Эволюция YBRо-водов... Обо всем

K

keicy

Guest
Владимир написал(а):
напрягает ветер, дорога, машины и т.д. . а сибер весь в пластмассе, там пофигу ветер, и он продолжает ускорение. максималку соответственно не проверял, но есть подозрение, что упрется в 180 по спидометру ))) если меня не сдует, канешн ))))
именно поэтому лично я предпочитаю фазер а не сибиху...товарищ собирается брать как раз суперфуру, и пусть даже оба не пойдут 180кмч, мне на 2й мотосезон и 150кмч хватит, но я чувствую как меня на ебрике сдувает на 100кмч - что же будет на 150кмч и выше? ясно что посадка другая и аэродинамика тоже но все же... вот как раз и прокачусь на суперфуре, сравню с фазером...хорнет мне тоже симпатизирует, но вот ветровик...

поздравляю с обновкой....:D

G

Gosha

Guest
Шикарный аппарат! Стрит изумительный, у этого байка лишь один минус (небольшой) - отсутствие обтекателя. Просто если соберешся на дальняк, будет не так комфортно ехать, когда на протяжении нескольких часов испытываешь давление встречного потока ветра. Ну может быть со временем поставишь себе стеклышко. А так для города - большего и не надо.

D

deepone

Guest
Пообщался тут с владельцами Forsage 300 - отзывы положительные. Производители стараются, исправляют огрехи. Сами на них ездят, проводят длительные тест-драйвы и по результатам именили настройки, сменили ряд узлов. В результате получился очень даже неплохой мотард. Раньше все хаяли подвеску заднюю - она была хилая и короткая. Сейчас 240 и спереди с сзади, с прогрессивной характеристикой. Если кому интересно - могу на мыло выслать полное описание (производитель прислал по просьбе).

S

Shaps

Guest
Как быстро еброводы приходят к мысли о новом моторе? И как они эволюционируют дальше? Многие, например, опять покупают ёбров.

Предлагаю форумчанам вкратце выложить хронологию собственных мотовладений!

S

Serg

Guest
Shaps написал(а):
Как быстро еброводы приходят к мысли о новом моторе? И как они эволюционируют дальше? Многие, например, опять покупают ёбров. Предлагаю форумчанам вкратце выложить хронологию собственных мотовладений!
Лично я пришел к мысли о новом моторе после первого же светофора /images/smilies/surrender.gif

А в итоге катаюсь на нем второй сезон и девятую тысячу километров /images/smilies/redface.gif Но делаю это там где совсем нет светофоров, чтобы не расстраиваться :)

Со следующего сезона хотел бы пересесть на что-то такое же голое (naked), простое, новое (из салона), но чуть помощнее. Хорошо бы вписался УБР250, но его не продают у нас. Выходит FZ 6 N ? /images/smilies/innocent.gif

S

Shaps

Guest
Я проехал 15к. Тоже хочу голое, кубов на 250-400, в-твин /images/smilies/rolleyes.gif Вариантов не много..

K

Kostikos

Guest
что то хочу, а куплю на че денег хватит :) уже следующий сезон 100% будет прибавка в моем гараже :) ёбрика продавать не буду :)
Поставлю злую резину и по подмосковным лесам гонять!

Z

zmey18

Guest
Matros написал(а):
Напиши сразу - хочу "Хусонг"
ты зря так иронизируешь.я сегодня был в салоне хусонг и сам ощупал их.я скажу что после ебрика они будут вторые по популярности скоро и не малый факт тут цена и качество..да кстати наше гаи тоже уже пересело на хусонги так что встречай по городу

M

Matros

Guest
zmey18 написал(а):
ты зря так иронизируешь.я сегодня был в салоне хусонг и сам ощупал их.я скажу что после ебрика они будут вторые по популярности скоро и не малый факт тут цена и качество..да кстати наше гаи тоже уже пересело на хусонги так что встречай по городу
С чего ты взял, что иронизирую? Просто мы с Шапсом на эту тему уже трещали. :)

kascej

Тру байкер
Kostikos написал(а):
Поставлю злую резину и по подмосковным лесам гонять!
По лесу гонять,это хорошо,мое любимое времяпровожденье.Резину заменить можно без проблем,на зад мощней аморты тоже можно подобрать,как с передней вилкой быть,слабовата у ебрика она,для лесного не думана говна.Если эту проблему мог решить сразу ебрика для леса взял бы.Легкий,выносливый,информационная панель,у эндурок 125 лишь спидометр,даже бензин сучком надо замерять и баки от 5 до 9 литров всего.В джунгли залезть бака хватит,а обратно помощь вызывай

Сверху