Z
zapad
Guest
да . провода идут.
Значит карб с подогревом, который включается этим самым термодатчиком. Будешь без проблем заводиться по морозу. Зажигание включил, подождал, пока нагреется, дыркнул и поехал. :)zapad написал(а):да . провода идут.
Это не про тот ли термодатчик,который стоит рядом с винтом х.х.(у меня там стоит датчик)?Кстати при включении зажигания,в районе задней фары тоже щелкает.Пока туда не лазил(нужды нет).Matros написал(а):Значит карб с подогревом, который включается этим самым термодатчиком. Будешь без проблем заводиться по морозу. Зажигание включил, подождал, пока нагреется, дыркнул и поехал.
Руль;230314 написал(а):а какого года твоя Ямаха ?
На карбе не датчик, на карбе нагреватель. А датчик - в хвосте.Руль написал(а):Это не про тот ли термодатчик,который стоит рядом с винтом х.х.(у меня там стоит датчик)?Кстати при включении зажигания,в районе задней фары тоже щелкает.Пока туда не лазил(нужды нет).
Да,конечно- нагреватель,про него думал,когда писал.:)Matros написал(а):На карбе не датчик, на карбе нагреватель. А датчик - в хвосте. У тебя тоже турок?
Да,неправильно написал-нет выключателя ближнего,который загорается при пуске двига.Вот его я и поставил(теперь при работающем двиге горят только габариты):)zapad написал(а):Руль; писал . на руле нет переключателя ближнего(сделал сам) как нет переключателя . у левого зеркала переключатель дальний ближний (такой серенький )
а я наоборот поставил релюху чтоб горел суперближний свет когда заведешь движок:) даже если не включен бижний свет.а то по забывчивасти легко с самого утра 20 баксов схлопотать:)Руль написал(а):Да,неправильно написал-нет выключателя ближнего,который загорается при пуске двига.Вот его я и поставил(теперь при работающем двиге горят только габариты)
да.горит всего одна лампочка в фаре на 18 ват,приборка,габариты,посветка номера не горит,днем в них нет нужды:)zapad написал(а):евро-фенька своими руками )
У нас пока за подобное таких евронаказаний нет.kascej написал(а):а я наоборот поставил релюху чтоб горел суперближний свет когда заведешь движок даже если не включен бижний свет.а то по забывчивасти легко с самого утра 20 баксов схлопотать
И пятилучевые колесные диски? Турок...Руль написал(а):Особенности:по подогреву карба-понятно,2)на руле нет переключателя ближнего(сделал сам),3)по боковой подножке и стартеру тоже выяснил (все эти нововведения есть),ну что еще,а-3)цепь о-ринг,4)нет ограничителей ручек руля,5)резина-не САКУРА
Да диски на 5 лучей.(значит у ЗАПАДА такой же).Matros написал(а):И пятилучевые колесные диски? Турок...
турок это и есть европеец,тока европа каждый год вводит новые требования к технике и йобрики которые не поспевают по требованиям посгупают на турецкий рынок,йобрики думаные для китайского рынка самые дешевые,по электрике,по резине и даже по цепям,есть разница цепь за 10 баксов или за 100,такая же разница в цене резины,в итоге получается что модель думаная для китайского рынка стоит 2000баксов,а модель для европейского 2000евро,те что в европу не попали не везти обратно в китай,есть еще турецкий рынок и рынок стран СНГ где требования к ТС не такии жесткии как в европеРуль написал(а):Да диски на 5 лучей.(значит у ЗАПАДА такой же). А тогда для чего же разные эл.схемы ваять(ну есть на нем (моте)плюсом эти фичи ,ну добавится пара релюшек),так нет:вот тебе турок,а вот европеец и все сделано в "Чайне"
Это да ,а к РР что за евротребования могут быть(новаторы хреновы) и ломают люди голову -подойдет релюха или нет.kascej написал(а):турок это и есть европеец,тока европа каждый год вводит новые требования к технике и йобрики которые не поспевают по требованиям посгупают на турецкий рынок,йобрики думаные для китайского рынка самые дешевые,по электрике,по резине и даже по цепям,есть разница цепь за 10 баксов или за 100,такая же разница в цене резины,в итоге получается что модель думаная для китайского рынка стоит 2000баксов,а модель для европейского 2000евро,те что в европу не попали не везти обратно в китай,есть еще турецкий рынок и рынок стран СНГ где требования к ТС не такии жесткии как в европе
я думаю реле не изменилось.оно практически на всех китайцах одинаковое толко разница в выводах,у каждого завода по своему,даже 3 фазный регулятор может работать в однофазной сети,какое реле у тебя под баком?Руль написал(а):Это да ,а к РР что за евротребования могут быть(новаторы хреновы) и ломают люди голову -подойдет релюха или нет.