Что то с генератором... Yamaha YBR 125

M

Matros

Guest
zapad написал(а):
да . провода идут.
Значит карб с подогревом, который включается этим самым термодатчиком. Будешь без проблем заводиться по морозу. Зажигание включил, подождал, пока нагреется, дыркнул и поехал. :)

Р

Руль

Guest
Matros написал(а):
Значит карб с подогревом, который включается этим самым термодатчиком. Будешь без проблем заводиться по морозу. Зажигание включил, подождал, пока нагреется, дыркнул и поехал.
Это не про тот ли термодатчик,который стоит рядом с винтом х.х.(у меня там стоит датчик)?Кстати при включении зажигания,в районе задней фары тоже щелкает.Пока туда не лазил(нужды нет).

M

Matros

Guest
Руль написал(а):
Это не про тот ли термодатчик,который стоит рядом с винтом х.х.(у меня там стоит датчик)?Кстати при включении зажигания,в районе задней фары тоже щелкает.Пока туда не лазил(нужды нет).
На карбе не датчик, на карбе нагреватель. А датчик - в хвосте.
У тебя тоже турок?

Р

Руль

Guest
Matros написал(а):
На карбе не датчик, на карбе нагреватель. А датчик - в хвосте. У тебя тоже турок?
Да,конечно- нагреватель,про него думал,когда писал.:)
У меня 2009года(вот я для этого и спрашивал-где там made in TURKEY значится).Или все из Китая,но одни для Турков,другие для Европейцев
На раме у меня ДЖАНШИ-кетай.
Особенности:по подогреву карба-понятно,2)на руле нет переключателя ближнего(сделал сам),3)по боковой подножке и стартеру тоже выяснил (все эти нововведения есть),ну что еще,а-3)цепь о-ринг,4)нет ограничителей ручек руля,5)резина-не САКУРА,остальное-как у всех(ну например 60км/ч при 5т. об/мин при ведущей на 14 зубьев,ведомой на 45).
ЗЫ:забыл добавить-при мертвом аккуме(трескотня реле стартера)-с кика он заводится (правда неохотно).

Z

zapad

Guest
Руль; писал . на руле нет переключателя ближнего(сделал сам) как нет переключателя . у левого зеркала переключатель дальний ближний (такой серенький /images/smilies/rolleyes.gif )

Р

Руль

Guest
zapad написал(а):
Руль; писал . на руле нет переключателя ближнего(сделал сам) как нет переключателя . у левого зеркала переключатель дальний ближний (такой серенький )
Да,неправильно написал-нет выключателя ближнего,который загорается при пуске двига.Вот его я и поставил(теперь при работающем двиге горят только габариты):)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Да,неправильно написал-нет выключателя ближнего,который загорается при пуске двига.Вот его я и поставил(теперь при работающем двиге горят только габариты)
а я наоборот поставил релюху чтоб горел суперближний свет когда заведешь движок:) даже если не включен бижний свет.а то по забывчивасти легко с самого утра 20 баксов схлопотать:)

Z

zapad

Guest
евро-фенька своими руками /images/smilies/wink.gif )

kascej

Тру байкер
zapad написал(а):
евро-фенька своими руками )
да.горит всего одна лампочка в фаре на 18 ват,приборка,габариты,посветка номера не горит,днем в них нет нужды:)

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
а я наоборот поставил релюху чтоб горел суперближний свет когда заведешь движок даже если не включен бижний свет.а то по забывчивасти легко с самого утра 20 баксов схлопотать
У нас пока за подобное таких евронаказаний нет.

M

Matros

Guest
Руль написал(а):
Особенности:по подогреву карба-понятно,2)на руле нет переключателя ближнего(сделал сам),3)по боковой подножке и стартеру тоже выяснил (все эти нововведения есть),ну что еще,а-3)цепь о-ринг,4)нет ограничителей ручек руля,5)резина-не САКУРА
И пятилучевые колесные диски? Турок...

Р

Руль

Guest
Matros написал(а):
И пятилучевые колесные диски? Турок...
Да диски на 5 лучей.(значит у ЗАПАДА такой же).
А тогда для чего же разные эл.схемы ваять(ну есть на нем (моте)плюсом эти фичи ,ну добавится пара релюшек),так нет:вот тебе турок,а вот европеец и все сделано в "Чайне"/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Да диски на 5 лучей.(значит у ЗАПАДА такой же). А тогда для чего же разные эл.схемы ваять(ну есть на нем (моте)плюсом эти фичи ,ну добавится пара релюшек),так нет:вот тебе турок,а вот европеец и все сделано в "Чайне"
турок это и есть европеец,тока европа каждый год вводит новые требования к технике и йобрики которые не поспевают по требованиям посгупают на турецкий рынок,йобрики думаные для китайского рынка самые дешевые,по электрике,по резине и даже по цепям,есть разница цепь за 10 баксов или за 100,такая же разница в цене резины,в итоге получается что модель думаная для китайского рынка стоит 2000баксов,а модель для европейского 2000евро,те что в европу не попали не везти обратно в китай,есть еще турецкий рынок и рынок стран СНГ где требования к ТС не такии жесткии как в европе

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
турок это и есть европеец,тока европа каждый год вводит новые требования к технике и йобрики которые не поспевают по требованиям посгупают на турецкий рынок,йобрики думаные для китайского рынка самые дешевые,по электрике,по резине и даже по цепям,есть разница цепь за 10 баксов или за 100,такая же разница в цене резины,в итоге получается что модель думаная для китайского рынка стоит 2000баксов,а модель для европейского 2000евро,те что в европу не попали не везти обратно в китай,есть еще турецкий рынок и рынок стран СНГ где требования к ТС не такии жесткии как в европе
Это да ,а к РР что за евротребования могут быть(новаторы хреновы) и ломают люди голову -подойдет релюха или нет.

Z

zapad

Guest
всем прива ) . какая тема обширная вылилась ...

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Это да ,а к РР что за евротребования могут быть(новаторы хреновы) и ломают люди голову -подойдет релюха или нет.
я думаю реле не изменилось.оно практически на всех китайцах одинаковое толко разница в выводах,у каждого завода по своему,даже 3 фазный регулятор может работать в однофазной сети,какое реле у тебя под баком?
http://www.motochasti.ru/index.php?cPath=34_87

Сверху