибиванах здесь никто не каталсо ?
а я думаю или о Фазере 400 или CB400SFV 99-02г.Boris написал(а):а прокатился на фазере 400ке
Ну я вообще-то татарин наполовину, но сути дела это не меняет. Ты с нами?occasion написал(а):...да, копец, стоит чаще на форум заходить, оказывается Теплухин - башкир, а shamman ващщще едет бухать через Овраг,сорри - Курган во Владик... а тему начали то с чего приятно улыбнитесь http://www.jawa.kiev.ua/technic/technic.htm
Шаман, сталобыть, и через красноярск поедет? =)occasion написал(а):...да, копец, стоит чаще на форум заходить, оказывается Теплухин - башкир, а shamman ващщще едет бухать через Овраг,сорри - Курган во Владик... а тему начали то с чего приятно улыбнитесь http://www.jawa.kiev.ua/technic/technic.htm
Через Ижевск? ;-)White Nigga написал(а):ппц=))) если поедете к Моняше через Москву где-то в середине лета , то я с вами)))(если на права сдам)
Чем же ТАК хороши мотарды?tagor написал(а):странно что большинство с убриков собираются на спорты перелазить я вот мотардами болею, но что-то у меня единомышленников раз два и обчелся(среди YBRщиков так вообще нет)
На самом деле оффтопить не надо, надо ехать и все!Маняша написал(а):Курган - центр Вселенной?! Оказывается, я живу в очень популярном местечке! И ваще, харе оффтопить, пора уж и про эволюцию поговорить
Что значит "если на права сдам"? Детский сад.....:DWhite Nigga написал(а):ппц=))) если поедете к Моняше через Москву где-то в середине лета , то я с вами)))(если на права сдам)
Я тоже мотард хочу или эндуро, но не жесткий.tagor написал(а):странно что большинство с убриков собираются на спорты перелазить я вот мотардами болею, но что-то у меня единомышленников раз два и обчелся(среди YBRщиков так вообще нет)
Как апарат для езды по мегаполису(а езжу я на мотоцикле восновном по ороду и Очень много) - мотарды имхо лучший выбор:Rossomax написал(а):Чем же ТАК хороши мотарды?